BIArt
Школа креативных индустрий
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Куаныш Каратаев
Здравствуйте, я преподаватель рисования и живописи, есть ли вакансия?
Bш
BIArt, школа креативных индустрий
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для рассмотрения вашей кандидатуры просим направить резюме и портфолио на наш HR-email: hr@biart.kz. Благодарим за интерес!
ИН
Индира Наурызбаева
Здравствуйте, есть ли у вас свободные вакансии? Офис менеджер ? Администратор? Ресепшн . Опыт 6-8 лет . 8707 385 45 65 Индира
Bш
BIArt, школа креативных индустрий
1 декабря 2025, официальный ответ
жанар Торгаева
Здравствуйте, хочу записать ребенка на вокал 87017000661 напишите пожалуйста
BB 23
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста со мной 7066692310 Акбота . Хочу записать ребенка
Amel Amel
Как с вами связаться ? Как можно записать ребенка к вам ?
Добрый день, хотела узнать преподавательский состав вы набрали Арт, я могу отправить свое портфолио.Мой номер +7(775)199-46-66