Бақытты шаңырақ
Общественный фонд
ОО Бақытты шаңырақ
Арайлым Нуржигитова
Өте жақсы орталық! Балалар мен ат аналарға барлық керекті жағдайлар жасалған.Осы жерде тіпті тігін курсы да бар керемет мүмкіндік деп ойлаймын аналар үшін. Баракамера орнатылған ьағы да басқа балаларға арналған емдер мен түрлі кружоктар бар. Осф орталыққа тіркелгеніме еш өкінбеймін! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! 29.11.2025 ж. Бақытты шаңырақ орталығы футбол шебері Санжар мырзамен балаларды футбол ойнауға апарды. Шара керемет өтті, балалар өте көңілді қайтты. Құр кетпей сыйлық та алып үлгердік! Керемет күшті болды! Рахмет Бақытты шаңыраққа! Атына заты сай балаларымызды бақытты қылатын орталық! 25.02.2026 ж. Бақытты шаңырақ фонды мен спонсорларға, Меруерт кураторға алғыс айтамын! Оразада жасаған жақсылықтарыңыз мың есе жақсылықпен қайтсын. Бүгін азық түлік таратты. Рахмет көп көп!
Меруерт Кушенова
“Бақытты шаңырақ” қорына алғысымыз шексіз!🙏🏽 Бақытты шаңырақ қоры – мүгедектігі бар балаларды тәрбиелеп отырған отбасылардың шынайы жанашыры. Олар жай ғана көмек көрсетпейді, әр отбасының шынайы қажеттілігін түсініп, жүрекпен қолдау білдіреді. Қандай көмек керек екенін дәл біліп, әрдайым жан-жақты демеу жасап отырғандары – үлкен қамқорлық пен жауапкершіліктің белгісі. Ерекше алғысымызды Ботагөз ханымға және барлық координаторларға білдіреміз. Сіздердің еңбектеріңіз – көптеген отбасының үмітін жағып, жүрегіне сенім сыйлап отыр. Жасаған жақсылықтарыңыз еселеніп, әрбір игі ісіңіз өздеріңізге мың есе қайтсын! ❤️🌹
Ак-Ниет Тыныбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность фонду Бақытты Шаңырақ за неоценимую помощь, поддержку и добрые дела. Благодаря вашей заботе и вниманию многие семьи обретают надежду, тепло и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо за ваше большое сердце, отзывчивость и вклад в благополучие людей. Пусть ваша деятельность приносит ещё больше добра, а все благие начинания увенчаются успехом!
КТ
Карлығаш Тоқмапгалиева
Мой сын посещает фонд "Бақытты шанырақ"хотела по благодарить сотрудников фонда вежливые ,грамотные.Лично выразить благодарность инструтору Ава терапий Ақмарал- проффесионал своего дела ,очень любить свою работу умеет находить подход детям, после курса я увидела прогресс , получили похвалу в школе , лично я сама заметила как у моего ребёнка улучилась понимание, усидчивость.Спасибо огромное фонду "Бакытты шанырак "Благодарю Акмарал инструктора Ава терапий, за проффесионализм!!!
Базарбек Танырбергенoв
Большое спасибо спонсорам самой организации что такое есть организация помогает людям поддерживать во всех смыслах большого человеческого спасибо вы молодцы
Гаухар С
Самый лучший общественный фонд который есть 👍
АЧ
Айнур Чужуева
Наш фонд самый лучший 🔥🔥 Спасибо огромная за все ❤️❤️❤️
Частый гость
ЛШ
Ляззат Шерехан
Бақытты шаңырақ ұжымына үлкен алғысымды білдіргім келеді .Бүгін ғана 10 күндік барокамера курсын аяқтадық балама да өзіме де керемет ұнады.Жұмыстарыңызға табыс береке тілеймін ұжымдарыңыз көркейе берсін
ВЛ
Валя Л
Центр Бақытты Шаңырақ выражаю свои благодарность за поддержку наших детей и родителей. Спасибо вам за такую возможность посещать занятия , различные мероприятия .Спасибо за Вашу заботу ❤️❤️❤️
РЖ
Раушан Жетесова
Бақытты шаңырақ ұжымына үлкен рахмет.
Мария Александровна
Сердечно благодарю наш Фонд «Бақытты Шаңырақ» и СПОНСОРА! Ваша, помощь пришла в самое нужное время🙌🏻. Мы, видим улыбки детей, результаты работы, и это всё благодаря Вам🧿. Желаю Вам Ботагоз, Салтанат, Нагима, Марина, Дана и Спонсору, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и дальнейших УСПЕХОВ! с/у: Мария_Василёк Ример 🌸
Мия Мия
Хочу выразить огромную благодарность нашему фонду "Бақытты Шаңырақ", также организаторам, спонсорам за оказанную помощь 🤲💫🌷🙏. Рамазан айында жасаған жақсылықтарыныз. Оразаларыңыз, дуғаларыңыз, ниеттерініз бәрі қабыл болсын 🤲🤲🤲
Мира Хасенова
Благодарю команду ОФ "БАКЫТТЫ ШАНЫРАК" и спонсоров, которые в такой священный месяц совершают такое благое дело, сегодня своим подопечным раздали огромные сумки-боксы с продуктами, все самое необходимое! Спасибо вам за ваш бесценный труд, за ваши огромные сердца! ❤️ Пусть все ваши молитвы будут услышаны, все ваши желания и мечты будут исполнены! успехов в вашем не лёгком труде! Везения! Здоровья вам и вашим близким, достатка и благополучия!❤️❤️❤️
ГЖ
Гуля Жамалбекова
Бақытты шаңырақ қорына мың алғыс. Қыстың қақаған аязында нәзік жанды Салтанат, Нағима, Дана, Меруерт салмағы ауыр, азвқ-түлік сумкаларды өздері көтеріп, сүйреп, мүгедектігі бар отбасыларға табыстап жатыр. Алла разы болсын. Осы азық-түлікті беріп, көмек қолын созып жатқан демеушілерге де алғысымды білдіремін. Ораза айында жасаған жақсылықтарыңыз Алладан еселеніп қайтсын. Ораза айындағы балық дұға-тілектеріңіз, ниеттеріңіз қабыл болсын.
АЖ
Акерке Жулдызбай
Большое Спасибо фонду бақытты шаңырақ, всегда помогают ищут спонсоров. Всегда позитивные, добрые. Мы ценим ваш труд. Спасибо кординаторам особенно Меруерт, Дана, Ботагөз, Нағима. Вы делаете большое дело. Процветания и успехов вам😘👍
Гульнар Темирбаева
Ораза кабыл болсын. Алла раз болсын . Осы степ жаткан ыстерыныз .колдау берып бызге . Продуктовый сумкага. Сызге 10 рет кайтарылып берсын . Мын рахмет сызге . Аман ден саулык тылим барине.
Акерке Букарбай
Бақытты Шаңырақ ұжымына, спонсыр адамдарға, Дана ханымға барлығына рахмет айтамын. Ораза айында жасаған жақсылықтарыңыз Алладан екі еселеніп қайта берсін.
МИ
Меруерт Исмаилова
Бүгін "Бақытты шаңырақ "ұжымы және Түрікі қандас кісілердің арқасында. Рамазан айында оте үлкен көмек алдым.Бір дорба азық түлік.Ораза қабыл болсын. Дұға тілектеріңіз қабыл болсын.Жасаған игі істеріңізге береке берсін!🥰🥰
РТ
Рано Токтиева
Здравствуйте всем я хочу сказать огромное спасибо фонд бакыты Шаңырақ и координатаром нашим девочки за продуктовую бокс. И спонсору тож спасибо сегодня получили
БС
Бахтыгуль С
Спасибо огромное Бакытты Шанырак. За предоставленную радость , веселье, сөре улыбок детям на празднике "Осень". За классные подарочки.
ӘС
Әлмейір Сагидолда
Фонд благотворительный действительно! В помощ дали 6 (!) упаковок подгузников, это 300 штук! Помощь семьям где есть маленькие дети огромная! Благодарим координаторов фонда и спонсоров❤️
ТК
Тойгуль Касмакасова
Благодарю фонд “Бақытты шанырақ” за их постояннцю работу 24/7 во благо семей воспитывающих детей с инвалидностью, сегодня нам помогли с памперсами для наших деток, это очень большая помощь для нас , спасибо Ботагоз Сериковне за такой замечательный фонд, за прекрасную и всегда болеющую за каждого из нас команду , наши Салтанат ханым , Нагима ханым , Марина ханым, Дана ханым вы просто лучшие !Пустт ваще добро сделанное для нас - вернется Вам в 1000 кратном размере бумерангом 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
БХ
Багиля Халтурсунова
Бақытты Шаңырақ қорына үлкен рахмет, бүгін ерекше балам Жаңа жылға сыйлыққа сертификат алып қуанып қалды🥳🥳🥳❤️❤️❤️
Айнур Тулеева
Бақытты Шаңырақ фондына рақмет. Керемет өте көңілді болды. Үлкен рақмет айтамын. Балалар өте қуанышты. Алға дамы бериниздер.
~Ю
~~~~~~ Юлечка ~~~~~~
Спасибо большое Бакытты Шанырак! Сегодня мы были на футбольной олимпиаде в QSI - international school of Astana. Детки играли в футбол, было очень весело! Всем подарили медали и рюкзачки! Спасибо вам большое! Ходим периодически в Бакытты Шанырак на разные полезные занятия! Супер! Желаю всем сотрудникам и их семьям Бакытты Шанырак здоровья и благополучия! 💐💐💐😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Айтбиби Кремжанова
Большое спасибо координатору Дане , адмиристрации Бакытты Шанырак, дальнейшего процветания сегодняшний день,Арт терапия для детей и мам очень отличная организовано, дети хорошее получили , выразили своими мыслями в рисунке👍, и мамы получили хорошии тренинг , выразили свои эмоции , выразили мысли , отдохнули , по городу Астаны Гид ознакомила историей , хорошо рассказала, спасибо большое , девочкам и мальчики студентам спасибо большое им, организовали фуршет ,большрй дущой встретили детей, каждому оказывали помощь, были внимательны, выражаю благодарность каждому, отдохнули , провели время на отлично👍
ЮС
Юлия Сайкенова
Благодарю фонд за поддержку наших семей, за замечательные мероприятия. Сегодня посетили арт терапию и экскурсию!!! Замечательно провели время! Спасибо организаторам и спонсорам!!!
ГК
Гулшат Космаханова
Бақытты шаңырақ қорына мың алғыс. Алғашқы көмек курсына қатыстым. Бұл курстан өзіме көптеген ақпаратты алдым және үйрендім.Ботагоз Сұлтановнаға рақмет.Алғысым шексіз.
ГС
Гулим Смаилханова
Рахмет Бакытты шанырак отбасы,Ораза кабыл болсын Рахмет
СГ
Сандигуль Габбасова
Благодаря Бақытты шаңырақ мы побывали во многих интересных,красивых местах🙏Вчера были в школе QUANTUM 🤩был познавательный мастер класс 😍 Огромная Благодарность нашему фонду ,всегда находите для наших деток столько всего разного ,увлекательных мероприятий 🙏🥰 Спасибо что вы есть у нас ❤️
MS
Meruert Shakenova
Бакытты шанырак ужымына мын алгыс балаларды куантып керемет кузги балл уйымдастырган.вы всегда лучшие мы вас любим
Айгул Бахитжановна
Бақытты шаңырақ ұжымына, ұйымдастырушыларға көп рахмет. Күз балы керемет өтті 👍
ЖБ
Жанна Бексеитова
Большое спасибо фонду Бакыты Шанырак за проведение МК. Участвуем не в первый раз, все просто супер 🔥🔥🔥♥️♥️♥️
Е.
Евгений .
Бакытты Шанырак -лучший общественный фонд!!! Прекрасные люди заботящиеся о семьях с детьми с инвалидностью!!! Будьте благословенны Создателем, все добро которое вы делаете пусть многократно умножится всем вам Ботагоз, Нагима, Дана, Салтанат, Меруерт!!! Всем спонсорам, благотворителям, людям с добрым сердцем помогающим фонду также Спасибо!!! Всех благ и успехов
Мадина
Бақытты шаңырақ ужымына мың алғыс, бугин азық түлік боксын алдық, демеушілер мен Меруерт ханым, Дана ханымга көп көп рахмет! Ораза айында жақсылықтарыңыз еселеп кайтсын Алла разы болсын, ниеттериниз қабыл болсын!
ЖТ
Жибек Туякбаева
Спасибо большое нашу фонду Бакытты Шанрак за помощь с продуктами, и спасибо большое спонсорам за помощь нашим семьям, огромное спасибо нашим девочкам Дана, Нагима, Марина, Мерует, за трудную работу за заботу о нас и наших деток всегда на связи 24/7. Спасибо большое Мы вас любим, ценим 🙏😘💗
Aida Kalmenova
Бақытты шаңырақ қорының ұжымына алғысым шексіз. Координаторымыз Меруерт ханымға рақмет. Балаларымыздың дамуына үлес қосып, ем-шарамызды жасап, әр мереке сайын қуаныш сыйлап, көмектеріңізді аямай жатқандарыңыз үшін Алла разы болсын сіздерге💐💐💐
Алия Егимбаева
Спасибо большое организаторам Бакытты шанырак и спонсорам за организацию ауызашар. Пусть Аллах будет доволен вашими деяниями. Пусть исполняются все прочитанные дуа в месяц Рамазан.
УУ
Умит Умбетова
Бақытты шаңырақ қорына үлкен рахмет! Ерекше аналар мен балаларға қамқорлығына мың алғыс ! Неше түрлі көмек түрлері, сабақтар, мастер - кластар, терапия өткізіліп тұрады. Бүгінгі азық - түлік бокстарына көп рахмет! Спонсорлар мен қор ұжымына береке, табыс , жемісті жұмыс тілеймін !
Жазира Алтынбекова
БШ ұжымына,спонсорларға үлкен рахмет!Алладан қайтсын🤲🏻Жәнеде біздін кординатор қызымыз Мари ға да Рахмет!❤️жасап жатқан жақсылықтарыңыз Алладан еселеніп қайтсын🤲🏻Ораза қабыл болсын🤲🏻🫰🏻🫰🏻
ЖЖ
Жанар Жумагулова
Бақытты шаңырақ қорына, демеушілерге, Нағима координаторға алғысымыз шексіз Осындай қиын заманда, ораза айында сауапты іс жасап жатырсыздар Барлық жасаған жақсылықтарыңыз алладан қайтсын🤲🙏🙏🙏
Алмагуль Сатинова
Рахмет большой фонду Бахытты Шанырак ! Благодарим спонсоров ,организаторов и координаторов за проявленное добро и щедрость ! Пусть вернётся вам сторицей! Желаем вам и вашим близким благополучия и крепкого здоровья ! Ораза кабыл болсын !
ЭА
Эльвира Абишева
От всей души благодарим фонд “Бақытты шаңырақ” за оказанную поддержку — за предоставленную продуктовую корзину, за организацию для детей замечательных культурно-досуговых мероприятий, а также за вашу неоценимую помощь семьям, воспитывающим особенного ребёнка. За все года как работает фонд решается много вопросов касаемая жизни детей с особенными потребностями. Спасибо что улучшаете жизнь наших детей 🙏
Кусаин Алтынай
Самый лучший фонд! Председатель и Координаторы очень добрые, искренние, добросовестные, огромная благодарность за человечность!!! Столько помощи оказывают для семей, для детей. А сколько всего интересного проводят, игры, мастер-классы, тренинги. Новогодние ёлки так вообще приносят столько эмоций детям. Просто искренне благодарю ❤️
Альфия Ищанова
Бақытты Шаңырақ ұжымына және спонсырларға көп көп рақмет! 🙏 Алла разы болсын🤲 Жасаған жақсылықтарыңыз сауаптан болсын! 🙌 Ораза айында тілеген тілектеріңіз қабыл болсын🤲 Отбасыларыңызға амандық, дендеріңізге саулық, үйлеріңізге құт береке тілеймін! 🫶 Ең керекті азық түлік 👍 Алладан мың еселеп қайтсын 🙌 💓
Маржан Жүсіп
Бақытты шаңырақ ұжымына рахмет, Мира ханымға рахмет , массажды жақсы жасайды қызыма ұнайды .жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер. Рахмет көп көп , Бақытты шаңырақ ұжымына
НИ
Нургуль Иманбаева
“Бақытты Шаңырақ” фонды мыңдаған ата-аналардың әлеуметтік, материалдық, құқықтық , үй мәселесі ,такси т.б проблемаларын мемлекеттік деңгейде шешіп жүрген фонд. Алла разы болсын.
НЗ
Наталья З
Хочу выразить огромную благодарность фонду Бақытты Шаңырақ , координаторам Меруерт,Дане,Марине,Нагиме, организаторам и спонсорам. Сегодня получили приятный бокс с продуктами. Спасибо за такую большую поддержку!🙏🙏🙏 Мы вас очень сильно любим и ценим!😘🤗♥️
MK
Mika Kuleimen
Благодарим фонд “Бақытты шаңырақ” за все благие дела, которые они неустанно организовывают, участие и поддержку каждой семьи, нелегкий труд организаторов, спонсоров и неравнодушных людей!!! Процветания, успехов, пусть ваше добро возвращается к вам многократно
Кристина Малахова
Выражаю глубокую признательность коллективу фонда «Бакытты Шанырак», организаторам благотворительных инициатив и уважаемым спонсорам. Ваш вклад в оказание помощи — это пример истинного благородства.Благодаря вашим усилиям мир становится добрее, а те, кто нуждается в поддержке, обретают уверенность в завтрашнем дне. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и успехов во всех ваших благих начинаниях!🙏🙏🙏