КеремЕт
Супермаркет
3.3
3.3
Айжан Алиханова
Сервис хороший. Чистый зал, сотрудники улыбаются и помогли мне. Если хотите купить круассан, идите в пекарню🤦🏻♀️
Алима
Ужасно жирный фарш и много в нем мелких косточек и жилок . Полное разочарование.
РБ
Рами Бердіш
Купили манты замороженные, цена не соответствует качеству, фарш воняет, тесто после варки становится черной и разваливается. Подвели на мероприятии( больше ни ногой сюда.
БИ
Бакытгул Имангалиева
Іші өте әдемі кіріп келгеннен адамдарды қарсы алып шығарып салатын адамына дейін қамтамасыз етіп қойған,тап-таза ,бәрі керемет талғаммен орналасқан.Қызмет көрсету сапасы өте жоғары,әсіресе Қымбат ханым ,бізді от и до қасымызда жүріп,сабырлықпен өз қызметін атқарып шықты❤️Жеңілдіктермен қоса розыгрышқа қатыса алатынымыз туралы ақпараттарды берді.Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер❤️Келе жатқан 🎄🎄🎄🎄Жаңа жыл мерекесі құтты болсын🎉🎉🎉🎉🥳🥳
KG
Khajimurat Gabdushev
Захотел круассаны, а они продаются только с кофе! Обидно очень!
ЗТ
Зарина Токтамысова
В начале было мало позиций, но сейчас магазин классно развивается. Персонал такой приятный и цены норм, хочется сюда возвращаться
ГТ
Гульбаршын Токабаева
Есть доставка мясной продукции,главное вовремя заказать . Магазин чистый, продукция свежая...
Адеми ___
Ужасное место стерилизации нет так еще и сервис не очень ток одна реклама не видитесь на нее не вкусно даже добавляют самые дешёвые ингредиенты!
Гульмира Кадырова
Масло очень вкусное
Ari .
Ужасно
ГК
Гулшара Косаева
Ет енді сөз жоқ,жылқы етін қуырдақ жасадым Дәмі мощь енді🌷ракмет
Цены нормальные,сервис так себе.
ДА
Динара Аширбекова
Интересный магазин , красивый, со вкусом , обнаружила для себя ,соотношение цены и качество отличное , спасибо за красоту, желаю вам успехов!
ЖМ
Жандос Мурат
Өте ыңғайлы жерде орналасқан. Ассортимент жақсы. Іші уютно. Жап-жарық әрі тап-таза! Іздегеніңді табасың. Барлығына кеңес беремін. Бауырсақтарының дәмі тіл үйіреді
... ...
Не очень магазин, продавцы не знают свой товар
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Супермаркет ужасный ! Продавцы даже не могут ответить на элементарные вопросы. Ходят как роботы ,они вообще у вас отдыхают ,хоть иногда ? Мясные отделы отдельный разговор, как на базаре, диалоги громкие "крылышки " ,и т д
PA
Performance Astana
24.11.2025 - приобрела фирменные пельмени магазина КеремЕт. 26.11 - сварила, так как пельмени предполагалось будет кушать ребенок, начала их делить на части - а там сюрприз! ВОЛОС!!!! Все пошло в мусорку. Не рекомендую приобретать данную продукцию!!! Написала в соц.сетях и вотсап - в вотсапе ни здрасти/ни досвидания, как будто так и должно быть. В инстаграмме бедолага смм написал что передаст руководству и пропал с концами. Хотя могли бы: Вернуть деньги/заменить товар. Произвести внутренюю проверку! Еще раз, не рекомендую приобретать данную продукцию!
Арайлым Тасхан
Жақсы супермаркет маған ұнады. Ет алдым свежый дәмді болды Орамалдағы қыз барлығын түсіндіріп берді. Рақметт Тағы аламын бұйырса
Артур .
Не впервой раз там бываю и часто бывают такие моменты с обманом потребителя. Мне не жалко пару сотен, но сам факт обмана не очень приятно ощущается. До этого брал сок было указано 950 а на деле вышел 1300 +- . И такие моменты проскакивают и у моих знакомых( + охрана постоянно преследует. И один раз не за что остановили и начали обыскивать и обвинять. Будьте бдительны!!!
КП
Ксения Погодина
Это ужас какой то!Охранник или кто он,пожилой мужчина ходил по пятам за нами,при том что магазин пустой,мама сказала больше ни ногой туда!Неприятное послевкусие после этого магазина,в мясном отделе базар какой то,собралась толпа продавцов,галдят,этот дядька подошел орет на них,что слышит весь магазин,вобщем не впечатлил.
SA
S A
Это худший супермаркет, в котором мне приходилось быть. Полки пыльные, цены часто не соответствуют ценникам на кассе, половина овощей испорчена. Сотрудники не помогают и делают вид, что покупателей не существует. Руководству стоит срочно навести порядок.
Нуршолпан Темирбаева
Заказывали мясо в 2 часа дня, сказали отправят курьером до вечера. Итог время уже почти 12 часов ночи, пишем, звоним не отвечают.
❤️❤️❤️ Г
Цены на товаров нет. На кассе тоже. Продавец забрала узнать цену и пропала.
Ақнұр Тұрсын
2,3 рет алып тұру 4 шт бауырсақ аламын 2шт піспеген 2 шт піскен болып шығады
Nurai Kanatkyzy
Керемет деген аты болмаса оз атына сай емес фарш кап кара свежий емес , беляш алдым ишинен пластик шыкты оздерыныз корып тургандай етнин караганда пияз коп соны ескере кетейк
Касимова Камшат
Постоянно бываю в магазине «Керемет» — часто захожу туда после работы. Недавно купила култышки и сварила из них отличный холодец. Очень нравятся блины — просто обалденные! Беру всегда по два килограмма. Пробовала также домашние пельмени — вкуснейшие, как будто сама сделала. Домашний творог — нежный и свежий, тоже очень вкусный. Домашнее масло пока не пробовала, но обязательно хочу попробовать.
BM
Bibigul Mukanowa
Одно название халал. Фарш ванючий. Раньше на Иманова очень хорошее было качество, а сейчас ужас и продукция и персонал. Незаказывайте. Пожалеете
РА
Райса Ауезханова
Мен кеше сауда жасадым. Прилавкада турган баға баска төмендетіп койган кассаға барсаң баска бағамен жиберди екен. Укроп жапсырылған бағасында 42 тг кассада 60 тг. Шедевр суйык май прилавкада 1030 тг, кассада 1150 тг. Журттар чекке карамайды деп ойлайды ау дим. Неге кадагаламайды соны.
Tansholpan Bekmurza
Зачем вы ставите в отдел выпичеки человека, человека которая не может нормально обслужить клиента.
Malika Mu
Заказали домой фарш 5кг,привезли протухший,поехали к ним чтобы поменяли,так они отказались,надо к вам сэс отправить!!!
РХ
Руслан Халиков
Купили сегодня пирожки с капустой, тесто не первой свежести, так ещё капуста горела даже есть не возможно. Потом выясняется что пирожки лежать уже 5 день. Это ужас просто, отправили видео в инстаграм им до сих пор тишина.
KI
Kuralai Issilbaiva
Вчера были в этом магазине, кассирша вообще не умеет разговаривать с покупателем. Попросили пакет, что она нам ответила: Пакетінің ышкайда қашпайды (никуда не убежит ваш пакет). Два взрослых человека просто осталбенели от такого ответа. Раньше здесь был Вкус март, мы часто ходили сюда и никогда нам не хомили, вежливо обслуживали.
ДН
Даурен Нуфтуллаев
Дорого конечно
АЕ
Асылай Емберлиева
Астанаға көшіп келгенімізге 1 жылдан асты. Қалауымыздағыдай ет таба алмай жүрдік. Баламыз да осында туылды. Фарш жемейді деп жүргенбіз. Сөйтсек дәмдері ұнамаған екен) Әзірге тек 1 рет заказбен алдырдық. Бізге ұнады) Баламыз да дәмін тата алды, Онлайн жауап берген адам да өте сыпайы болды
АО
Арган Ойл
Ставлю одну звезду ходили сюда часто но теперь ни ногой 👎персонал особенно отдел выпечки вообще не умеют нормально разговаривать 2 женщины одна брюнетка одна русая это ужасно не рекомендую лучше не ходите сюда Выпечка всегда была свежей но теперь стоят в холодильнике сроком годности 2-3 дня моя коллега отравилась купила отсюда пиццу маленькую 👎 спрашиваешь когда свежие выйдут говорят я откуда знаю брюнетка ответила так Думаю тут администратора нету раз так ведут себя обычные сотрудники очень жаль ☹️
Магазин хороший, всё есть, мясо свежее, цены не выше чем в обычных магазинах. Но минус 1 звезда, за охранников мамбетoв.
ЖС
Жанель Сахатова
Верните нам вкусмарт! Сейчас вообще не то
ZA
Z Astana
Қыркүйекте Розыгрышка 1 күн қалғанда ет алдым. Жас малдың еті деді сатушы. Со бетімен қаааттты , кәрі малдың еті. 3/4 сағат қайнады. Жеген құрлы болмадық. Сондай бағаға алып отырмыз. Кг 4800 -ден . Не керек халықты олай алдап? Вот керек емес олай алдап. Хорошо?
КМ
Кенесарыхан Мимикенов
Очень ужасно сотрудники ведут себя неадекватно не кому не советую
НХ
Нурия Хасанова
Очень разачеровна Заказала второй раз одно и тоже мясо жесткое Еще сказала первый раз так было положите пожалуйта мясо молодого Жоқ опять варится уже 6 часов досихпор жесткий 🤦🏻♀️
ЕE
Ержет Erzhet
Атына заты сай Супермаркет екен Маған Унады !
RE
Rauan Ergeshbay
Отличный супермаркет. Сервис👍
Оксана 🤞
Беру тут фарш и мясо. Высочайшего качества 👍👍👍
Adelya Sharipova
өте жақсы, ет, манты постоянно аламын 👏
AZ
Akzhol Zeinepkarov
Отличный супермаркет! Всегда свежие продукты, и цены ниже рынка, и молочный продукт очень вкусные, вежливый персонал, всегда помогает выбирать!Всем рекомендую этот супермаркет!
ЖЖ
Жанар Жунсалиева
Оте керемет онимдери.маган унаиды
balnurrr .
Өте нашар
ЖА
Жайнагул Абенова
Өте жақсы маркет, сатушылары жылы қабақпен қабылдайды, тағамдары да, жақсы екен
УТ
Ундызай Туленова
Керемет маркет хорошо обслуживает, все вовремя и оперативно делаются
Маржан
Супермаркеттің тағамдары да,жұмыс істейтін адамдары да ұнады.Кең де мол таңдау,жұмысшылардың кішіпейілдігі өте ұнады.