Бақытты шаңырақ
Общественный фонд
ОО Бақытты шаңырақ
Е.
Евгений .
Бакытты Шанырак -лучший общественный фонд!!! Прекрасные люди заботящиеся о семьях с детьми с инвалидностью!!! Будьте благословенны Создателем, все добро которое вы делаете пусть многократно умножится всем вам Ботагоз, Нагима, Дана, Салтанат, Меруерт!!! Всем спонсорам, благотворителям, людям с добрым сердцем помогающим фонду также Спасибо!!! Всех благ и успехов
Мадина
Бақытты шаңырақ ужымына мың алғыс, бугин азық түлік боксын алдық, демеушілер мен Меруерт ханым, Дана ханымга көп көп рахмет! Ораза айында жақсылықтарыңыз еселеп кайтсын Алла разы болсын, ниеттериниз қабыл болсын!
НЕ
Нагима Ендибаева
Спасибо больше, я сегодня была на Ауыз ашаре ,все было вкусно
ЖТ
Жибек Туякбаева
Спасибо большое нашу фонду Бакытты Шанрак за помощь с продуктами, и спасибо большое спонсорам за помощь нашим семьям, огромное спасибо нашим девочкам Дана, Нагима, Марина, Мерует, за трудную работу за заботу о нас и наших деток всегда на связи 24/7. Спасибо большое Мы вас любим, ценим 🙏😘💗
Aida Kalmenova
Бақытты шаңырақ қорының ұжымына алғысым шексіз. Координаторымыз Меруерт ханымға рақмет. Балаларымыздың дамуына үлес қосып, ем-шарамызды жасап, әр мереке сайын қуаныш сыйлап, көмектеріңізді аямай жатқандарыңыз үшін Алла разы болсын сіздерге💐💐💐
Алия Егимбаева
Спасибо большое организаторам Бакытты шанырак и спонсорам за организацию ауызашар. Пусть Аллах будет доволен вашими деяниями. Пусть исполняются все прочитанные дуа в месяц Рамазан.
УУ
Умит Умбетова
Бақытты шаңырақ қорына үлкен рахмет! Ерекше аналар мен балаларға қамқорлығына мың алғыс ! Неше түрлі көмек түрлері, сабақтар, мастер - кластар, терапия өткізіліп тұрады. Бүгінгі азық - түлік бокстарына көп рахмет! Спонсорлар мен қор ұжымына береке, табыс , жемісті жұмыс тілеймін !
Жазира Алтынбекова
БШ ұжымына,спонсорларға үлкен рахмет!Алладан қайтсын🤲🏻Жәнеде біздін кординатор қызымыз Мари ға да Рахмет!❤️жасап жатқан жақсылықтарыңыз Алладан еселеніп қайтсын🤲🏻Ораза қабыл болсын🤲🏻🫰🏻🫰🏻
ЖЖ
Жанар Жумагулова
Бақытты шаңырақ қорына, демеушілерге, Нағима координаторға алғысымыз шексіз Осындай қиын заманда, ораза айында сауапты іс жасап жатырсыздар Барлық жасаған жақсылықтарыңыз алладан қайтсын🤲🙏🙏🙏
Алмагуль Сатинова
Рахмет большой фонду Бахытты Шанырак ! Благодарим спонсоров ,организаторов и координаторов за проявленное добро и щедрость ! Пусть вернётся вам сторицей! Желаем вам и вашим близким благополучия и крепкого здоровья ! Ораза кабыл болсын !
ЭА
Эльвира Абишева
От всей души благодарим фонд “Бақытты шаңырақ” за оказанную поддержку — за предоставленную продуктовую корзину, за организацию для детей замечательных культурно-досуговых мероприятий, а также за вашу неоценимую помощь семьям, воспитывающим особенного ребёнка. За все года как работает фонд решается много вопросов касаемая жизни детей с особенными потребностями. Спасибо что улучшаете жизнь наших детей 🙏
Кусаин Алтынай
Самый лучший фонд! Председатель и Координаторы очень добрые, искренние, добросовестные, огромная благодарность за человечность!!! Столько помощи оказывают для семей, для детей. А сколько всего интересного проводят, игры, мастер-классы, тренинги. Новогодние ёлки так вообще приносят столько эмоций детям. Просто искренне благодарю ❤️
Меруерт Кушенова
“Бақытты шаңырақ” қорына алғысымыз шексіз!🙏🏽 Бақытты шаңырақ қоры – мүгедектігі бар балаларды тәрбиелеп отырған отбасылардың шынайы жанашыры. Олар жай ғана көмек көрсетпейді, әр отбасының шынайы қажеттілігін түсініп, жүрекпен қолдау білдіреді. Қандай көмек керек екенін дәл біліп, әрдайым жан-жақты демеу жасап отырғандары – үлкен қамқорлық пен жауапкершіліктің белгісі. Ерекше алғысымызды Ботагөз ханымға және барлық координаторларға білдіреміз. Сіздердің еңбектеріңіз – көптеген отбасының үмітін жағып, жүрегіне сенім сыйлап отыр. Жасаған жақсылықтарыңыз еселеніп, әрбір игі ісіңіз өздеріңізге мың есе қайтсын! ❤️🌹
Альфия Ищанова
Бақытты Шаңырақ ұжымына және спонсырларға көп көп рақмет! 🙏 Алла разы болсын🤲 Жасаған жақсылықтарыңыз сауаптан болсын! 🙌 Ораза айында тілеген тілектеріңіз қабыл болсын🤲 Отбасыларыңызға амандық, дендеріңізге саулық, үйлеріңізге құт береке тілеймін! 🫶 Ең керекті азық түлік 👍 Алладан мың еселеп қайтсын 🙌 💓
ДИ
Дина Иии
Самый лучший фонд 🌺🥳 Спасибо всем организаторам и прмощникам😇🥳 Ни одну семью не обойдет вниманием 💪😇
Маржан Жүсіп
Бақытты шаңырақ ұжымына рахмет, Мира ханымға рахмет , массажды жақсы жасайды қызыма ұнайды .жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер. Рахмет көп көп , Бақытты шаңырақ ұжымына
НИ
Нургуль Иманбаева
“Бақытты Шаңырақ” фонды мыңдаған ата-аналардың әлеуметтік, материалдық, құқықтық , үй мәселесі ,такси т.б проблемаларын мемлекеттік деңгейде шешіп жүрген фонд. Алла разы болсын.
Кымбат Кайдашева
Спасибо большое фонду. Всегда помогают
НЗ
Наталья З
Хочу выразить огромную благодарность фонду Бақытты Шаңырақ , координаторам Меруерт,Дане,Марине,Нагиме, организаторам и спонсорам. Сегодня получили приятный бокс с продуктами. Спасибо за такую большую поддержку!🙏🙏🙏 Мы вас очень сильно любим и ценим!😘🤗♥️
MK
Mika Kuleimen
Благодарим фонд “Бақытты шаңырақ” за все благие дела, которые они неустанно организовывают, участие и поддержку каждой семьи, нелегкий труд организаторов, спонсоров и неравнодушных людей!!! Процветания, успехов, пусть ваше добро возвращается к вам многократно
Кристина Малахова
Выражаю глубокую признательность коллективу фонда «Бакытты Шанырак», организаторам благотворительных инициатив и уважаемым спонсорам. Ваш вклад в оказание помощи — это пример истинного благородства.Благодаря вашим усилиям мир становится добрее, а те, кто нуждается в поддержке, обретают уверенность в завтрашнем дне. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и успехов во всех ваших благих начинаниях!🙏🙏🙏
Axaya Insebayeva
Самый лучший фонд, постоянно проводят мастер классы, занятия для наших деток, помогают памперсами и продуктовыми корзинами. Рахмет 🙏
Анара Сарипова
От всей души благодарю фонд «Бақытты Шаңырақ» за боксы которые получили сегодня. Искренне спасибо за заботу, внимание и радость, подаренную нашим семьям. Ваше добро делает детей счастливее 💛
ГХ
Гульбарам Хасенова
Бүгін Бақытты шанырақ қорынан азық түлік корзинасын алдық. Бақытты шанырақ қорының директоры Ботагөз Серикбаевна, кординатор қыздар Марина, Дана, Нағима, Салтанат , Меруерт жәнеде демеуші болған спрнсорларға алғысымыз шексіз! Алла разы болсын! Ораза айында біздің отбасылар ушін бұл улкен көмек! Еңбектерініздің жемісін көрініздер! Алладан еселеп қайтсын! Ораза қабыл болсын!!
Дарина Акпарова
Получили продуктовый бокс. Нечто подобное получаем впервые,и я больше рада не за продукты первостепенные,а за то что есть люди,которые понимают ,что семьям которые воспитывают детей с инвалидностью,тяжело финансово. Такие продукты никогда не будут лишними,благодаря таким людям,мы еще не потеряли веру в человечность. Благодарим фонд и спонсоров за поддержку.
Нургуль Аманбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность фонду за их добрые дела и искреннюю заботу о людях. Особенно хочется отметить помощь во время священного месяца Рамадан в этот период фонд (спонсоры) раздаёт продуктовые наборы семьям, проявляя милосердие и внимание к каждому. Такая поддержка очень важна и ценна.
little Angel
Самый лучший фонд! Всегда оказывают всестороннюю помощь семьям с особенными детками!!!
Мария Александровна
Сердечно благодарю наш Фонд «Бақытты Шаңырақ» и СПОНСОРА! Ваша, помощь пришла в самое нужное время🙌🏻. Мы, видим улыбки детей, результаты работы, и это всё благодаря Вам🧿. Желаю Вам Ботагоз, Салтанат, Нагима, Марина, Дана и Спонсору, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и дальнейших УСПЕХОВ! с/у: Мария_Василёк Ример 🌸
Мия Мия
Хочу выразить огромную благодарность нашему фонду "Бақытты Шаңырақ", также организаторам, спонсорам за оказанную помощь 🤲💫🌷🙏. Рамазан айында жасаған жақсылықтарыныз. Оразаларыңыз, дуғаларыңыз, ниеттерініз бәрі қабыл болсын 🤲🤲🤲
Алия Аташова
Здравствуйте! Спасибо вам большое за поддержку фонду Бакытты Шанырак и девочкам . В честь Рамадана получили от спонсора продукты. Низкий поклон всем 🤲 🙏
AI
Aigerim In
Огромная благодарность фонду, спонсорам и девочкам координатором за продуктовые боксы в честь праздника Рамазан. Алла разы болсын 🤲🏻
Зухра Жантасова
Огромная Благодарность нашему Фонду, который каждый год в священный праздник радует нас. Пусть ваша Работа будет во благо всем семьям нуждающимся в вашей помощи. Алладан мын еселеп кайтсыын.
Мира Хасенова
Благодарю команду ОФ "БАКЫТТЫ ШАНЫРАК" и спонсоров, которые в такой священный месяц совершают такое благое дело, сегодня своим подопечным раздали огромные сумки-боксы с продуктами, все самое необходимое! Спасибо вам за ваш бесценный труд, за ваши огромные сердца! ❤️ Пусть все ваши молитвы будут услышаны, все ваши желания и мечты будут исполнены! успехов в вашем не лёгком труде! Везения! Здоровья вам и вашим близким, достатка и благополучия!❤️❤️❤️
MT
Marjan Turebaeva
Осы рамазан айында қаншама отбасына жалау болып, көмек көрсетіп отырған"бақытты шаңырақ"ұжымына, аянбай енбек етіп жатқан координатор қыздарға Дана, Нағима, Марина ханымдарға және демеушілерге үлкен алғыс. Әрбір жасаған игі амалдарыңыз сіздерге мың еселенген ризық болып келсін. Отбастарыңызға амандық, дендеріңе саулық тілейміз. Алла разы болсын.
UU
Umar Umar
Огромная благодарность нашему фонду Бахытты Шаңырақ, нашим координатором и спонсорам большое спасиба за продукты
ГЖ
Гуля Жамалбекова
Бақытты шаңырақ қорына мың алғыс. Қыстың қақаған аязында нәзік жанды Салтанат, Нағима, Дана, Меруерт салмағы ауыр, азвқ-түлік сумкаларды өздері көтеріп, сүйреп, мүгедектігі бар отбасыларға табыстап жатыр. Алла разы болсын. Осы азық-түлікті беріп, көмек қолын созып жатқан демеушілерге де алғысымды білдіремін. Ораза айында жасаған жақсылықтарыңыз Алладан еселеніп қайтсын. Ораза айындағы балық дұға-тілектеріңіз, ниеттеріңіз қабыл болсын.
Салтанат К
Спасибо большое нашему фонду- девочкам помощницам Нагиме, Дане, Салтанат, Марине, руководителю фонда Ботагоз, спонсорам за продуктовые боксы. Алла разы болсын! Ораза Кабыл болсын!
ГС
Гулим Смаилханова
Рахмет Бакытты шанырак отбасы,Ораза кабыл болсын Рахмет
Ак-Ниет Тыныбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность фонду Бақытты Шаңырақ за неоценимую помощь, поддержку и добрые дела. Благодаря вашей заботе и вниманию многие семьи обретают надежду, тепло и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо за ваше большое сердце, отзывчивость и вклад в благополучие людей. Пусть ваша деятельность приносит ещё больше добра, а все благие начинания увенчаются успехом!
Aigerim Rustemova
Выражаю огромную благодарность Бакытты Шаныраку за ваши огромное сердце которые открывает всегда для нас двери. Спасибо всем координатором, а также моей любимой Дане огромное благодарность. Ботагоз вам отдельное спасибо, за ваши отзывчивости и искренние улыбки. Спонсорам тоже отдельное спасибо, всем всем желаю здоровье и благопалучие. Дана ты лучшая 😘😘😘🥰🥰🥰
АЖ
Акерке Жулдызбай
Большое Спасибо фонду бақытты шаңырақ, всегда помогают ищут спонсоров. Всегда позитивные, добрые. Мы ценим ваш труд. Спасибо кординаторам особенно Меруерт, Дана, Ботагөз, Нағима. Вы делаете большое дело. Процветания и успехов вам😘👍
Гулим Рахимова
Лучший фонд в поддержке семей, воспитывающих особенных детей. Всегда различные мероприятия, продуктовые корзины от спонсоров, а так же разные необходимые развивающие и коррекционные занятия для детей! Посещаем логопеда и на массаж ходим. Все специалисты, координаторы и руководители прелестные люди, отзывчивые и активно стараются для всех родителей и детей. Спасибо вам!
Алмагуль Кетебаева
Хотела бы оставить отзыв о деятельности ОФ «Бакытты шанырак» Фонд помогает семьям с детьми с особыми потребностями,деятельность фонда направлена на улучшение жизни семей ,реабилитацию детей ,а также социальная и психологическая поддержка . Выражаю благодарность за Ваш неоценимый труд и поддержку,пусть Вами будет доволен Всевышний в обоих мирах 🙏 Все девочки работающие в этом фонде невероятно искренние и отзывчивые ,а эти качества редко найдешь в современном мире . Процветания вашему фонду ,стабильности и развития !
NB
Nazigul Beisenbaeva
Көп рақмет Бақытты шаңырақ ұжымына,барлық қолдаушыларға Ораза қабыл болсын
Айгуль Тулеуова
Хочу выразить благодарность фонду, организаторам, Дане за уникальную возможность в получении помощи, более того, дети могут заниматься, развиваться это самое главное!! Здоровья всем 🌷🌷🌷🌷
Ару Тайшанова
Хочу выразить искреннюю благодарность фонду за продуктовую помощь в этот священный месяц Рамадан. Отдельное человеческое спасибо спонсорам: ваша щедрость позволяет нам чувствовать поддержку и облегчение в эти благословенные дни. Пусть ваше благосостояние только приумножается, а доброта вернется к вам сторицей🤲 Также хочу поблагодарить координаторов фонда: Меруерт, Дане, Нагиме, Марине и Ботагоз ханым❤️Спасибо за ваш невидимый, но такой важный труд!!! Пусть Аллах примет ваши благие дела и дарует мир вашим семьям!
Assel Kalykova
Бақытты шаңырақ ұйымына ,спонсорларға, Меруерт ханым барлықтарыңызға рақмет,ораза айында жасап жатқан жақсылықтарын сауаптан болсын🤲🏻
ДШ
Динара Ш
От всей души хочу поблагодарить наших спонсоров, фонд Бакытты Шанырак, координаторов Даночку, Нагиму, Марину всем организаторам за продуктовые боксы, поддержку и оказанное внимание в месяц Рамазан! Алла разы болсын🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
Гульнар Темирбаева
Ораза кабыл болсын. Алла раз болсын . Осы степ жаткан ыстерыныз .колдау берып бызге . Продуктовый сумкага. Сызге 10 рет кайтарылып берсын . Мын рахмет сызге . Аман ден саулык тылим барине.
ГЖ
Гульнар Жампеисова
Рахмет Бақытты Шаңырақ ұжымына, спонсорға Алла разы болсын отбасыларынызға денсаулық, бакыт тiлеймiз, жолдарыныз әрдайым ашық болсын! Еңбектеріңіздін жемісін көріңіздер. Мейірімді жандар көп болсын💐 Ораза қабыл болсын сауаптан болсын.