Salat
Gulmira Kuandykova
Спасибо большое за вкусный ифтар! Все было вкусно 👌
NO
Nurbek Oryngazy
Сегодня проводили ауыз ашар для коллег в чайхане Salat и заодно отметил здесь свой день рождения. Остались очень довольны выбором заведения. Понравилась атмосфера-уютно, красиво оформлено, комфортно для проведения таких мероприятий. Кухня на высоком уровне: все поданные блюда были очень вкусные. Настоящим королем стола стал бешбармак- красиво оформлен, подан на астау, мясо сочное и ароматное, казы просто таяло во рту. Всем коллегам очень понравилось ваше заведение, вечер прошел тепло и душевно. Отдельная благодарность администратору Артему- ответственный, внимательный и отлично организовал процесс. Большой рахмет! Рекомендую чайхану Salat всем, кто хочет попробовать вкусную восточную кухню и провести время в приятной атмосфере.
АО
Айгерим Орынгазы
Хочу выразить огромную благодарность чайхане «Салат» за великолепно проведённый Ауызшар! Всё было организовано на высочайшем уровне. Отдельное спасибо повару — еда была невероятно вкусной! Особенно хочется отметить бешбармак — он был просто превосходный. Салаты очень вкусные, выпечка замечательная, баурсаки — просто топовые, плов — насыщенный и ароматный. Всё, что мы заказывали, было приготовлено шикарно и с душой. Большое спасибо администрации за отличную организацию, внимательность и профессионализм. Отдельная благодарность официантам за вежливость, оперативность и тёплое отношение к гостям. Обслуживание было на высоте! Огромнейшее спасибо всему коллективу этого замечательного заведения за атмосферу, уют и вкусный праздник. Обязательно будем рекомендовать вас и возвращаться снова!
Azеке A
Обслужили быстро, всё вкусно, порции большие
Алия Базарбаева
Сегодня посетили Чайхану Салат. Все очень понравилось. Кухня просто прелесть. И приятно порадовали цены!!!! Рекомендую!!!
Азамат Нуржигитов
Аслан хорошо работаешь братишка
ЖС
Жеңіс Смаил
Әпкеміздің туған күні рамазан айына түсіп ауызашар жасаған болатын. Сірнесі де, балығы да, мантысы да өте дәмді болып, керемет кеш болды.
Moldr A
Жалпы тамақтың дәміне ешқашан негатив жазбайтынмын. Осы жолы барлығы білсін деп жазайын дедім. Орташа сапалы тамақтар, мысалы рис кесек кесек, ортасы жылымайды не істесең де, езіліп кеткен. Подача тұрған адамдар сенде шаруалары жоқ: тыңдамайды, сұрағаныңды керісірше жасап береді. Сапасы бағасына сай
A
ARGIN
Адлет красава быстро обслуживает
KM
Khadisha Myrzabayeva
Өте керемет тамақтары дәмді Персонал жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Палаідың қасына ащы сорпа беретіні күшті ерекше екен. Ауызашарға көп адам келеді екен.
Aysha Kim
сегодня были у вас и это восторг! плов подаётся со специальным бульоном ачик шурва (я раньше видела такое только в инсте и всегда мечтала попробовать) это невероятно вкусно, острая, с куртом сочетание просто бомба!! сам плов очень вкусный, ароматный. сорпа из баранины насыщенная и согревающая пряный ауызашар-сеты отличные, всё продумано (финики самые вкусные) Рамадан Пиде на молоке горячие вкусные бауырсаки самса все очень вкусно, салаты -тоооп! честно, не знали, за что взяться сначала всё хотелось попробовать сразу так как все вкусно интерьер красивый, уютный, есть тапчан атмосфера очень приятная. отдельно хочу отметить офиков красивая униформа, всё аккуратно и достойно (и все приветливые) не знаю, прочитает ли это владелец и вся команда, но хочу сказать: вы большие молодцы! браво! рахмет вам за ваш труд 🙏✨
ШБ
Шапагат Бакытжан
Кеше жолдасыммен кешкі уақытта бардық. Ифтар 2 сет дегенге тапсырыс бердік. Құрамында: - кеспе сорпа 8/10 -манты асқабақпен 5/10 -бауырсақ 10/10 -нан 10/10 -самса тауықпен 10/10 -пахлава 10/10 Мантының құрамын дұрыстаса, жақсы болар еді. Жалпы ішіндегі персонал жылы шыраймен қарсы алды. Ұнады. Официант қыз да жап-жақсы қызметін көрсетті. Есімі қателеспесем Айдана.
Æ ily
Раньше здесь была столовая,и уже тогда было вкусно,а сейчас это место стало намного уютнее и атмосфернее,преобразилось не только название,подача,интерьер❤️❤️еда вкусная и свежая с домашним вкусом.
Нурлыбек
Заказали сегодня свежий салат а дали аичук острый! Ребенку заказали лагман не острый дали острый! Не понятно вообщем!
as
aitek slyamkhanov
Сделал заказ у них с доставкой у них написано что доставка бесплатная оплатил заказ, но когда заказ прибыл курьер попросил оплату, написал в заведение спросил почему не предупредили заранее о доставке что она платная
Айгерім
Сделали заказ салат ачичук не свежий, лепешки маленькие. Курьеру не дали номер, пришлось доплачивать за время ожидания. В общем разочарованы. Больше заказывать не будем
Азат Камажанов
Доброе утро! Очень разочарован. Думал наконец возле дома нашел нормальное заведение. В первый раз обедали с семьей, все было ОК. 19.02.26 зашли с супругой пообедать и все на этом. Теперь ни ногой. Плов (если его так можно назвать) - мясо не свежее, черного цвета, сухое. А лагман - походу его вместе с мясом и овощами варили в кипятке. Такое ощущение, что в тарелку наложили из остатков от других клиентов. Чай - вообще не обсуждается.
КИ
Кайрат Исмаил
Тағамдары дәмді. Бұрында жақсы еді. Қазір форматы өзгерген, дәмді ұлттық тағамдар ассортименті ұлғайған. Қызмет көрсету сапасы артқан. Бағалары қымбат емес, тағамдардың сапасы жоғары, дәмді.
AB
Aidana B
Раньше была вкусная столовая, пришла на обед, взяла обеденный сет. Шорпа была не плохая, но желтый холодный не вкусный плов это оскорбление. Свежий салат не свежий, лепешка пресная, чай как из под крана воды набрали. Спасибо за такой обед, больше ни ногой к вам. Обслуживание: при почти полной посадке два/три официанта бегали по залу без остановки. В итоге администратор сама подошла уточнила заказ и сказала что быстро принесет. Кнопка вызова судя по всему не работает, счет также ожидала минут 15. Вишенка на этом торте это стоимость сета 2890 тг + 10% обслуживания.
G 1
Была столовая. В целом было не плохо. Сейчас переориентировали на кафе. В кафе не был еще, желаю успехов
yerdaulet yermekbay
Тағамдары өте дәмді!Бағасы жақсы Рақмет.
КЕ
Куаныш Есентаев
тағамдары өте дәмді
КЕ
Канат Есенгулов
Вкусная еда, приятно провели время, обслуживание просто супер. Советую посетить данное заведение, администратору отдельный респект
GO
G O
Тамақтары өте дәмді, тойымды,порциясы өте үлкен.
Женя Цой
Отличное место, вкусная еда, всем советую для хорошего время провождения с семьей и с друзьями. Хорошее обслуживание, за что отдельное спасибо официантам.
РМ
Ринат Муратов
Стало вкуснее, во времена столовой еда была монотонно не вкусной, сейчас все вкусно, и салат и второе. Немного поработать над скоростью подачи и все будет отлично!
СУ
Санжар Унгаров
Отличное заведение, все очень понравилось👍
Ырыскелді Ыбырайұлы
Рахмет 🥰
Нурлан Куралбаев
Расположение топ, кухня не понравилась, официантки летают в облаках
Такеши А
Больше никогда ни ногой в это заведение. Салат винегред не свежий, фарш на мантах с привкусом, незнаю где они закупаются этим фаршем но тогда повар у них очень слабый. На мое замечание о несвежести салата, администратор со мной активно спорила. Поразительно, в самом центре Астаны находятся и такое предлагать клиентам я в шоке,тихий ужас.
Абош Б
Ребята, Обновите меню в 2гисе Вводите в заблуждение
Aknur S
Очень приятное заведение, передает атмосферу восточной культуры. Интересный дизайн помещения, щедрые порции, богатый выбор блюд. Чай отдельное удовольствие: подают в красивом чайнике, с насыщенным вкусом и ароматом.Обслуживание вежливое и внимательное. Отличное место для семейного ужина😊
БК
Бекзат Куанышулы
Ассаляму алейкум оз пикиримди билдиргим келди Salat кафесі оте кермет бірінші рет келдім ішкі дизайнга соз жок жайлы отырыс болды осы кафеге келип тамактануга кенес берем ....
Almagul Abikhairova
Благодарю за отличное обслуживание и вкусные блюда !!!Очень понравилось!Всем советую, кухня супер!Процветания вам!Мы теперь часто будем 💯
Даулет Мустафин
Когда был формат столовой - было лучше. Сейчас в формате ресторана обслуживание на нуле. Два официанта на все заведение не справляются с потоком. Теряете наработанных в столовой клиентов.
Арслан Куиттт
Очень плохое кухня разочарован Заказал жаренный лагман а принёс с бульоном это как ? Ладно птм принёс жаренные но оно не очень тесто разрезали овощи не до конца жарили
КА
Кайрат Арстангалйев
Тағамдары өте дәмді жаңадан піскен іші де уют әдемі жып шылы тағамдары халал
ЕД
Едиге Досмаганбетулы
Лучше не посетить эту месту
SS
Sanat Sadyk
Қыздардың қызметі орташа.🔴Бірақ тамақтары нашар,порциясы аз екен.Қарным тоймай қалды расымен😐!Осыған 2300теңге кетті.Ал біраз асханаларда комплекс тамақтың өзі осындай бағаға жетпейді.Басшылар ақшаға құныға бермей тамақты дұрыстаңыздар.Ұят қайда?!Әрі түнгі 11денсоң 20% жеңілдік деген болмады маған! Обслуживание нормально.🔴Но не соответствует по ценам.Порция маленькая и рис твердая!За все 2300тенге оплатил.В итоге остался также голодным😐! В немалых местах сытных комплексов дают за 1500-2000тенге.А у вас что то дорого как убедился😒!Улучщайтесь а не ухудщайтесь!+Скидок не было после 23:00.Не доволен от этой столовый в итоге!!!
Аяулым Адырбаева
Обветренный рис, будто несвежий. Курица твердая, безвкусная. Не смогла никак доесть. Жалко потраченные деньги
OZ
Ondasssyn Zhumanovvv
08:00 стою у двери закрыто, зачем обманывать людей? На такси зря потратился!
НШ
Нуржан Шаймерденов
Вкусно и не дорого
Иса С
Асылан жаксы жұмыс істейді
ZS
Zhuldyz220590 Sharipova
Сегодня с мужем по обедали, манты супер
Amanjolvelotrek Amu
Манты зачет.
Пютин .
Очень грубый кассир Қабылда Аділет
Asylan
дерзко
ГБ
Гульманат Байтукенова
Вкусная еда и напитки. Отличная столовая — всё свежее, сытно и по доступным ценам. Заказываем не первый раз
ҒН
Ғабит Нұрғали
Это не столовка, а ресторан по ценам.
69 69
хорошее заведение со вкусной едой