Обучение танцам
su
safiya uzakbay
Очень понравился спортзал, всё чисто, красиво и удобно. Атмосфера приятная, тренироваться комфортно. Отдельно хочу отметить Арай на ресепшене очень милая, вежливая и приятная девушка, всё объяснила и помогла. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова 🤍
5 посещений
31 марта 2026, официальный ответ
Safiya, добрый день! ❤️ Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🥰🥰
МЖ
Муканова Жаныл
Девочки продаю абонемент в связи с переездом, студия реально классная, все тренера приятные и отзывчивые, осталось 24 занятия, пишите на вп 87о59891122
Meruert Omirkhan
Спасибо большое ☺️ очень классные преподаватели и руководителю отдельно спасибо за все удобство которые создают для нас🫶🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за искренний отзыв, благодарим и всегда вам рады!🩷
Zhanel 🤍
Обожаю эту студию! Тренеры находят подход к каждому и помогают достичь отличных результатов. После занятий всегда выхожу с зарядом энергии🫶🏼
Частый гость
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanel, благодарим вас за приятный отзыв 😌 💛
stella zykina
Очень классная студия и комфортный тренер 🤍 Еще обязательно буду приходить и держать свое тело в форме 😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Stella! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🩷☺️
Альмирок Д
Отличные тренировки🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВГ
Валерия Гуненко
Привет! Продаю абонемент на 11 посещений. Использовано 1 посещение. Цена 18000. Пишите в ватсап(87474608124)
Aigaukhar Ahmetolla
Зал очень красивый и комфортный, занятие понравилось, открылось желание научится еще. Обязательно приду снова!!
18 октября 2025, официальный ответ
Aigaukhar, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Aliya Jorabek
Залы чистые, просторные и оборудованы всем необходимым для комфортных тренировок. Особенно приятно, что это именно женский клуб - чувствуешь себя спокойно и уверенно. После занятий всегда остаётся заряд энергии и хорошее настроение💪🏻😊
Temirbolat Kuandyk
купил девушке годовой, она рада что сможет заниматься и я спокоен что занимается только с женщинами, советую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
Kz Arlando
Отличный фитнес клуб купил маме абонемент она довольна тем что тут можно без стеснения делать упражнения,во тема думаю купить абонемент своим татешкам))))
Nurkanat A
В зал ходит мама, с ее слов очень комфортное и спокойное место с хорошей атмосферой и внимательными тренерами
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь!
Ansaaa !
Очень уютный клуб для девушек. Персонал внимательный, тренеры профессиональные и всегда помогут. Чувствуется забота и комфорт во всём. Спасибо за мотивацию и приятную атмосферу
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏🩷Приходите в ещё!
Sena kim
была там пока что только один раз, очень удобно, что возможно разовое посещение. Прекрасно провела время и с удовольствием советую всем😌
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Айым Адилова
Студия ооочень классная😍Преподователи и внутри вся атмосфера спокойная и приятна👍👍Советую қыздар
Sabina U
понравилось первое посещение, думаю ходить дальше 🤩🤩
18 октября 2025, официальный ответ
Sabina! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏🩷
DV
Darya Volkova
Просто шикарная студия!!! Уютная, просторная, все мелочи предусмотрены🔥 Тренера все молодцы😍😍
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤