Axis
Центр массажа и мануальной терапии
ЕВ
Екатерина Ворошко
Была на курсе оздоровительного массажа у массажиста Максима Камнева , очень хороший результат. Пришла с болью во всем теле , ощущение как будто все спазмированно, после курса стала чувствовать раслабление в теле , спать крепче стала, головные боли прошли. Так же была после курса массажа на приеме у остеопата Богдана Колмагорова. Доработал проблемные зажимы в теле . В общем очень довольна, что обратилась к специалистам. Благодарна за Ваш труд и помощь !!!!
Анара Дюсембаева
Доктор Колмагоров замечательный специалист своего дела! Моя спина в восторге! Отличная клиника❤️
Дина Кубеева
Клиника очень понравилась, вежливый персонал. Доктор Валентин Овечкин грамотный врач, все манипуляции сделал мягко без боли, дал дельные советы. Благодарю.
ZO
Zorro Oko
Отзывы накручены ! Боитесь таких клиник
Ажар Ертолеген
Были на приеме , все понравилось 👌 хороший терапевт Валентин Овечкин большое спасибо 🙏🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар! Благодарим за высокую оценку 🙏 Желаем Вам крепкого здоровья! 💛
ДМИТРИЙ КОПЫЛОВ
Хочу поблагодарить мастера массажа Айман за ее золотые руки.Очень граматный специалист с большим опытом и очень добрым сердцем! В моем случае были очень спазмированны мышцы спины и шее,многолетняя хроническая боль.Руки у Айман очень сильные и техника массажа мне очень понравилась. Спасибо огромное за помощь.
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о профессионализме Айман! Рады работать для вас, благодарим за доверие!
DT
Dana Tobulova
Выражаем благодарность доктору Черешенко Александру за чуткость, профессионализм и самое главное доброе человеческое отношение. Вы настоящий врач который действительно хочет помочь.Желаю крепкого здоровья и успехов в профессии🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Dana, добрый день, спасибо большое за теплый отзыв о работе Александра! Желаем Вам крепкого здоровья…
Ainagul Amerkhanova
Заканчиваю курс массажа у Павла Черных . На 4 сеансе заметила , что отпустили все зажимы . Отрабатывает мастер на результат . Тк всегда спрашивает какая боль , где тянет и тд . Советую данного мастера . 👍🏻👍🏻
ДН
Дидар Нурмолдин
Хожу на массаж спины к Павел Черных. Профессиональный массажист, всем советую. Боли больше не беспокоят, дополнительно посоветовал лфк, чтобы эффект сохранялся дольше. Все нравится
ГД
Гульнара Джунусова
Хочу поблагодарить Богдана Колмагорова за профессионализм и внимательное отношение! Осталась приятно удовлетворена проведённым приемом! Желаю вам здоровья, по-больше доброжелательных пациентов, успехов в вашем труде!
Алмагуль Тулепбекова
Хожу к В.Овечкину. Рада что имею своего мануалиста, настолько опытного, интеллигентного, корректного и грамотного! Всегда когда приезжаю к нему - все проходит без боли, без страха!
КА
Куралай Архабаева
врач- специалист Овечкин В. 👍🏻. Советую к нему и другим
BD
Botagoz Dabylova
Обратилась впервые за общим лечебным массажем, давно хотела взять курс, но не могла выбрать центр и специалиста. Первый сеанс понравился, важную роль сыграл медицинский профиль центра, больше вызвало доверия. Специалист Камнев Максим очень грамотный и профессиональный, объясняет все просто и доходчиво, хорошо растянул болевые точки, свойственные сидячему образу жизни. Лимфу хорошо прогнали, вышла с ощущением легкости. Не задумываясь, приобрела курс, надеюсь привести мышцы, лимфу и тело в тонус.
Dana Nurgamitova
Добрый день. Хожу на массаж к Виктории Радченко. Замечательный специалист, мастер. Помогла снять боли в спине, пояснице. Спасибо, Виктория. Милая девушка, приятное отношение.
JB
J B
Рекомендую массаж у Павла Черных. Массаж сделан качественно и профессионально. Тело после массажа легкое, боль в пояснице прошла, спина выпрямилась. Еще курс массажа взял, чтобы закрепить результат. Советую
YU
Yulia Urusova
Была проездом в Астане и спонтанно записалась на массаж к массажисту- реабилитологу Максиму, очень грамотный специалист, за 1,5 часа проработал все тело, убрал все зажимы и тригерры, чувствуется с какой теплотой и душой он относится к своим пациентам. Советую!я считаю, этот центр одним из самых лучших в Астане, все профессионалы своего дела! Отдельно спасибо за оперативную запись девушке 👍🏻
0A
070 Anch
Мастер Максим красавчик, четко все сделал
GB
Gulim Bagdatova
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о лечебном массаже у Виктории Радченко. Мне очень понравился результат — у Виктории действительно золотые руки. Боли в шее и голове, которые долгое время не проходили и не поддавались другим массажам, она смогла устранить уже с первого сеанса. Я прошла курс — 3 процедуры через день, и боль практически полностью ушла, как будто её и не было. Очень благодарна за профессионализм и результат. Однозначно рекомендую!
АО
Алтынай Оспанова
Хочу от всей души поблагодарить Жанар 🙏 Она — не просто массажист, а настоящий специалист с золотыми руками. Жанар удивительным образом чувствует, где именно у меня болит, где зажато, где напряжение — иногда даже лучше, чем я сама это осознаю. После каждого сеанса мне становится значительно легче: и физически, и эмоционально. Это тот редкий случай, когда человек работает не просто по технике, а с душой и вниманием к клиенту. У Жанар чувствуется высокий профессионализм, опыт и искреннее желание помочь. Кроме того, она невероятно тёплый, добрый и приятный человек. К ней хочется возвращаться не только за результатом, но и за атмосферой заботы и доверия. Если вы ищете специалиста, который действительно помогает, а не просто делает массаж — Жанар именно тот человек. Рекомендую от сердца ❤️
Gulmira А
Очень классный центр! Доктор Овечкин Валентин профессионал с большой буквы! Неоднократно к нему обращалась! Благодаря ему я забыла о болях в спине и шее!
TK
Toshka Kunusova
Хотела поблагодарить Богдана за его профессионализм. Обьяснил причину, как устранить , дальнейшие действия. Мне очень понравилось.
Aida Abdullaeva
Хочу выразить огромную благодарность центру массажа и мануальной терапии и, в особенности, специалистам Павлу Черных и Богдану Колмагорову за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Чувствуется опыт, уверенность и искренняя забота о пациенте. После процедур заметно улучшилось самочувствие, ушло напряжение. Спасибо за ваш труд и результат, который действительно ощущается.
Алма Апендина
Александру огромная благодарность 🙏 все подробно рассказал и сделал массаж спины и мануальную терапию. Бережно и внимательно . Профессиональный подход
NZ
Nursultan Zholdy
Все понравилось, особая благодарность Александру Черешенко , мастер своего дела !
Дмитрий Кереев
Виктория самый лучший массажист ✌🏻
2GIS Kazakhstan
Был спазм мыщц швз , записался к Павлу и за сеанс почти все спазмы убрал и на второй сеанс закрепил результат, спасибо большое 🙌🏻👍🏻 теперь буду ходить на массаж сюда
Толеубек Хасенов
Павел, на ШВЗ отлично делает.При любой головной боли еду к нему.
RN
Ruslan Nurkanov
Однозначно самый лучший сеанс мануальной терапии по моему опыту. Всем рекомендую!
B*
Bibigul *
Отличный центр, хорошие врачи, очень вежливый персонал. Массажист Раушан отлично делает массаж👍
RK
Ramzan Korigov
Супер, спасибо, очень хорошо все сделали. Врач Александр — рекомендую! Не затягивайте проблемы со спиной! Это важно! Очень важно! Прям супер важно!
Kuralay Adilkhanova
Благодарю Айман за курс массажа спины. Обратилась с болью в шее и после первого сеанса почувствовала облегчение, Алхамдулиллах! Сразу заметно что Айман делает свою работу от души, она не теряла ни одной минуты и сразу приступала к массажу, а когда ставила банки на спину массировала мне голову🥰 в общем, кайф!
Анаргуль Медеубаева
Валентин Овечкин, благодарю за профессиональный мягкий подход! Успехов !
Айгуль Балахметова
Благодарна основателю Axis центра за такой центр и подбор кадров, нашла его для себя еще 2,5 года назад очень болела поясница, ныла спина и случайно наткнулась на рекламу этого центра, теперь на постоянной основе хожу к ним, многие ребята с высшим медицинским образованием, хочу выразить благодарность А.Карташову, А. Блинову, Овечкину и Б. Колмагорову большое спасибо за ваш труд! Желаю вам всем больших творческих успехов и много благодарных клиентов!!!
Z
Zhan
С Благодарностью давно хожу к специалисту массажа Айман Кoптлeева, отличный профессионал своего дела, с первого раза помогла с проблемой в теле и очень замечательный, отзывчивый специалист своего дела, и внимательна к клиенту. БлагоДарю всю команду Axis !!!
Дина Мухамедсалимова
Благодарю персонал AXIS на Сарайшык,40. В особенности выражаю признательность Виктории за профессионализм и чуткие руки. Всегда чисто, аккуратно в салоне. Также благодарность Актану и Алие за вежливый, доброжелательный подход к клиентам.
B
Bibigul
Отличный центр. Хожу к специалистам этого центра не первый год, всегда помогают разобраться с моими проблемами
Махаббат К.
Огромное спасибо Центру массажа и мануальной терапии Axis за теплый прием и профессиональный подход к каждому клиенту! Отдельная благодарность мастеру массажа Айман за профессиональный подход, чуткость и волшебные руки — после массажа чувствую себя обновлённой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Эллина Шергали
Огромное спасибо центру за Айман и ее волшебные руки😍человек который разобрал и собрал меня заново. С моим сидячим графиком работы это спасение. Здоровья Вам,Айман❤️
Жарас Максутов
Крайне рекомендую Врача - Валентина Овечкина! Очень профессионально, доступно и внимательный к деталям подход.
Altyn Altyn
Очень хороший специалист ! Айман ! Мастер своего дела !
Aida Kaleeva
Хожу на терапию к Валентину Овечкину , это просто от Бога доктор , спасибо огромное 🙏 ощущения как новорожденная На массаж к Жанаре , приятные мягкие и сильные руки , благодарю ❤️ Пространство оздоровления у вас , спасибо!
Nurali K
Все классно
ДИ
Дана Идрисова
Айман хороший специалист, очень понравился массаж Рекомендую
MK
Madina Kazhimova
Отличный специалист Б . Колмогоров. Рекомендую
Aliya Kasymova
Была у доктора Колмогорова, за один сеанс уже такое облегчение (болела шея). Рекомендую!
Валентина Погудина
Классный центр, хороший сервис , Виктория мастер своего дела
Aigul Safina
Хочу выразить огромную благодарность Валентину Овечкину, это мастер своего дела на все 200%, без боли, без резких манипуляций , очень мягко работает с костями тела и главное эффективно. В этом центре отличные профессионалы, рекомендую этот центр
Ainur Ainur
Очень довольна массажем! Максим Камнев профессионал своего дела, нашёл все проблемные зоны, помог снять напряжение и боль. Обязательно приду снова.Рекомендую!
EB
Elvira Berkinbayeva
Я долго искала мастера по массажу тела, который смог бы снять мои зажимы и напряжение в спине. И наконец нашла такого специалиста в центре «Axis pro». Я доверилась мастеру Максиму — и не ошиблась. С первого же сеанса он снял все зажимы, расслабил мышцы и подарил мне ощущение лёгкости. Я искренне благодарна вам, Максим, за ваши профессиональные, сильные и по-настоящему золотые руки. Благодарю! 💛
Была на приеме у врача остеопата Богдана. Понравилось внимательное отношение . Надеюсь будут результаты! Вежливый ресепшн. Спасибо!