Lua
Магазин женской одежды
Вчера купила куртку и заодно примерила всю осеннюю коллекцию — шикарные цены и великолепное качество! 💫 Отдельно отмечу сервис — на высшем уровне! Рекомендую от души 💋💋💋
Дана Капарова
Отличный магазин , всегда разнообразный ассортимент, высокого качества одежда ,прошу иногда отложить товары , консультанты всегда идут на встречу , сервис супер )
НТ
Назым Тулепберген
Өте жақсы магазин,консультант Қырмызы киім таңдауға көмектесті,ассортименттін барлығын көрсетіп,жоғары деңгейде қызмет көрсетті☺️
ДU
Динара User
Классный магазин! Всегда захожу сюда и выхожу с приятными покупками) Сегодня купила стильные брючки и Лонг 😍 Буду носить с удовольствием ☺️
Асем Измаханова
Классный магазин, одежда очень стильная и практичная😍😍😍 Деуочки просто супер, помогли.
Раиса Астана
Классный магазин! Никогда с пустыми руками отсюда не ухожу, все здесь нравится!
KM
Kyrmyzy Maksutova
Я Кырмызы ✨. Большое спасибо вам за тёплые слова — нам правда очень приятно. Мы искренне благодарны каждому и с радостью вас ждём. Если вдруг случаются ошибки — мы все люди, такое бывает. Но мы всегда стараемся сделать всё возможное. Спасибо вам за понимание и поддержку. Оставайтесь с нами, Lua 🤍 Как вы уже заметили, у нас часто бывают хорошие скидки — таких предложений вы не найдёте в других местах. Будем очень рады видеть вас, с нетерпением ждём!
Д…
Джайна. …
Продавцы очень вежливые и приветливые, как не зайду всегда спросят и помогут. Покупала двойку, очень качественная и цена приемлемая, давно таких не видела. Я у них постоянная клиентка, поэтому девочки даже про скидку уведомили на ватсап, приятно! Цена/качество 10/10 Рекомендую!!!
Частый гость
Zh. Alimova
Очень понравился магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены и хорошие скидки. Консультант Кырмызы, очень вежливая, улыбчивая. Рекомендую 🤗
BB ☀️
ассортимент топ✨ и левочки приветливые, приятные😍 цена и качество очень радуют!
Диана Куспанова
Очень понравился магазин. Недалеко от дома, что очень удобно особенно когда есть дети. Купила костюм и пальто. Качество супер. Было еще удобнее с инстаграм страницей, чтобы наблюдать за новинкамм и скидками.
Алёка Н
Хочу оставить свой отзыв 😍 Сколько раз мимо проходила и в субботу решили зайти со свекровью, совершенно случайно. Мы были приятно удивлены ассортиментов одежды, хочу отметить сотрудницу Зарину (если я правильно запомнила имя, работала одна 18.10), какая милая и приятная девушка! Думаю она так расположила к себе, что мы ушли с 5 пакетами одежды.
А А
Очень классный магазин 🌸 Приходили с мамой классно обслужили , есть из чего выбрать! Придем еще , спасибо большое 🌹
TM
Tomi M
К сожалению, нет выбора размеров, все стандартное
MA
Madina A
Красота в деталях. Меня покорила ваша упаковка🫶🏽 хороший ассортимент, приятные цены
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за выбор ❤️
Динара Сулейманова
Шикарный выбор женской одежды, а какие пижамы😍😍😍😍 хотелось прям все купить🥲🥲🥲 цены вкусные😍😍😍😍 обязательно вернусь еще🙏 подальше вам клиентов🫶🫶🫶 приятные продавцы, все подсказали, показали💋💋💋 скажите пожалуйста доставка есть?
Dikosya Qairat
лучший магазин одежды на туране
VN
Violetta N
Здравствуйте! А у вас есть инстаграм?
GS
Gulnaz Samanbetova
Качественные вещи и приятная атмосфера! Очень крутой сервис и приветливые дружелюбные сотрудники! Рекомендую всеммммммм
_
_.Flekser
Очень добрый и отзывчивый персонал, сервисом полностью доволен! Одежда невероятно качественная. Всем советую
Di Ди
Очень понравился этот магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды, можно найти вещи на любой вкус. Отдельно хочу отметить приятный и вежливый персонал — помогли с выбором и создали хорошее впечатление от покупки. Обязательно приду ещё!
Алсу Таймасова
Широкий выбор, приветливые, дружелюбные консультанты, всегда готовые подсказать, помочь. С превеликим удовольствием приду снова!
Мария Степанова
Лучший магазин, сходила в него по совету подруги, долго сомневалась, тк хотела пойти в другой, но всё таки заглянула и не пожалела: нашла именно тот костюм, который искала, но дешевле. Продавцы прекрасно делают свою работу. Обязательно зайду сюда ещё ❤️
GA
Gulzhan Akhumbekova
Все очень понравилось! Подошли все размеры и качество на цену вау🤩 Продавец Кырмызы очень вежливая, все подобрала и помогла. Спасибо😘
РА
Р А
С открытия этого магазина никак не могла попасть#вчера наконец-то дошла до вас #да ещё на суперские скидки#магазин просторный #выбор на все есть # продавец Кырмызы очень вежливая да ещё всегда поможет и подскажет вам что для меня не мало важно #купила пару двоек цветом лимон вообще самое то #курта за 18 тыс вообще шикарная#но обувь стильная да ещё удобная # видно что основатель этого магазина с любовью относится и старается ❤️
LJ
LeBron James
Спасибо за консультацию 🤍 Купила месяц назад зимние сапоги очень качественные, удобные и тёплые. Инстаграм визуал на высоте всё стильно и красиво оформлено. Обязательно приду ещё. Рекомендую.
ЖМ
Жжжж Маркеет
Сегодня посетила магазин и осталась очень довольна 😊 Продавец Қырмызы — вежливая, внимательная, помогла с выбором и всё подробно объяснила. Качество одежды отличное, цены приятные. Обязательно приду ещё и рекомендую!
АЖ
Акку Жомартовп
Очень понравилось обслуживание в магазине одежды. Продавец Қырмызы — вежливая, внимательная и очень приятная девушка. Помогла с выбором, подсказала по размерам и фасонам, ничего не навязывала. Осталась довольна покупкой и сервисом. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
Зарина Алимова
Влюбилась в этот магазин 😍 Такая красивая и аккуратная одежда, всё сидит идеально. Продавцы очень вежливые и внимательные,особенно Қырмызы помогла подобрать размер, ответила на все вопросы и были очень терпеливым. Чувствуется забота о каждом клиенте. Обязательно вернусь снова ✨
AD
Aisha Darkhan
Классный магазин , можно найти все , приобрела себе качественные турецкую обувь за очень хорошую цену , в целом цены очень доступные чем во многих местах !
Аскар Токсанов
Здравствуйте! 13.12.25 зашли в магазин продавцы не поздоровались и не предложили ничего из товаров, даже не обратили внимания!
9 января 2026, официальный ответ
Очень жаль что столкнулись с такой ситуацией .🙏 мы провели беседу с сотрудниками. Просим прощение🥹🙏❤️
Римма Сундетова
Такой классный магазин , живу в соседнем доме . После работы забежала , такой большой выбор ! Стильная модная качественная одежда ! И самое главное приятное обслуживание ! Спасибо большое! По больше вам клиентов ♥️
A A
Здравствуйте, есть актуальная ссылка на инстаграм?
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Lua_astana
Александра Малахова
Большой выбор красивой одежды и персонал порадовали, буду заходить ещё, спасибо❤️🥹
Алпатов Даниил
Очень понравился ассортимент, обязательно приду еще
ET
Eugenia Tiamat
Качество хорошее, обслуживание сносное. Меня всё устроило
Ринн Аоки
Хороший бутик, сотрудники вежливые и всегда помогут. Цены демократичные. Покупками довольна 🤝
Яо
Янина ок
оч хорошо нашла бюстгальтер на свой 5 размер супер комфортно и обслуживание просто невероятное 😍😍😍
Klara Tolembai
Брала куртку, клевый ассортимент, приятные цены. Консультант Қырмызы помогла все подобрать👍🏻
ОГ
Ольга Гердт
Очень довольны сервисом и обслуживанием. Рекомендуем посетить😊
Все супер. Ассортимент широкий. Консультанты вежливые. Ставлю 5 звезд.
Мария Миллер
Большой выбор одежды и консультанты молодцы, всё подсказали и помогли с покупками🔥❤️
Aizhan Kusanova
Купила рубашку в этом магазине,я в восторге! Ассортимент подобран со вкусом,все очень стильно и по адекватным ценам.Персонал и обслуживание на высшем уровне🙌
Aidana Аblay
Хороший магазин с большим ассортиментом🤩🤩
Юлия Кирсанова
Хороший персонал, порадовал выбор одежды.
НЖ
Наира Жазыбай
Обслуживание не очень, кидают людей
Я Я
Приветливые девушки
FS
Farida Sagimbaeva
Здесь можно найти все, классный магазин 🥹🤍