Ассоциация Автошкол Казахстана
Автошкола
Акция!* Запишитесь на курсы и получите тест ПДД бесплатно
ТОО Ассоциация Автошкол Казахстана
*1.07.25–30.09.25. Подробности на aakvip.kz.
ТОО Ассоциация Автошкол Казахстана
q w
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей автошколе! Спасибо большое за качественное обучение и поддержку на всех этапах. Сегодня я успешно сдал теоретический и практический экзамены на получение водительских прав. Отдельная благодарность менеджеру Зарине — за внимательность, оперативную помощь и то, что всегда была на связи. Благодаря вам процесс обучения прошёл легко и уверенно. Спасибо всей команде автошколы за профессионализм!
GLZHN 💋
Очень понравилась автошкола! Инструкторы объясняют спокойно и понятно, теория проходит интересно, без скучных лекций. Удобное расписание занятий и внимательное отношение к ученикам. Сдала экзамен с первого раза — большое спасибо всему коллективу! Рекомендую!
Гена Карпин
Отличная автошкола! Профессиональные обучение. Всем спасибо большое. Рекомендую.
Зарина Амантау
Записалась на обучение в автошколу💃🏻Спасибо девочкам,что проконсультировали,все понятно,буду обучаться онлайн 😍А потом и практика скоро🤞🏻