Мир кровли
Кровельные материалы
БО
Бауыржан Оспанов
Сначала сделали предварительный расчет, по готовности стропил контрольно посчитали, результат мне понравился, все довольно точно, лишних расходов не было. Качеством материала я доволен.Молодцы, процветания вам.
Мурат
Молодцы,посчитали рассчитали, где то что то подсказали Очень доволен!
М.
Михаил .
Отличный магазин! Быстро посчитали нужное количество черепицы, подробно проконсультировали и предложили отличную цену. Заказ оформили без задержек, всё приехало в срок. Рекомендую!
Сәлеметсіздер ме. "Мир кровли" дүкеніне алғысымды айтқым келеді. Материалды дұрыс санап уақтылы жеткізіп берді, сапасы жақсы, артық шығын болған жоқ. Бағасы тиімді екен. Жұмыстарыңыз алға бассын.