Ювелирные мастерские
Спупка золота без документов по высокой цене. Trade in (Обмен) есть ✅
Екатерина Успенская
Расширили золотое колечко быстро и качественно. Очень приятный и вежливый мастер. Большое спасибо, будем ещё обращаться☺️
A
Anel
Спасибо мастеру за проделанную работу! сделали прям здесь и сейчас , кольцо как новое 😍
БС
Бекет Сатпаев
Благодарю мастера Камала уменьшил размер кольца бистро, качество и недорого 👍
Meruyert T
Создал самые красивые обручальные кольца! Мастер своего дела и настоящий волшебник!
GB
Gulsanat Batyr
Керемет жасап берді тез әрі качественно.Камал аға топчик бағасыда приемлимый ещё қаншама зат жасатып кеттім прям ВСЕМ советую барыңыздар
Наз 🩷
Благодарю, качественно и оперативно сделал, аға рахмет, Алла разы болсын!😊💐
Анара Нуралинова
Хороший мастер ювелир,быстро отремонтировал мой браслет👍
Аружан Базархан
Взяла пару наборов и еще сережки очень красивое все, всем нравится все хотят теперь себе тоже взять и по ценам нормально не дорого, зато серебро и смотрится дерзко дорого, я в восторге, спасибо мастеру Руслану за такую красоту
dias zz
Керемет зергерлік дүкен! 💫Әшекейлердің әрқайсысы өнер туындысы сияқты 😍
Assem S
👍👍👍
Молдир Надирова
Купила оттуда себе кулон😍 шикарного качества, до детали проработана. Одним словом полный восторг. Большое спасибо команде за такой прекрасный работы 🫶🏻
Aru Aliyeva
👍🏻
Dilya Beisekeeva
Супер
Хару 💓
очень красиво,советую всем !
Botashka M.
Огромная благодарность мастеру за прекрасную работу! Делала кольцо — результат превзошёл все ожидания! 💍 Всё сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Персонал вежливый, внимательный, помогли с выбором и учли все пожелания.
Akzhunis Nurlanovna
Отличный сервис! Мастер всё сделал быстро и качественно, администратор очень вежливая, приятная и всё чётко по делу. Осталась довольна!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ✨Благодарим за отзыв 🌷Будем рады видеть вас снова в нашем ювелирном ателье ❤️
Админ не может даже объяснить как подьехать. Встретила в плохом настроении, разговаривает не корректно, дергается. Научите ее разговаривать с клиентами
NO
Nazerke Omirbekova
Принесла украшение на ремонт — всё сделали быстро(за 7 минут), аккуратно. Теперь как новое, большое спасибо мастеру
Добрый день ✨Приятно радовать вас! Будем ждать вас снова 🙌🏻
Elena .
Обращалась чтобы растянуть кольцо. Сделали быстро, ещё и почистили кольцо) осталась довольна
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Очень приятно,что мы оправдали ваше доверие 🙏🏻 Будем рады видеть вас снова✨
AT
Anara Tulegenova
Керемет 👍 менің білезігімді тез әрі сапалы жөндеп берді
Юлия Жданова
Приехали к ювелиру, отремонтировать серьгу и вернувшись забрать заказ, были приятно удивлены 😍 не даром говорят талантливый человек талантлив во всём, помимо качественно выполненой работы, получили эстетическое удовальствие в виде прекрасно исполненой песни ) Спасибо огромное!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ✨ Благодарим вас за теплые слова🫂 Будем рады видеть вас снова в нашем ювелирном ателье✨
❤❤
❤️ ❤️
Обращалась к ювелиру Камалу по поводу ремонта изделий. Всё сделали очень аккуратно и быстро! Видно, что человек любит своё дело и относится к клиентам с уважением. Осталась довольна внимательным отношением и профессионализмом мастера. Рекомендую! 🙌
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам важно ваше доверие, и мы рады что смогли оправдать ожидания. Будем р…
Сания Дауленова
Бугін болдым, улкен рахмет, сырғамды истетіп, тазартып алдым, Өз ісінің мамандары👍все аккуратно, быстро и качественно 👍Благодарю 🫰🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз! 😊🙌🏻
SJ
Sholpan Janseitova
Была сегодня в этой мастерской, всё очень понравилось, мастер быстро починил кулон, еще и почистил и вставил камни выпавшие, цены очень доступные, теперь хочу принести своё золото и сделать из них новые серёжки! Всем рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Вся наша команда старается ради качества ваших изделии. Будем рады сно…
МЖ
Мейрам Жауков
Отличный персонал, мастера своего дела!!! Отдавал кольцо на корректировку размера, сделали быстро и качество отличное!!! Всем советую обращаться именно в эту компанию.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова…
Давид Сагитов
Супер. Поднастроили часы, чтобы хорошо сидели на руке. Сделали за 5 минут, сумму не заряжали. Внутри уютно. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень важно ваше доверие. Будем рады видеть вас снова😊🙌🏻
Лина, но не Дианова
Очень понравилась работа ювелирной мастерской, всё сделали быстро, аккуратно и по доступной цене. Осталась довольна, буду обращаться ещё!
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ГК
Гульден Кенжебаева
Очень качественно почистили мои изделия Как новые!!! И увеличили кольца Цены приятно удивили. Буду обращаться ещё!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aigerim Kabidenova
очень красивые украшения,спасибо😍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aiaulym Talgatqyzy
Өте сапалы маған ұнады алғаныма өкінбеймін заманауи стильде 😍😍
4 октября 2025, официальный ответ
Ізгі лебізіңізге алғыс айтамыз! Үмітіңізді ақтай алғанымызға қуаныштымыз. Сізді тағы да қуана қарсы аламыз!🙌🏻😊
Aruzhan im
очень красивые и необычные изделия❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
IB
Inabat Bolatbek
Купила здесь кольцо, качество отличное, цена адекватная. Рекомендую 🫶
4 октября 2025, официальный ответ
Inabat, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Акбота Бегимова
хороший ювелирный,очень милые украшения.Всем советую 🥹💗
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🫶🏼
аiana 🤍
Өте керемет қызмет көрсетті! Заттар өте сапалы, дизайндар заманауи әрі талғаммен жасалған. Бағалары да қолжетімді, ал қызметкерлері өте сыпайы. Міндетті турде келіп көріңіздер маған өте қатты ұнады бәрі көгілімнен шықты келіп көруге кеңес беремің!
4 октября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сізді тағы да қуана қарсы аламыз!😊🙌🏻
arailym saifulinaa
😍😍😍
ЛЧ
Люда Червинко
Заказала браслет по индивидуальному дизайну, сделали даже лучше, чем мне хотелось) Менеджер Ирада проконсультировала от А до Я, до каждой мелочи. Предупредили, что много заказов, но даже при этом, сделали намного раньше срока. Спасибо вам, теперь только к вам!
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила,добрый день! Благодарим вас за обращение в наше ювелирное ателье и отзыв! Носите на радость…
TM
Tamiris M
Заказали здесь цепочку, сделали раньше временни и очень хорошее качество 👌🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятную оценку🌸
Ruslan Slyamkhanov
Заказ сделали раньше обещанного времени. Качество топ👍🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ! Будем ждать вас снова)
Н🕶
Нур 🕶️
Зергерлік дүкен күшті, әшекейлері сапалы екен. Жылы қарсы алып бәрін керемет таныстырды)
25 августа 2025, официальный ответ
Салеметсiз бе! Көп Рахмет )
~ usseinova
күшті ұнады өте сапалы , қызмет кқрсетуі жоғары деңгейде
Кенесары Шайзада
Керемет👍🏻
merey 🤍
Өте керемет қызмет! Өнімдері сапалы, дизайндар заманауи әрі талғаммен жасалған. Бағалары да қолжетімді, ал қызметкерлері өте сыпайы және көмектескіш. Міндетті түрде тағы келемін