Asyq Toys
Магазин детских игрушек и канцтоваров
Игрушки, канцтовары и уютные мелочи — всё в одном месте!
N .
Продавец Консультант Мира очень вежливая,взяли сыну игрушку очень рад спасибо ей большое,побольше таких работников👍🏻🥰
Aisha Kairznankyzy
Ойыншықтардың качествосы жақсы, выбор көп. Бірақ, кассадағы қыз телефонмен сөйлесіп, бізге көңіл бөлмеді. Бағасын сұрасақ “ там указано” деп ғана қоя салды. Қазақша білмейді, жауап бермейді. Дүкенде шамамен 20-30 минут жүрдік, қолынан телефон түспеді. Ойыншық пистолет алдық бағасы 2600-2800 теңге.
Asyq Toys, магазин детских игрушек и канцтоваров
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Шынайы пікір үшін рахмет! Толық ақпарат берсеңіз:қай күні? Шамамен қай уақытта болған…
ОД
Ойнаров Думан
Очень хороший магазин,классные цены , большой выбор игрушек 😍.Продавцы классные , помогут с выбором 😮💨.
Super Human ✨
Очень классные цены! Решила написать отзыв, потому что консультант и кассир очень вежливые девушки, помогли с выбором, я долго выбирала подарок ребенку и они терпеливо мне всё предлагали :) Молодцы 👏🏻
Элька 🤭
Продавцы здесь очень вежливые и внимательные. Всегда помогут подобрать подходящую игрушку, подскажут новинки и ответят на все вопросы. Чувствуется, что они любят свою работу. Отличный сервис!👍🏼👍🏼
Al’miri Zeinulla
Покупал игрушку в магазине Asyq Toys в подарок. Магазин оставил хорошее впечатление: большой выбор, удобная выкладка, всё выглядит качественно. Продавцы подсказали и помогли выбрать подходящий вариант.
ЖР
Жанерке Райымкул
Классные приемлимые цены аж в шоке от цен прям все доступно а то везде дорого Мира помогла выбрать огромное спасибо ей и магазину ❤️мои дети остались довольное
AZ
Almat Zhakenov
Мира и Ира классные! Помогли, подсказали еще и хорошего дня пожелали. Как не приду всегда улыбаются, дети остались довольными, а мы довольны изза цен. Обязательно придем еще раз!
Адам
Офигенный магазин очень хорошее качество был там не раз продавцы очень добрые и вежлевые
A.
Assh .
Потрясный магазин игрушек,очень много выбора, ребенок был очень доволен, теперь это его любимый магазин, да и вообщем мой тоже, клиентоориентированность на высшем уровне, и обслуживание просто замечательное, спасибо вам большое!
ZY
Zhazira Yegizbayeva
Грубые продавцы. Клиентоориентированность 0, попросила скидку, сказали что «Они не делают». Ни пакетика не дали на игрушки, сервис никакой 👎. Больше не придем.
Gulzhaina Su
Крутые игрушки 😉 и сразу же протестировала и проверила при покупки, консультант Мира помогла во всем, очень милая девушка 😉 приходите за игрушками, советую этот магазин. Спасибо за помощь
СЖ
Самат Жасузаков
Отличный магазин и отличное обслуживание.
ТС
Томирис Серик
Понравилось доброжелательность консультанта,девушка по имени Мира была очень отзывчива и добра,помогла с подбором игрушек для племянников,учла вкусны детей и тренды😊☺️
Asylzat Turar
Очень хороший магазин, консультантка Мира такая вежливая , помогла с выбором 🥹, приду еще раз .
Dayana Mukhamedzhanova
Классный магазин! Нашла то, что хотела. Девочкам спасибо большое- помогли подобрать подарок👍
Madina Ryspek
Недавно купили эту коляску для племянницы и она в полном восторге. Коляска очень лёгкая, но при этом достаточно устойчивая. Ручка удобная, мягкая на ощупь. Ткань яркая и приятная на ощупь, швы аккуратные. Колёса хорошо крутятся и не заедают. Идеально подходит для игр дома и на улице.
Gauhar .
Очень классный магазин , купила там куклу для сестрёнки , кукла классная разговаривает ❤️
Айбике Ахмет
Мне очень понравилась канцелярия и игрушки! Отличное место для тех, кто любит милые и полезные вещи
Газиза Токушева
Отличный магазин! Большой выбор игрушек и канцелярии, всё качественное и красивое. Персонал вежливый, очень понравилось 🧸
Абылай Жәнібек
Недавно приобрели игрушки, и остались очень довольны! 🎉 Качество отличное – прочные, безопасные для ребёнка, материалы приятные на ощупь, без неприятного запаха. Дизайн яркий, красочный, сразу привлекает внимание малыша. Игрушки не только развлекают, но и помогают в развитии – стимулируют воображение, моторику и внимание.
alinkamk <3
Отличный магазин игрушек и канцелярии. Большой красочный выбор, приятные цены и вежливый персонал. Всегда приятно заходить за покупками🥰
Aliya A
Очень понравился магазин! Большой выбор игрушек и канцелярии, всё аккуратно разложено. Цены доступные, продавцы вежливые и помогают подобрать нужное. Обязательно зайду ещё!
Adema Aubakirova
Выбора очень много и продавцы очень вежливые. Рекомендую!!!
Важный Человек
Такой крутой магазин игрушек, есть все трендовые игрушки. Девушка по имени Мира, очень приятная , хорошо нас обслужила. Спасибо придем еще!
Ая Р
Порадовал очень большой выбор игрушек! Качество очень хорошее
Alyaka a
В магазине отличный выбор товаров, всегда можно найти то, что нужно. Продавцы внимательные и вежливые, приятно приходить за покупками.👍🏻
Ульяна Левченко
Отличный магазин игрушек! Большой выбор, качественные товары и доброжелательные продавцы.
БШ
Базира Шаймерденова
Магазин с хорошим ассортиментом игрушек и канцелярии, хорошие цены, консультант Мира очень хорошо помогает при выборе 👍
Дидар .
Хороший ассортимент. Купил ребенку самокат👍
RR
Raspbie R
Очень классный магазин, единственный в городе где качество хорошее и цены взяты не с небес! И канцелярия есть, и консультанты классные
Абзал Шаймерденов
Больший выбор товаров, приветливый консультант🫰
woopysh .
Хороший ассортимент!!😍👏
Adiya Manenova
Суперский магазин, всегда большой выбор и консультанты добрые. У меня большая семья и этот магазин всегда спасает🥰
А. К.
Отличный магазин, большой выбор товаров для детей. Много обучащего учебного материалы, раскраски, тетради для каллиграфии. Очень рекомендую
ЕШ
Евгения Шевченко
Всегда Классный выбор игрушек, и цены приятные. Продавец вежливый 👍🏻 Теперь мы постоянные клиенты🙏🏻
Zhuldyz Zhumagulova
Спасибо большое магазину Asyq Toys, уже несколько раз покупаю детям тут игрушки, качество классное, цены очень доступные. Игрушки необычные, для своих деток приобрела 2 коляски и 2 куклы, самокаты. Спасибо большое. Теперь за игрушками только к вам.
НО
Нургуль Омарова
Купили иүрушку самолет на пульте. Аружан консультант очень вежливая, посоветовала, помогла выбрать игушку за что мы благодарны❤️ еще вернемся))) Рақмет сізге
Еркемай Жамбыл
Вчера моя мама там мне купила лего дешево и качество у них хорошое а сотрудник это просто сказка
Марина Дундукова
Купили самокат недавно, и остались очень довольны! Лёгкий, удобный и прочный. Складывается без проблем, занимает мало места, легко носить с собой. Колёса мягкие, хорошо едут даже по неровной дороге. Ребёнку очень нравится, катается каждый день. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Арайлым Керімшеева
Ойыншықтары жақсы маган ұнады👍🏻
LS
Lazzat Sundetova
Купили здесь классный самокат, выбора на игрушки много, продавцы хорошо консультируют, думаю будем частыми покупателями
Кенжегуль Ибраева
Была в данном уютном магазинчике,есть всё что сейчас актуально.Продовцы вежливые,грамотные.Очень понравился.Будем с детками забегать.
N
Nursultan
Магазин очень классный большой котолог всем советую