Караспивас
Бар
SuBota .
Карась жареный просто супер, свежий и хрустящий. Пиво холодное цена 850тенге 🤩, обслуживание быстрое. Обязательно придём ещё.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Асель Асель
С друзьями пришли поесть рыбу — уже наша субботняя традиция 😊Сегодня взяли сазана 1,8 кг на четверых — самое то! Цена 6000 тг за кг, недорого. Подача красивая, всё вкусно.Бота, спасибо за обслуживание — вы супер! Обязательно придём ещё 👍
Алия Сулейменовна
Мы пришли сюда на ауызашар. Знаем, что в заведении продаётся алкоголь, но кухня здесь просто огонь! Заказывали чай, лимонад детям пиццу и рыбу.Честно скажу — здесь самый вкусный карась! Рыба свежая, очень вкусная. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера приятная и спокойная.Цены адекватные, всё понравилось. Спасибо большое, обязательно придём ещё!
НБ
Нурбек Байбосынов
Нағыз балық осы жерде. Келіңіздер өкінбейсіздер. Балықтан басқа да тағамдар бар. Сырасына да сөз жоқ.
14 января 2026, официальный ответ
Рахмет сізге, Нұрбек! 😊 Жылы пікіріңізге қуаныштымыз. Балықтарымыз бен тағамдарымызды, сырамызды жо…
Айдана Мустафина
Очень понравилось кафе! Рыба — просто огонь, свежая и вкусно прожаренная. Суши😋😋😋 Огромное спасибо официанту Нуржану за вежливость
20 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, благодарим вас за такой тёплый отзыв! 🤗 Очень рады, что вам понравились наши суши и рыба. О…
Жанель с
Были недавно в этом заведении, ужасное место, Во первых: еда от повара была явно ниже среднего: пересолено, пережарено и подано без какого-либо внимания к качеству, карась ужасный водянистый, заказали жареный чечил в итоге дали пережаренный как будто палки, фото снизу. Во вторых: тарелки очень жирные, как будто просто промыли под струей воды и все, стаканы воняют тряпками, туалеты вонючие и грязные, видно что не следит технический персонал. В третьих: диваны в ужасном состоянии все грязные и в пятнах, полы в зале липие как будто не мылись год, по столу ползают муравьи. В четвертых: настаивают оплатить переводом Налоговая и СЭС обратите внимание на это заведение, уклоняются от налогов и ужасная антисанитария
Абилмансур Смайл
Крылышки очень вкусные — сочные, хрустящие, хорошо прожарены. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! 😊 Очень рады, что вам понравились наши крылышки — стараемс…
AN
Anastasia Niitenko
Самые вкусные караси в городе. Пиво очень вкусное. Обслуживание отличное. Спасибо большое.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой замечательный отзыв и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что в…
Zhadyra Imasheva
Отличное заведение. Очень-очень всё понравилось 🔥 кухня, рыба🔥🔥🔥10/10 рекомендую. Цены очень приемлемые. Спасибо 🌹
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра 🌺 Спасибо вам огромное за такие приятные слова и высокую оценку! 🔥❤️ Очень р…
ТЖ
Турар Жакеев
Вкусная рыбка. Гигантские караси. Правда много костей, но на то он и КАРАСЬ. Рекомендовал это заведение знакомым, им тоже понравилось. Очень удобно что работает до 2х ночи.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
SR
Smart Rest
Первый раз пришли сюда, специально на карасей. Взяли того, которого откармливали рачками. Мало того, что он нереально большой, но и очень вкусный.Он - сверху чипсина, а внутри - карп чистый, мясистый, нежный сочный, и вообще без мелких костей. Восторг от мастерства повара. Место приятное. Обслуживание на высоте. Настоятельно рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Smart, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось .
Тимур Канат
Зашёл в “Караспивас” — остался очень доволен! Я сам большой любитель карася, и тут его действительно умеют готовить. Рыбка сочная, вкусная, жареная как надо — лучше, чем дома. И цены радуют: всего 2300 тг за порцию, это вообще недорого. Особенно если забрать самовывозом — удобно и выгодно. Атмосфера в заведении просто шикарная — не банальный интерьер, а стильный лофт-формат. Очень уютно, приятно посидеть, расслабиться. Определённо буду заходить ещё!
7 посещений
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Данияр Садыков
Отличное место ,приходили с друзьями посмотреть футбол Реал Мадрид vs Сосьедад 😎атмосфера супер аж 4 телевизор 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾Карась просто сочный и хрустящий цена всего 2300тг .
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались Ас болсын сізге !☺️
Мадина Сатыбалды
Обслуживание быстрое, цены радуют, футбол можно посмотреть на большом экране. Наконец-то у нас в районе появилось такое место! Спасибо Караспивас🤚🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались.
Алия Тунгушпаева
Отличный бар! В след раз приду сюда во время игры Кайрат Реал! Раз нет возможности попасть на игру на стадион, значит есть возможность поесть отменные караси в атмосферной обстановке и болеть за наших!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Меруерт Казибаева
В КарасПивас отлично готовят рыбу! Карась — хрустящий, сочный и очень вкусный. Карп тоже понравился — мясо нежное, хорошо прожаренное и без лишнего масла.👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
sa
sergali ahatov
Очень уютное место! Персонал доброжелательный и внимательный. Карась просто потрясающий – хрустящий, сочный, номер один в городе! Обязательно вернусь сюда снова
8 сентября 2025, официальный ответ
Sergali, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
DR
Dastan R
Пиво всегда свежее, кухня отличная! Особо хочу отметить печень на сковороде, это нечто! И еще, обслуживание официантки Сабины на высшем уровне!
29 марта 2026, официальный ответ
Dastan, благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Нам очень важно, что вы отметили кухню и обслуживание…
Rindoarikarikato Osaka
Вчера зашёл в этот бар и, честно, остался под сильным впечатлением. Очень много пространства, удобно посидеть, спокойно посмотреть футбол, без суеты. Атмосфера такая, что реально отдыхаешь. Пиво отдельный кайф. Немецкое, мягкое, пьётся легко и приятно. Еда, вообще без вопросов, колбаски сочные, жирненькие как надо, картошка по-домашнему прям как дома, сосиски тоже огонь. Чувствуется, что готовят не «на поток», а с душой. Особенно зацепило, что хозяева муж с женой сами на месте. Видно, что им не всё равно, как у них всё работает. Официанты быстрые, внимательные, всё приносят вовремя. Чистота, порядок, всё аккуратно — приятно находиться. В общем, место с душой. Туда хочется возвращаться 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Очень рады, что вам было комфортно и вы смогли спо…
АМИНА МУСАГАЖИНОВА
Кафе Карась пивас оставило в целом положительное впечатление. Интерьер выполнен в современном стиле, обстановка комфортная и располагает к отдыху. Ассортимент блюд разнообразный, особенно стоит отметить блюда из рыбы и морепродуктов — подача аккуратная, вкус сбалансированны
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
NB
Nuri Berikov
За долгие годы отсутствия в Казахстане пришёл к Старому доброму Другу основатель Шамат , Ну и оценить Бизнес его , Душевное Да или Нет , как принято у Немцев без Подхалима , на удивление Кухня подача ну и конечно как без Пива что считается у них Народным явлением как у Нас Кумыз , Вкусно - Свежо - Море пенного и не только ! Атмосфера та куда каждый день ходили б Немцы с Душой тем более цены Приятно удивляют , а их Евро к Тенге это позволят им Посещать ежедневно , в общем Alles Gute Bruder Bewertung 5/5 !
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой искренний, тёплый и подробный отзыв. Нам безумно приятно читат…
ДА
Динара Алдабергенова
Очень вкусный карась пиво свежее, порции большие цены радуют,атмосфера супер 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Аха Камилла
Карась и сазан просто огонь 🔥 Хрустящая корочка, вкус отличный. Поварам респект!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв 😊Очень рады, что вам понравились карась и сазан. Пова…
ЕД
Еркен Д
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу. Хорошо вчера посидели. Кухня на высоте. Все очень вкусно. 👍👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏Приходите к нам ещё 💛
сн
сливки некст
Очень хорошее заведение, очень вкусная рыба Я не первый раз прихожу сюда, сравнивала другие места, именно здесь отменная рыба а также очень приемлемые цены, можно приходить хоть каждый день, персонал очень вежливый и отзывчивый. Спасибо заведению и всему персоналу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете именно на…
Камила Султан
Требуха — просто обалденная! Я прихожу сюда с левого берега, и как гурман могу сказать: меня поймут только настоящие гурманы😁Карась — топчик, любимое блюдо моего мужа. Редко где так вкусно готовят требуху. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Камила. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Daniyar Aitmukhammed
Отличное пиво, свежая рыба👍 Цены хорошие. Большой минус это стулья очень неудобные, хозяин если это читаешь, не жмись купи новые стулья. Клиент всегда прав.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь 🙌 Мы рады, что вам нравится на…
НА
Нурлан Абайдулин
Хорошо заведение караси вкусные, но есть момент что могут общитать по счету и приписать лишнее, обязательно проверяйте счет.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашем заведении и карасях! По поводу замечания насчёт счёта…
Асемгуль Мамбетова
Очень вкусная жареная рыба, рекомендую 💯
13 сентября 2025, официальный ответ
Асемгуль, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
ДА
Данияр Аубакиров
Отличное место Карась всегда свежий пиво топ цена 850тг это 👍
6 посещений
Данияр, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
PREDATOR PREDATOR
Люди, почитал отзывы, в том числе плохие, подумал, лучше самому убедиться. Посетил это заведение. Внутри очень уютно. Оценка-10 из 10! Оч вкусные караси. В заведении ничем плохим не пахнет, посуда чиста, очень вежливый бармен Марлен, все объяснил. Заказ принесли быстро. Так что не верьте плохим отзывам, все очень вкусно. Хозяйка - Багила, рассказала откуда рыбу привозят, как готовят. Спасибо Караспивас за отличный обед!!! Рекомендую всем к посещению, не пожалеете!👍👍👍👍💥🔥🔥💥💥💪
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и честный отзыв! 💛 Рады, что вы решили прийти лично и убедиться са…
УБ
Умыт Балтинова
Сегодня была у вас. Очень понравилось особенно карась!😋😋😋. Шамат спасибо большое! Хоть тебя сегодня там не было ну обслуживание отличное 🫠🫠 на все 5 . С/п Умыт 😘😘
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
TD
T. D
Спасибо, за вкусную кухню! Официанты Диас и Тамирлан топ! Управляющая Багила, спасибо за всё! Вы все супер 🫂
27 октября 2025, официальный ответ
Дана добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ailin Superstar
Все было вкусно! Спасибо большое за отличное обслуживание Тамирлана и Диаз! Очень вкусная рыба и свежее пиво!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🌸
NN
Nurgazy NURGALI
Супер классное заведение! Вытяжки в курилке и в туалете работают хорошо, но в зале чувствуется запах жаренного масла, чем и пропиталась одежда. Думаю учтут и устранят это 🫶🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Нургазы, спасибо большое за ваш отзыв и за тёплые слова о нашем заведении! 😊 Мы обязательно провери…
MК
Max Кaufmann
Балықтары керемет екен ,куырдак дичь жұп жұмсақ 😋 балғын ,кухнясы тамаша бағалары қымбат емес . Жақсы демалыс болды 😎
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Динара Камалова
Наконец-то в нашем районе появился достойный бар, которого так не хватало! Тут вкусная кухня, всегда свежее пиво, обслуживание на уровне и атмосфера приятная. Караси — это отдельный восторг, просто must try! Будем с мужем заходить часто. Рекомендую однозначно 👌🏽
2 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Омирсерик Жунусов
Были 1.10.25 По пробовали супер карась ,не то слово супер…очень вкусно безумно! А пиво темное тоже оставил хороший осадок!Будем снова и снова!рекомендую!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Омирсерик, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ЕЖ
Ж
Жас
Адеми унады всё чётко
10 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
Дархан Маткулов
Хороший место советую !!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Дархан, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Курамысов Женис
🍺пиво топ Алмаз топ карась огонь
7 декабря 2025, официальный ответ
Женис, благодарим! Рады, что вам всё понравилось. Алмазу и команде передадим ваш тёплый отзыв 🔥 Будем ждать снова!
Mk
Medet k
Вкусная кухня,хороший сервис
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
НТ
Нурдаулет Танабаев
Очень хорошая место всем советую 😎😎
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдаулет, спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова.
Витвлий Прокопенко
Вкусно очень карасик огромный стоит своих денег пиво не дорого
Спасибо, Витвлий, за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
Шолпан Джаманкулова
рыба очень вкусно, хорошо обслуживает, мне понравился !!!!😻
2 октября 2025, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НТ
Нарим Тот Еще
Супер место!!!обслуживание на Высшем уровне!Сауле Вы супер!Кухня ооочень вкусная,пиво свежее.Рекомендуем!
15 октября 2025, официальный ответ
Нарим, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Нуржан Басанов
Все супер Еда вкусная порции хорошие! Персонал вежливый учтивый Спасибо большое за отличный вечер👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Марат Ахметов
Отличное спокойное заведение 👍🏻👍🏻👍🏻 Карась супер мощный огромный вкусный 👍🏻👍🏻👍🏻 Ребята так держать 👍🏻👍🏻👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤