Бақытты шаңырақ
Общественный фонд
ОО Бақытты шаңырақ
ӘС
Әлмейір Сагидолда
Фонд благотворительный действительно! В помощ дали 6 (!) упаковок подгузников, это 300 штук! Помощь семьям где есть маленькие дети огромная! Благодарим координаторов фонда и спонсоров❤️
Aika Angel
Фонд "Бахытты Шанырак"большая благодарность за предоставленную возможность заниматься АФК по адресу Дукенулы 38/1 тренеру Жанне рахмет, есть результат, продвигается вперёд.
Салтанат
Самый лучший фонд. Сегодня получила памперсы для дочери, спасибо фонду и спонсорам фонда. Это очень большая помощь для нас
ТК
Тойгуль Касмакасова
Благодарю фонд “Бақытты шанырақ” за их постояннцю работу 24/7 во благо семей воспитывающих детей с инвалидностью, сегодня нам помогли с памперсами для наших деток, это очень большая помощь для нас , спасибо Ботагоз Сериковне за такой замечательный фонд, за прекрасную и всегда болеющую за каждого из нас команду , наши Салтанат ханым , Нагима ханым , Марина ханым, Дана ханым вы просто лучшие !Пустт ваще добро сделанное для нас - вернется Вам в 1000 кратном размере бумерангом 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Асель Сабдина
Выражаю огромную благодарность фонду Бакытты Шанырак за поддержку, за помощь, за внимание и понимание. С фондом Бакытты Шанырак решаются многие дела, которые помогают проживать эту жизнь намного лучше🙏 Спасибо большое за то, что Вы есть🙏❤️💯
AM
Ainagul' Musina
Спасибо фонду Бакытты шанырак огромное.сегодня получили помощь от фонда памперсы.спасибо руководителю Ботагоз Султановне и вашему координатору Дане . спасибо девочкам кто выдавал
АЧ
Айнур Чужуева
Наш фонд самый лучший 🔥🔥 Спасибо огромная за все ❤️❤️❤️
ДИ
Дина Иии
Самый лучший фонд 🌺🥳
МЖ
Мадина Жумадилова
Бақытты шаңырақ ұжымына және спонсор болған жандарға көп көп рақмет, Алла разы болсын ұлыма подгузник алдым 👏👍👍
РЖ
Раушан Жетесова
Бақытты шаңырақ ұжымына үлкен рахмет.
Бактыгул Бекзадаева
Фонд Бақытты Шаңырақ делает важное и благородное дело. Поддержка детей с инвалидностями и их родителей — бесценна. Низкий поклон!🙏🙏🙏❤❤❤
ГБ
Гульшат Бестибаева
Спасибо фонду Бакытты шанырак! Всегда радуют наших детей.И сегодня порадовали сертификатом на Новый год!❤️❤️❤️
БХ
Багиля Халтурсунова
Бақытты Шаңырақ қорына үлкен рахмет, бүгін ерекше балам Жаңа жылға сыйлыққа сертификат алып қуанып қалды🥳🥳🥳❤️❤️❤️
ЛА
Ляззат Айтбаева
Хочу выразить огромную благодарность фонду Бакытты шанырак! Нам особенным мамам поддержка, детям каждый раз помощь оказывают! Большое вам спасибо, за вашу кропотливую работу, за ваши внимания! На новый год обрадовали спонсоры подарками сертификатами нашим детям они безмерно счастливы!
Aigul Abdihalikova
Барокамераның балаға пайдасы өте көп тиді. Ұйқысы жақсарды, көңіл күйі көтеріліп, өзін сергек сезіне бастады. Бұған қоса, иммунитеті нығайып, жалпы жағдайы тұрақталып қалды. Тыныс алу жүйесі жеңілдеп, шаршағыштығы азайды. Баладағы осындай жақсылықтарды көру – ата-ана үшін ең үлкен бақыт. ❤️Осы игілікке себепкер болған «Бақытты шаңырақ» ❤️ ұжымына жүректен шыққан алғысымызды айтамыз. Балаларға деген мейірімдеріңіз, жылы қабақтарыңыз бен кәсіби қолдауларыңыз үшін үлкен рақмет! 💐 Әрбір отбасыға қуаныш, денсаулық және шаттық сыйлай беріңіздер! Еңбектеріңіздің жемісін көріп, әр күндеріңіз жақсылыққа толы болсын!
ZG
Zhaksylykova Gulsana
Хочу выразить огромную благодарность фонду «Бақытты Шанырак» и @Нагима Работник Нагиме за вашу доброту и внимание к нашим деткам. Спасибо вам за то, что радуете наших особенных детей и даёте им возможность развеяться, почувствовать заботу и настоящую радость. Для наших деток это был настоящий праздник, яркие эмоции и счастливые моменты, которые останутся в памяти надолго. Спасибо вам за ваше доброе сердце и поддержку! 💛✨💐🩷
MT
Marjan Turebaeva
Бақытты шаңырақ ұжымына рахмет. Әрбір жасаған жақсылықтарыңыз өздеріңізге мың еселеніп келсін. Қаншама жанның жанына жалау болып жүрсіздер. Аман болыңыздар. Алла разы болсын.
Молдир Пирим
Бақытты Шаңырақ фонды ұжымына Үлкен Рахмет, қызыма Афк+Сенсорика, АБА терапия емін алдым. 16.11.25. Алғашқы көмек көрсету тренинг қатыстым. Тренинг өте жоғары деңгейде болды. Бақытты Шаңырақ фондында аналарға арналған тренинг, семинар, арт терапия, балаларға реаблитациялық ем алуға, балаларға арналған үйірмелер, бәрін алуға болады. Сіздерге Үлкен Рахмет Бақытты Шаңырақ фонды ♥️♥️♥️♥️♥️😘😘😘.
ШС
Шолпан Сулейменова
Баламен мультикке келдік барлығы үшін рахмет 🥰🌹🌹🌹
Aiman Saumn
Спасибо большое что вы есть у нас. Это большая моральная, педогогическая, физическая финансовая поддержка для наших детей и родителей. Желаю всех благ этого мира! Наш любимый бесценный фонд!
Айнур Тулеева
Бақытты Шаңырақ фондына рақмет. Керемет өте көңілді болды. Үлкен рақмет айтамын. Балалар өте қуанышты. Алға дамы бериниздер.
~Ю
~~~~~~ Юлечка ~~~~~~
Спасибо большое Бакытты Шанырак! Сегодня мы были на футбольной олимпиаде в QSI - international school of Astana. Детки играли в футбол, было очень весело! Всем подарили медали и рюкзачки! Спасибо вам большое! Ходим периодически в Бакытты Шанырак на разные полезные занятия! Супер! Желаю всем сотрудникам и их семьям Бакытты Шанырак здоровья и благополучия! 💐💐💐😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЖА
Жазира А
Бақытты шаңыраққа көп көп рахмет Баршаға мүмкіндік бар Балаға да анағада Мың алғыс ең керемет орталық Балаларға барлық мүмкіндік жасалған атап өтсек “ продлёнка,ағылшын орталвқ, массаж , арт терапия лфк афк. Т.б” Аналарда балалары шұғылданып отырғанда “Тігін мен түрлі курстарды оқып сертификат алып жатады”.
Арайлым Нуржигитова
Өте жақсы орталық! Балалар мен ат аналарға барлық керекті жағдайлар жасалған.Осы жерде тіпті тігін курсы да бар керемет мүмкіндік деп ойлаймын аналар үшін. Баракамера орнатылған ьағы да басқа балаларға арналған емдер мен түрлі кружоктар бар. Осф орталыққа тіркелгеніме еш өкінбеймін! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! 29.11.2025 ж. Бақытты шаңырақ орталығы футбол шебері Санжар мырзамен балаларды футбол ойнауға апарды. Шара керемет өтті, балалар өте көңілді қайтты. Құр кетпей сыйлық та алып үлгердік! Керемет күшті болды! Рахмет Бақытты шаңыраққа! Атына заты сай балаларымызды бақытты қылатын орталық!
ТМ
Тимофеева Марина
23.11.25г. ОФ «Бакытты шанырак» вновь приятно удивил нас. Прошло мероприятие с привлечением студентов. Наши особенные дети рисовали, танцевали. Угостили нас вкусными пироженными. С мамочками провели психологическую беседу. Подняли наш дух. Было организованна эксурсия на 2-х этажном автобусе по достопримечательностям столицы. Посетили музей Президента. Студенты были очень внимательны к деткам. Дети развеялись. А это для нас очень важно. На какое-то время мы все отогрелись душой.
Айтбиби Кремжанова
Большое спасибо координатору Дане , адмиристрации Бакытты Шанырак, дальнейшего процветания сегодняшний день,Арт терапия для детей и мам очень отличная организовано, дети хорошее получили , выразили своими мыслями в рисунке👍, и мамы получили хорошии тренинг , выразили свои эмоции , выразили мысли , отдохнули , по городу Астаны Гид ознакомила историей , хорошо рассказала, спасибо большое , девочкам и мальчики студентам спасибо большое им, организовали фуршет ,большрй дущой встретили детей, каждому оказывали помощь, были внимательны, выражаю благодарность каждому, отдохнули , провели время на отлично👍
ЮС
Юлия Сайкенова
Благодарю фонд за поддержку наших семей, за замечательные мероприятия. Сегодня посетили арт терапию и экскурсию!!! Замечательно провели время! Спасибо организаторам и спонсорам!!!
Ума К.
Большая благодарность фонду бакытты шанырак и студентам высшей гуманитарной школы имени Максута Нарикбаева. Сегодня провели замечательное мероприятие по арт терапии, а также тренинг для мам!
SU
Sandugash Userbek
Меруерт ханым Рахмет сизге,не мыкты координатор, Бакытты шанырак ужымына алгысым шексиз,бугинги арт терапия катты унады кызыма, психологиялык тренинг супер
М🌸
Маке 🌸
Бақытты шаңырақ ұйымына көп рахмет,?балаларға ұйымдастырған арт терапия, аналарға психологиялық кеңесі, фуршеттен дәм татқызып, қаланы арнайы автобуспен,гидпен аралатып, өз қаламыздың тарихымен таныстырып, президентіміздің музейіне тарихымызбен таныстырған өте қызықты іс-шараларыңызға көп рахмет. Еңбектеріңіз жандана берсін
ЖМ
Жанар Мустафаева
Бакытты шанырак ужымына алгыс айтамын!!!Бугинги "Тауелсиздик ел тиреги"атты Концертке билет берилди.Жаксы коныл куйде демалып калдык.Отанымызга деген суйыспеншилик артты.
ГМ
Гульнараим Мырзабекова
Бүгінгі өткен концерт керемет өтті жақсы демалып қалдық
АО
Айгуль Отемис
Бақытты шаңырақ ұжымына рахмет,концертке шақырып керемет күңіл күй сыйлағандарыңзға рахмет.
ЭИ
Эльбрус Иманов
Здравствуйте я мама особенного ребёнка Азада,нас очень понравились занятия, спасибо большое предподователям, Бакытты шанырак желаю вам процветания и благополучия,
KY
Karlygash Ytebaeva
Алғашқы медициналық көмек көрсету бойынша курс өте жоғарғы деңгейде өтті.Бақытты Шаңырақ ұжымына ерен еңбектеріне мың алғыс!
ДБ
Динара Бекмурзина
Благодарю фонд Бакытты шанырак за организованный тренинг по оказанию первой медицинской помощи! Получили много полезной информации! Спасибо
ЕН
Еня Нуртазина
Спасибо большое фонду Бақытты шаңырақ за организацию тренинга "Первая неотложная помощь"! Инструкторы 🔝, всё понятно объяснили! Очень важная и необходимая каждому тема!
ГК
Гулшат Космаханова
Бақытты шаңырақ қорына мың алғыс. Алғашқы көмек курсына қатыстым. Бұл курстан өзіме көптеген ақпаратты алдым және үйрендім.Ботагоз Сұлтановнаға рақмет.Алғысым шексіз.
Маржан ***
Спасибо фонду за возможность пройти тренинг по первой неотложной помощи, организаторам отдельная благодарность
LS
Laila Sopalova
Бақытты шаңырақ сіздер керемет жансыздар,алғысым шексіз Дүкенұлы көшесінде ашылып өте жақсы болды Алладан қайтсын .
Аинур Тулеева
Бақытты Шаңырақ ұжымына рақмет
Назгул Сулейменова
Бақытты шаңырақ қорына,ұжымына алғысым шексіз.Барокамера және АБА терапия,Сенсорная интеграцияға барып бүгін аяқтадық.Аллаға шүкір баламда сөз қоры пайда бола бастады.Координатор Меруерт ханымға рахмет.Сабақ берген қыздарға ерекше алғысым.Біз сіздерді жақсы көреміз🫶
Арина Рахимжанова
Благодарю руководство данного центра и всех специалистов что дали возможность совершенно безоплатно пройти курс массажа ,очень качественно и на целых 40 минут ,прекрасный подход к детям,процветания вам♥️
Марал Али
Бақытты шаңырақ қоғамдық қорына үлкен алғысымызды айтамыз. Барокамераға бардық, өте жақсы қабылдады ұлым. Аналарға да өте жақсы жағдай жасалған. Координатымыз Меруерт ханым күнде есімізге салып отырады. Кешікпей, қалмай баруға тырыстық. Салтанат, Шынар апайларымызға рахметімізді айтамыз!
ЛШ
Ляззат Шерехан
Бақытты шаңырақ ұжымына үлкен алғысымды білдіргім келеді .Бүгін ғана 10 күндік барокамера курсын аяқтадық балама да өзіме де керемет ұнады.Жұмыстарыңызға табыс береке тілеймін ұжымдарыңыз көркейе берсін
ЖЖ
Жанара Жангазина
Үлкен рақмет «Бақыттышаңырақ» ұшымына осындай мастер-класс оқу, кездесулеп үшін. Айгүл ханымғада көп рақмет. Күннен күнге БШ жақсарып келе жатыр, кофе-машина алынғаны, керемет болыпты.
СГ
Сандигуль Габбасова
Благодаря Бақытты шаңырақ мы побывали во многих интересных,красивых местах🙏Вчера были в школе QUANTUM 🤩был познавательный мастер класс 😍 Огромная Благодарность нашему фонду ,всегда находите для наших деток столько всего разного ,увлекательных мероприятий 🙏🥰 Спасибо что вы есть у нас ❤️
RR
Rayhan Rayhan
Спасибо большое Бакытты Шанырак,за поддержку особенных деток,дают много полезной информации,мастер классы от лучших людей дают мотивацию,дети видят к чему стремиться,что жизнь может быть лучше,дают возможности социализироваться. Объединяют мам,родителей и детей чтобы сделать мир лучше
НБ
Нургуль Бауыржан
Всем Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду. Вы с любовью, терпением и профессионализмом занимались с моим ребёнком, находили подход к его характеру и с добротой делились своими знаниями. После каждого занятия мой ребёнок выходил радостным, и, видя его улыбку, моё сердце наполнялось теплом и спокойствием. Спасибо за вашу доброту, заботу и большой труд! Пусть ваша работа приносит вам только радость, а успехи ваших учеников будут лучшей наградой! Алинур🥰🥰🥰🥰
Сауле Кантаева
Огромная благодарность нашему фонду Бақытты Шаныра так было хорошо ,так уютно по домашенему прошел мастер класс по лагману,посидели ,чай попили, пообщались классно .Отдельная благодарность Макпал