Tut Pomnut
Студия массажа
Нурлан Сундетов
Хочу оставить отзыв о массажном центре Тут помнут Я проходил здесь курсы массажа у Александры и остался очень доволен.Обучение было понятным и интересным,сначала хорошая, доступная теория, а потом много практики. Александра всё подробно объясняет, показывает на примерах, всегда отвечает на вопросы и поддерживает. Атмосфера на занятиях была комфортная, учиться было легко и приятно. Курсы дали реальные знания и уверенность в своих навыках. Спасибо Александре за качественное обучение!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку,буду рада видеть ваши успехи 🥹
Айгерим Абылхан
Спасибо мастеру Александре за отличный массаж! Очень внимательный и профессиональный подход, приятная атмосфера и качественная проработка. После сеанса чувствуется лёгкость и полное расслабление. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую🥰❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Аглан Есжанов
Был на приёме в салоне у Александры. Остался доволен, профессионально размяла спину, реально ушла поясничная боль. Благодарю и всем советую
23 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо, Аглан, за ваш отзыв и оценку ❤ Буду рада вас видеть снова !
Гулжахрам Маметова
Классный массаж, благодарю 💐🫶 желаю вам процветания.всем рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Гулжахрам! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 💚 Жду вас снова!
азамат жакупов
Классно так размяла. Массаж супер.
19 октября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоров и жду вас с нетерпением снова 🙌🏻
К К
Александра большое спасибо вам за массаж!Я в восторге!приду ещё обязательно!руки волшебные!спина как новая!
К. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😁
МВ
Марина В
Александра вы чудо! Руки у вас волшебные! Стало намного полегче со спиной! Приду ещё обязательно! Спасибо вам огромное!
Добрый день. Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы ❤️🩹
ДХ
Динмуханмед Халмуратов
Оте керемет массаж
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 😉
Реальный специалист своего дела, не пожалете
Спасибо большое, что оценили. Приходите почаще ❤
Ернар Абишев
Было здорово, прекрасные ощущения, все понравилось, подумываю взять курс массажа.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Сергеевич Бахарев
Благодарю за качественный массаж👍👍👍
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СБ
Самат Батыкенев
Думаю самый лучший мастер своего дела, сразу с первого посещение избавила от боли в спине и в пояснице. Отдаеться к своей работе с душой. ВСЕМ СОВЕТУ ХОРОШИЙ МАСТЕР👍
Самат! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИС
Ирина Сосницкая
Волшебный массаж🤗 Расслабление, перезагрузка, отдых душой и телом! Рекомендую👌
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Little An
Мастер с золотыми руками! Так расслабилась и отключилась на 2,5 часа. Комбо просто 🔥🔥🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Sia, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Бахтияр Әкә
Сходил на комбо. Мастер своего дела
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
SS
Sayan Sadvokasov
Рекомендую, очень качественный массаж.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
DK
Didar Kaimysh
Александра — мастер своего дела, компетентный и располагающий человек. Перед началом уточнит, какой именно массаж нужен, по какой причине, а также расспросит о возможных травмах, переломах и других особенностях, а не будет работать «вслепую». Во время массажа, если клиенту хочется, поддержит интересный и познавательный разговор. В завершение — угощение травяным чаем, чтобы окончательно расслабиться и отправиться отдыхать. В целом сервис на высшем уровне, а сам массаж — просто превосходный. Спасибо, Александре!
15 августа 2025, официальный ответ
Дидар , благодарю за обратную связь ✨
ат
амина т
Была в этом салоне массажа и осталась очень довольна! Мастер внимательные и профессиональные, атмосфера спокойная и расслабляющая. Особенно понравилось, что у них есть услуга выезда на дом — это невероятно удобно, когда нет времени или желания ехать в салон. Отличное качество сервиса и забота о клиентах!
3 августа 2025, официальный ответ
благодарю Амина и жду вас еще!
MK
Mariia K
Прекрасный массаж, Александра профессионал своего дела) Всем советую 🤗
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌿
SL
Shao Leen
Спасибо Александре, мастер своего дела!Атмосфера приятная, расслабляющая, всем рекомендую!!👍👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
Буду ждать вас снова ☯️🌿