Аружан Kids
Частный детский сад
📚 Развитие, игры и забота – ваш малыш в надежных руках
Асема Кайратовна
Садикке 2айдан болды барып жургенимизге. Кызымды катты уайымдап едим, 1ай адаптация болды, кейин уйренип кетти. Улболсын апайымызга Рахмет🥰 кызымыз Жаксы конил куймен келеди садиктен. Апайы алдынан шыкпаса издейди Кире салысымен😀 Коп Рахмет !!!
Самал Амангелды
Вообще не пожалела что выбрала этот садик 😍 улкен Рахмет Ұлболсын апайкамызга, баламыз әрдайым көңілді келеді садиктен кейін. Қызымыз садикти жақсы көреді 😍👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет, біз өте қуаныштымыз 💐
Маркабаева Акмарал
Маған ұнайды. Апайлар жақсы қарайды. Рахмет за все
Организация праздников Action +7775 3139444
Ваш коллектив это пример профессионализма. Праздники у Вас проходят легко и ярко благодаря вашей поддержке
Арман Нурсулу
Багасы канша Екен?
18 ноября 2025, официальный ответ
Біздің ватсап номерімізге хабарласыңыз, барлық сұрақтар бойынша мәлімет береміз
НЖ
Нұргүл Жетесқызы
Детский сад — место радости и дружбы. Улбосын апай — добрый и заботливый воспитатель, которая с любовью относится к каждому ребёнку.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно 🌷
АЕ
Акбота Елеусиз
Аружан килдс ұжымына рақмет! Тәрбиешілері өте білікті, өз істерінің мамандары. Ұлбосын апайға алғысымды білдіремін!
12 ноября 2025, официальный ответ
Пікір білдіргеніңізге рақмет, біз жұмысымызды жақсы атқаруға тырысамыз 🌷
MA
Merei Asanuly
Жақсы садик ішіндегі тәрбиешілеріде жақсы әсіресе Ұлбосын апай өте күшті тәрбиеші балаларды өз баласындай жақсы көріп қарайды 🥰👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет, жұмысымызды жақсы атқаруға тырысамыз 🌷
ZS
Zhanat Seifullina
Спустя 2 месяца пришло время написать свой личный отзыв о детском садике! Изначально я так переживала, что ребенок русскоговорящий, как он будет понимать и контактировать с детьми, так как садик с казахским языком обучения! Но, Ура! Ребёнок ходит с огромным удовольствием! Даже боится проспать с утра😀. В саду ежедневно проходят разные игры на усидчивость, внимание, логику, на разносторонне развитие детей! За 2 месяца ни одно занятие или игра не повторилась👍. Наша Дана Апай обнимет и окружит вниманием каждого малыша! Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Лучший садик! Комфортно, интересно ребенку-счастье и покой нам мамам! Спасибо огромное руководству сада за проделанную работу! Процветания нашему садику!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно 💐
Индира Насырова
Тоже хочу оставить отзыв! Ходим уже 2 ой месяц! Сыну 4 года ! Адаптация прошла хорошо! Сын с радостью остается в саду и детишки там все такие хорошенькие дружные ! И особенно сын полюбил свою апайку Дана Ғабиткызы! Это очень важно что педагог находит подход к каждому ребенку🙏 Желаем, чтобы ваш детский сад процветал, оставался лучшим местом для детей и продолжал свою благородную миссию. 🙏
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💐
GT
Gulnara Tleulessova
Я хотела бы выразить благодарность всему коллективу детского сада Аружан kids!Спасибо за индивидуальный подход к каждому ребёнку, интересные и познавательные занятия, сбалансированное питание! Улбосын апай,спасибо вам за заботу о наших детях, за любовь, внимание и доброту к каждому малышу❤️🫶🏻
Ассоль Тереньтьева
Хотелось бы оставить отзыв о садике. Посещаем с самого открытия,ранее в сад сын не ходил. Адаптация прошла мягко,ребёнок со второго дня остался на полный день, причём пробный день бесплатный! Во многих садах берут деньги за пробные дни. Воспитатели очень хорошие,сразу видно что с заботой относятся к детям. Мой сын очень привередлив в еде, это учитывают в саду, за что спасибо большое🤗 Алан начал разговаривать на казахском,стал более усидчивым, спокойным. Спасибо большое, рады что пришли именно в Аружан кидс!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся
Akerke Kokenova
Очень хороший детский сад! Моя дочь посещает его с самого открытия. Каждый день для детей организуют интересные игры и занятия. Повар готовит отлично ,лично проверяла качество питания, и дочь всегда довольна едой. Директор сада очень доброжелательная, сама контролирует все процессы и следит за порядком. Мы очень довольны выбором этого садика!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь мы стараемся
ZD
Zhusuppekova Damegul
Хороший садик, спасибо Актолкын апайке, дочка быстро привыкла, даже не хочет уходить вечером, хорошо что рядом со школой🤩
18 сентября 2025, официальный ответ
Zhusuppekova, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
Айгерим Кульбаева
Очень рада что возле дома открылся такой садик! Отдала ребенка с сентября , ходит с радостью, приходит сытый, когда забираю не хочет уходить🫣😁 Очень нравится что все новое, свежее, воспитатели классные!
Диля Кенесариева
Садик хороший, чистый, все новое, отдали дочу сейчас у нас адаптация, приходим с радостью. Весь персонал вежливый, отзывчивый. Очень рада что открылся рядом с домой
ДЖ
Динара Жумсакбаева
Ote ademi sadık! Kyzym barady! Tarbiewileri ote sypayi! Asirese tamaktary damdi! 5 uakyt tamaktandy! Kosymsha krujoktary bar! Barsanyzdar okinbeisizder!
Botakoz Imambayeva
Садиктың ашылуында болдық! Іші әдемі, бәрі жаңа! Қызыма да ұнады, алдағы уақытта үйренісіп кетеді деп ойлаймын
Руслан Имамбаев
Были на открытии садика. Всё понравилось, классный садик. Очень радует что всё новое👍👍👍
Nurlan Kasenov
Супер садик советую 😊😊😊😊😊