Lua
Магазин женской одежды
А А
Очень классный магазин 🌸 Приходили с мамой классно обслужили , есть из чего выбрать! Придем еще , спасибо большое 🌹
LJ
LeBron James
Спасибо за консультацию 🤍 Купила месяц назад зимние сапоги очень качественные, удобные и тёплые. Инстаграм визуал на высоте всё стильно и красиво оформлено. Обязательно приду ещё. Рекомендую.
ЖМ
Жжжж Маркеет
Сегодня посетила магазин и осталась очень довольна 😊 Продавец Қырмызы — вежливая, внимательная, помогла с выбором и всё подробно объяснила. Качество одежды отличное, цены приятные. Обязательно приду ещё и рекомендую!
KM
Kyrmyzy Maksutova
Я Кырмызы ✨. Большое спасибо вам за тёплые слова — нам правда очень приятно. Мы искренне благодарны каждому и с радостью вас ждём. Если вдруг случаются ошибки — мы все люди, такое бывает. Но мы всегда стараемся сделать всё возможное. Спасибо вам за понимание и поддержку. Оставайтесь с нами, Lua 🤍 Как вы уже заметили, у нас часто бывают хорошие скидки — таких предложений вы не найдёте в других местах. Будем очень рады видеть вас, с нетерпением ждём!
АЖ
Акку Жомартовп
Очень понравилось обслуживание в магазине одежды. Продавец Қырмызы — вежливая, внимательная и очень приятная девушка. Помогла с выбором, подсказала по размерам и фасонам, ничего не навязывала. Осталась довольна покупкой и сервисом. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
Зарина Алимова
Влюбилась в этот магазин 😍 Такая красивая и аккуратная одежда, всё сидит идеально. Продавцы очень вежливые и внимательные,особенно Қырмызы помогла подобрать размер, ответила на все вопросы и были очень терпеливым. Чувствуется забота о каждом клиенте. Обязательно вернусь снова ✨
Д…
Джайна. …
Продавцы очень вежливые и приветливые, как не зайду всегда спросят и помогут. Покупала двойку, очень качественная и цена приемлемая, давно таких не видела. Я у них постоянная клиентка, поэтому девочки даже про скидку уведомили на ватсап, приятно! Цена/качество 10/10 Рекомендую!!!
B☀
BB ☀️
ассортимент топ✨ и левочки приветливые, приятные😍 цена и качество очень радуют!
AD
Aisha Darkhan
Классный магазин , можно найти все , приобрела себе качественные турецкую обувь за очень хорошую цену , в целом цены очень доступные чем во многих местах !
Мария Миллер
Большой выбор одежды и консультанты молодцы, всё подсказали и помогли с покупками🔥❤️
Аружан Шайменова
Купила костюм с 30% скидкой, на след день сестра купила такой же с 50% скидкой Продавец говорит у смм одна цена, у продавцов другая ((
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ нам очень жаль что у вас остались негативные впечатления. Мы объяснили вам, что кост…
MA
Madina A
Красота в деталях. Меня покорила ваша упаковка🫶🏽 хороший ассортимент, приятные цены
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за выбор ❤️
Аскар Токсанов
Здравствуйте! 13.12.25 зашли в магазин продавцы не поздоровались и не предложили ничего из товаров, даже не обратили внимания!
9 января 2026, официальный ответ
Очень жаль что столкнулись с такой ситуацией .🙏 мы провели беседу с сотрудниками. Просим прощение🥹🙏❤️
Zh. Alimova
Очень понравился магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены и хорошие скидки. Консультант Кырмызы, очень вежливая, улыбчивая. Рекомендую 🤗
Диана Куспанова
Очень понравился магазин. Недалеко от дома, что очень удобно особенно когда есть дети. Купила костюм и пальто. Качество супер. Было еще удобнее с инстаграм страницей, чтобы наблюдать за новинкамм и скидками.
TM
Tomi M
К сожалению, нет выбора размеров, все стандартное
Алёка Н
Хочу оставить свой отзыв 😍 Сколько раз мимо проходила и в субботу решили зайти со свекровью, совершенно случайно. Мы были приятно удивлены ассортиментов одежды, хочу отметить сотрудницу Зарину (если я правильно запомнила имя, работала одна 18.10), какая милая и приятная девушка! Думаю она так расположила к себе, что мы ушли с 5 пакетами одежды.
Вчера купила куртку и заодно примерила всю осеннюю коллекцию — шикарные цены и великолепное качество! 💫 Отдельно отмечу сервис — на высшем уровне! Рекомендую от души 💋💋💋
РС
Римма Сундетова
Такой классный магазин , живу в соседнем доме . После работы забежала , такой большой выбор ! Стильная модная качественная одежда ! И самое главное приятное обслуживание ! Спасибо большое! По больше вам клиентов ♥️
Динара Сулейманова
Шикарный выбор женской одежды, а какие пижамы😍😍😍😍 хотелось прям все купить🥲🥲🥲 цены вкусные😍😍😍😍 обязательно вернусь еще🙏 подальше вам клиентов🫶🫶🫶 приятные продавцы, все подсказали, показали💋💋💋 скажите пожалуйста доставка есть?
FS
Farida Sagimbaeva
Здесь можно найти все, классный магазин 🥹🤍
Dikosya Qairat
лучший магазин одежды на туране
Здравствуйте. Наш инстаграм @lua_kzz♥️
VN
Violetta Nikitina
Здравствуйте! А у вас есть инстаграм?
Aizhan Kusanova
Купила рубашку в этом магазине,я в восторге! Ассортимент подобран со вкусом,все очень стильно и по адекватным ценам.Персонал и обслуживание на высшем уровне🙌