Raushan Flowers
Цветочный салон
Гелиевые шары, свежие цветы, доставка по Астане
Посмотреть каталог
AD
Aida Dnichsheva
Красиво быстро хорошое обслуживание
Санжар Кожахметов
Спасибо
7 января 2026, официальный ответ
Санжар. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Алия Султанова
Заказала букет из эустом. На фото букет выглядел очень большим, цветы свежие и красивые. Цена букета была, конечно, не высокая, 15 тыс, но по фото, по объему он выглядел намного больше, по размеру, примерно также, как букет из хризантем на эту сумму. Заказ попросила забрать другого человека, так как мы торопились на выписку в роддом, нас забрали по дороге, и когда я увидела этот букет, он меня просто поверг в шок. Микроскопического размера букет, так еще и старые цветы!!!! Засохшие по краям, мелкие цветы. Зачем вы вводите своих клиентов в заблуждение, публикуя шикарные обьемные букеты из красивых цветов???!!! Мы очень сильно торопились, и поехали с этим ужасным букетом. Как же мне было стыдно, не передать словами!!! Раньше я за эту сумму в других магазинах покупала красивые, обьемные букеты, а не это нечто. Я просто в шоке. Попросила телефон менеджера, дважды! девушки не дают! Свяжитесь со мной пожалуйста! 87754449626
Акбота Касымхан
Өте әдемі гүл шоғы😍 Жылдам жеткізу👍🏻әрі сапалы🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Акбота Касымхан! Бізге жоғары пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет! Сізді тағы да күтеміз 😍
Айбын Мусин
Нужно было срочно отправить букет с работы оформили быстро, доставка в срок, букет приехал в идеальном виде. Флористы помогли с подбором устойчивых цветов, которые долго держатся. Очень благодарен
27 ноября 2025, официальный ответ
Айбын, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ОЮ
Оралбек Юсупов
Решил сделать подарок своей девушки в её день рождения. В салоне помогли с выбором букета, красиво упаковали девушки было очень приятно. Спасибо за сборку красивого букета.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оралбек! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
Махабат Егембердиева
Быстрая доставка и аккуратная работа. Цветы радуют глаз и долго стоят. Рекомендую всем знакомым!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
БК
Болсынбек Керимбаев
Восхитительный сервис!🌸 Помогли собрать нестандартный букет в ограниченный бюджет. Цветы свежие, ароматные... жене очень понравился подарок. Спасибо!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Болсынбек, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Сауле Абдрасилова
Довольна качеством цветов и обслуживанием. Букет для мамы был просто чудо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ГО
Галия Оразалиева
Просто шикарный салон! Композиции красивые, свежие и долго держатся.
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, успехов вам 💛
Бөлебай Шаяхметов
Отличный сервис! Флористы помогают в выборе, доставка всегда быстрая и аккуратная. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Бөлебай! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
БИ
Бижамал Ибадятова
Высокое качество цветов, часто покупаю. Нравится что долго стоят и букет красивый. Также хорошо помогают с выбором.
Добрый вечер, Бижамал. Благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
ГК
Гулбараш Кунсакалова
Качество цветов отличное, маме купила на юбилей, долго стоят. А главное букет просто шикарный.
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Рады сотрудничеству 🌸
źari mksť🖤
Сервис өте керемет!! Тез әрі әр клиенттің қалауына қарай жауап береді, букет және де бенто торттары топ!!😍🫶🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Źari, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ГД
Гульнара Даукеева
Приятно удивлена быстрой доставкой и свежестью цветов, настроение поднялось сразу после получения 😊
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Ергеш Бейсебаев
Композиции и цветы невероятны! Подход к каждому человеку персональный. Такое впечатление, что флористы читают мысли и желания и точно их выполняют. Очень благодарен Raushan Flowers за тепло и эмоции, что вы дарите!😊 …
Ергеш, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nurbek Komek
Несколько раз заказывал букеты.. и каждый раз это была красота! Очень оригинальные композиции, все со вкусом и любовью. Плюс обслуживание на высшем уровне.. вежливые, внимательные, приятно иметь дело. Рекомендую и обязательно буду заказывать еще в будущем! 💐 …
Добрый вечер, Nurbek, спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Долды Караманов
Доставка быстрая, всё приходит в лучшем виде! Отличный сервис и шикарные цветы, спасибо.
Долды, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌
Асан Серкебаев
Заказывал букет для жены на годовщину.Флорист помог собрать именно то, что она хотела! Цветы свежие,стоят уже больше недели и радуют))спасибо..
24 ноября 2025, официальный ответ
Асан, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Алпар Сатов
Заказал цветы на праздник, всё пришло в идеальном состоянии. Спасибо за отличный сервис!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖБ
Жанар Буркитбаева
Решила удивить маму на день рождения. Флористы поняли сразу, что мне нужно, собрано красиво и с душой. Доставка вовремя, никаких заминок 👍
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
БА
Бину Арынова
Удобно, что можно заказать с доставкой: приехало быстро и в идеальном виде. Цветы будто только срезали, живые, яркие. Теперь беру композиции только здесь.
Добрый день, спасибо большое 💛
Артур Немченко
Цветы и шары классные. Дочери на юбилей доставленно всё в лучшем виде. Упакованно как следует. Красиво. Дочь довольна. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Артур, за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
БЖ
Бекдана Жумадилова
Нужно было что-то красивое для праздника, флорист подсказала по цветам и стилю, получилось очень элегантно. Цветы свежие, стояли долго. Доставка аккуратная, в идеальном виде.
Здравствуйте, Бекдана. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
АҚ
Алмагул Қабай
Вежливое обслуживание, красивые букеты. Отлично.
Алмагул, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🌸
БС
Бибигул Сералиева
Пришла за подарком подруге, флористы учли все пожелания по цвету и стилю, букет получился яркий и свежий.
24 ноября 2025, официальный ответ
Бибигул! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Дудар Ибрагимов
Букет оригинальный, яркие краски, элегантное оформление, подарок удался на славу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АО
Айшагуль Олжасова
Салон цветов понравился, доставка оперативная, заказ букетов для любых целей, флористы соберут букет красиво. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
БЖ
Булат Жасминов
Я не совсем разбираюсь в цветах, но мне терпеливо помогли с выбором, предложили отличные варианты.
Добрый вечер, Булат. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
АУ
Айгуль Укеева
Букет пришёл свежий и красивый, мама была в восторге! Флористы учтиво посоветовали идеальный вариант по моему запросу, подарок получился идеальным 💐
24 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
БХ
Байбол Хасенов
Очень доволен покупкой букета сестре на юбилей. Все сделано профессионально, доставка своевременная, цветы держатся отлично. Буду обращаться ещё!
17 ноября 2025, официальный ответ
Байбол, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Айсара Алманова
Брала цветы для небольшого праздника стояли долго и выглядели шикарно. Девушки в салоне подсказали стиль и оттенки, всё очень тактично и по делу. Теперь знаю, куда обращаться за букетами.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💛
Айбар Тагаев
Букет на юбилей брал свежесть сохраняется долго, салон вызывает доверие и рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Айбар, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ШО
Шахида Олдиева
Здорово, что нашла этот салон! Покупаю здесь цветы второй раз, оба раза букет приходил идеальным свежим, ярким, долгостоящим. Безупречная работа флористов и быстрой доставки! Буду советовать подругам!
Добрый вечер, Шахида. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Арбек Бакиев
Самый лучший цветочный салон в Астане, привезли цветы свежими рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Арбек, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться.
Алдын Ибрагимов
Покупал розы девушке. Прекрасные, крупные бутоны, нежнейшие оттенки. Квалифицированные консультанты подсказали лучший вариант, учитывая мой скромный бюджет. Результат превзошел ожидания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдын, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Дәулетбай Бахтияров
Заказываю уже не в первый раз. Цветы свежие, доставка быстрая. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дәулетбай! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
Салтана Алимбетова
Покупаю цветы в салоне постоянно. Свежие и качественные.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Елен Кудайкулов
Спасибо за прекрасные цветы! Они были свежими и красивыми, шикарная работа!
Спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
S.
Sevara .
Заказывала букет в Raushan Flowers осталась очень довольна Цветы свежие красивые композиция аккуратная долго стоят Доставка приехала точно в срок флористы вежливые помогли с выбором и учли все пожелания по цвету и стилю Теперь буду заказывать только сюда
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Сезима Аймурзина
😍🎉 Заказывала букет для подруги на юбилей доставили вовремя, букет великолепный, настроение праздничное обеспечено! Рекомендую однозначно, отличный выбор на любой случай жизни.
Сезима, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Обращайтесь 😉
НА
Нукен Аржанова
Люблю этот магазин за разнообразие цветов и отличную доставку. Всегда свежо, надежно и тепло хочется радовать близких чаще!
Здравствуйте, Нукен. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Айзада Серікова
Не первый раз заказываю тут цветы всегда свежие, букеты стоят долго. Очень нравится, что флористы реально слушают пожелания, делают именно так, как хочешь. Доставка быстрая, аккуратно всё привезли.
15 ноября 2025, официальный ответ
Айзада, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Диаш Калыкова
Прекрасное обслуживание! Флористы помогли выбрать, доставка была аккуратная и быстрая. Рекомендую! 🌼
Диаш, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ГИ
Галия Искандарова
Заказывала букет в Raushan Flowers для мамы всё идеально. Цветы свежие, запах просто чудесный. Доставка пришла вовремя, упаковано аккуратно, прям видно заботу.
15 ноября 2025, официальный ответ
Галия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
ЖК
Жасын Калабеков
Самое главное в любом цветочном магазине это свежие цветы. Этот магазин и относится, флористы молодцы собирают букеты очень красиво, доставка самая быстрая. Рекомендую.
Жасын, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Дамир Дариялов
Флористы создали идеальный свадебный букет, сочетание цветов восхитительное, нежное и элегантное.
15 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЭА
Эндже Акимбаева
Букет доставили очень аккуратно и вовремя 😊 Цветы свежие, ароматные, радость для получателя. Салон приятный, хочется возвращаться за подарками снова.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эндже, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Акнура Абдулданова
Всегда свежее и красивые. Плюс букеты очень нравится как оформляют.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
КМ
Куралай Махимова
Купила букет коллеге на юбилей. Все остались довольны качеством, оформлением и доставкой. Салон отличный, сюда обязательно вернусь ещё!
Здравствуйте, Куралай. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤