ВауФото
Фотосалон и фотостудия предметной фотосъемки для маркетплейсов
Знаем, как снимать людей красиво! Аккуратная ретушь и фото за 20 минут
ЗАПИСАТЬСЯ
Филиал временно не работает
ИС
Илья Синьков
Спасибо большое за оказанные услуги! Всё быстро и профессионально!👍
NZ
Nabi Ziyadin
Хороший отзыв и красивое фото
Спандияр Тауекел
Очень быстро и хорошо работает мы довольные
US
Ulmeken Saparbay
Өте жақсы фотостудия. Суреттер ойдағыдай әдемі, сапалы шықты
SA
Sabit Alashbayev
Все понравилось, очень уютно. Чай и конфеты с удовольствием попил с самолета. Спасибо!
Aigul Rakhmetova
Пришла в фотосалон всё очень понравилось! Работа у них отличная, быстро, аккуратно и качественно. Отдельное спасибо девушке-фотографу очень вежливая, приятная и внимательная. Фото получилось просто супер😍😍😍😍😍
naya yawn
Лучший фотосалон в Астане, очень приятная девушка, все быстро сделали и хорошо сфоткали, буду сюда приходить за фото!
Василий Савватеев
Быстро, качественно, индивидуально и т.д. и т.п. )
Lyazzat Sarsenbayevna
Я очень рада, что открылась такая студия. Анастасия профессионал своего дела. Вежливо, доходчиво все объяснила. В дальнейшем обязательно запишусь на фото всей семьёй. Сегодня сделали фотку на документы, вдохновилась работой студии, сделала ещё одну фотку для своего профиля))) Чувствуется доброта, лёгкость в деле. Благодарю!!!
gardey
Хорошая фотостудия, очень быстрое обслуживание!
Vro Fr
Отличное обслуживание, качественная работа от Анастасии, спасибо большое!
Aziza Rakhimova
Хорошая студия, большое спасибо Анастасии за помощь! Сделали быстро фото на документы в цифровом формате, а также распечатали комплект😊
PS
Polina Sultanova
Хорошая студия, спасибо Анастасии за отличное обслуживание!
Dinara Askar
Сделали просто офигенные фото! Всё быстро, аккуратно и очень красиво. Я в восторге 🤍
MB
Meruyert Bertayeva
Классная студия, Анастасия фотограф просто чудо) Очень понравилась студия. Фотографии качественные, понимаешь за что платишь! Спасибо ребята ❤️
Соня Мармеладова
Отличный сервис, профессиональный подход. Фото на документы сделали быстро и получилось очень красиво - спасибо фотографу ❤️
RA
Ramilya A.
София – волшебница своего дела! Очень приятная в общении, объяснила все этапы, очень быстро и качественно сделала фотографию. Сделала фотографии в том формате, который мне нужен был и даже объяснила как лучше загрузить в егов. Спасибо ей за мое лучшее фото в документы!
Сергей Дуленин
Действительно Вау фото
НА
Нурайлым Алиев
Спасибо за фото! Все было оперативно, вкусный чай и шоколадки. Рекомендую эту студию, действительно вау!
MO
Mertai Omertai
Очень хорошее обслуживание, красивые фото !
Blya Bika
Очень хорошая студия! Клиентоориентированность на высшем уровне👍
ИП
Илья Петров
Отличный профессиональный подход. Нас очень выручили. Отдельное спасибо Анастасии.
JB
Janabay Basharov
Моментальное фото произведено отлично!
Shinzo Tatsu
Очень крутые ребята знают свое дело, особенно Анастасия знает толк в своем деле. Следующий раз обязательно снова приду сюда. Еще отдельное спасибо за чай и конфеты согрели как физический так и душевно !
AD
Aigerim Dzhimova