R 90
2.9
КТ
Кайрат Турашев
В восторге
Отличная работа по кузову покраска и полировка все сделано хорошо
Андрей
В восторге
Отличный сервис, нашёл через 2gis, авто было после небольшого ДТП, так же сразу решил сменить цвет, мастер полность воплотил картинку из моей головы, для него это был приятный опыт сделать интересный и яркий цвет, так же мастер очень ответственно подошёл к работе регулярно скидывал фото и видео отчёт о проделанной работе, я остался очень доволен! Советую не пожалеете 🔥🔥🔥
ИО
Исламбек Омаров
Совсем не понравилось
Ужасное место, Никакой ответственности Машину сделали хуже чем было! Не советую даже врагу Мастер тот еще персонаж
AB
A Bek
Совсем не понравилось
Отвратительно долго делают, готовьтесь потерять кучу нервов и времени. Не советую Все отзывы явно фейковые
AT
Ai Tu
В восторге
Особо не надеялись, что получится восстановить машину, все говорили что будет долго и дорого, но вы сделали все очень быстро, а главное очень круто! Спасибо! Процветания вам!