Ansar
Мини-маркет
Клара Набиева Набиева Клара Мунайтпасова
Просто отличный, новый и чистый магазин. Персонал отзывчивый, обратил внимание что даже детям обращаются на Вы. Удивило что все оборудование вплоть от холодильников до стеллажей были грамотны подобраны и грамотно смоделлированы. Успехов Вам.
Алина Мирназарова
Продуктовый магазин - как хорошо! Очень удобно, не придётся далеко ходить за покупками.🥹
Erhan Kydyraly
Изменил мнение
Алия
Пока все отлично!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам всё нравится. Будем стараться и дальше радовать вас качеством и обслуживанием!
Ансар Тами
Мне кажется тут очень крутые продукты
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! 😊 Очень рады, что вам нравятся наши продукты. Будем и дальше стараться радовать вас качеством и вкусом! 💚
Асад ………………………………………………………….
имба магаз, но немного дороже чем в других в магазинах, а так все хорошо, выбора много и внутри своя атмосфера ))))))
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился наш магазин и атмосфера. По поводу ц…
Saneka Zhusupova
Когда откроется примерно ?Очень ждём