Tigo Flowers
Цветочный магазин
4.1
4.1
Bauyrzhan Yerbolat
Алғысым шексіз, 22.02 күні сөз салуға 101 белая розаны осы жерден алдым. Гүлдері идеальный, бағасы да басқа жерлерден қарағанда арзан, скидкасын жасап берді. Гүлді әдемілеп жинап берді. Невестам екеуміз мәз болып қалдық. Рақмет барлықтарыңызға🫂
Аймаша Кабылхан
Приемлимые цены, очень приятные молодые люди работают, девушка очень хорошо проконсультировала, а молодой человек быстро и аккуратно собрал нам красивый будет. Благодарю 🌸
MA
Miras Anuarbekov
Обслуживания ужасное, не советую. Заказал букет на 8 марта за неделю, я мог приехать забрать и уехать по времени очень сильно спешу. Зашел в цветочную, там толпа людей которые тоже заказали заранее. Вообщем не советую и цветы не самые свежие были.
Semp1ternal 666
Худший магазин цветов из всех что я знаю. Никогда еще не испытывал такого ужасного опыта по заказу цветов. Приняли предзаказ, получили оплату. Когда подошло время, прихожу в их "цветочную" и вижу что мой заказ не готов. Мало того что он не готов, так еще и нет того цвета который я заказывал. Оформление просто ужасное, сервис полный ноль. Я честно не понимаю, как такие бизнесы держатся на плаву.
МО
М О
Заказывали букет через Instagram, так как на странице всё выглядело красиво и качественно. В реальности получили совершенно другой результат. Цветы оказались несвежими, выглядели так, будто букет уже неделю стоял дома — местами даже начали портиться. Забрали только потому, что уже не было времени искать замену. Очень разочарованы. Реклама абсолютно не соответствует реальному качеству. Не советую заказывать здесь букеты.
Kaussar Zholanovna
Сегодня я заказала букеты, свежие цветы и адекватные цены, всем советую 👍🔥
7 посещений
ДА
Ддддд Астана
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и очень внимательное обслуживание. Заказывала не первый раз — всегда всё на высшем уровне. Рекомендую!
ДД
Диана Даржуманова
Анашыма ұнады гүл бастысы . Жылдам жауап жазып, өте әдемі гүл таңдауға көмектесті . Рахмееет үлкенн гүл мен ойлағаннан да өтее әдемі келді. 101 гүл емес одан үлкен секіліді әрі тиімді бағада 🥰🥰🥰🥰
5 посещений
AM
Aigul Moldahanova
Недавно купили цветы 🌹 цены вообще огонь по городу самая низкая цена🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻спасибо флористу очень приятная девушка
Амина Кенесова
Добрый день! Цветы просто супер, очень понравились! И персонал очень классный♡ все на высшем уровне! В будущем тоже буду заказывать у вас)
Samat Sherhanuli
Огромное спасибо цветочный магазин Tigo_Flowers , очень быстро ответили ,оперативно собрали букет и доставили я очень рад что встретил этот цветочный сервис
Частый гость
ДЛ
Данил Лыткин
цветы не свежие вчера купил распаковал а там сухие листья , на следующий день цветы завяли , очень расстроен , хотя спрашивал у них цветы свежие нет они сказали да конечно и в итоге это , хотел порадовать девушку а там такое очень жалко 🫤
Лиза Алимханова
Гүлдерді солдырмай, прям күшті етіп орап жіберіпсіздер. Рахмет сіздерге❤️🫰🏻 қабылдап алып, берген Сара спасибо большое❤️🥰
Аяулым Шалгимбекова
Букет свежий, и огромный😍 Очень хорошие цены👍
Лаура Сеилханова
Маған ұнады гүлдері әдемі.
Назлы Алмазкызы
Вообще не рекомендую! Это просто ужас. Ожидание и реальность — небо и земля. В Instagram выглядят красиво, а в жизни привезли уставшие, не свежие цветы. Уже на следующее утро они полностью завяли и стали непригодными. Качество отвратительное, ощущение, что цветы были уже старые. Очень обидно за потраченные деньги и испорченное настроение. Больше здесь заказывать не буду!
Юлик бебебебб 🦶
Ужасный сервис, на сообщения практически не отвечают, всю информацию приходится буквально выпрашивать. Постоянный игнор и никакой нормальной обратной связи. Создается ощущение, что клиентам здесь просто не хотят отвечать. Особенно неприятно сталкиваться с таким отношением в праздник. Не советую заказывать здесь, если не хотите тратить нервы и ждать ответа на элементарные вопросы.
diana .
хочу оставить честный отзыв. очень разочарована сервисом.на сообщения отвечают очень долго, иногда вообще игнорируют.позже с просьбой вернуть деньги,только тогда соизволили ответить и то отвечают недоброжелательно. фото букетов в сторис не совпадают с тем, что делают на самом деле. ожидание одно, а по факту получается совсем другое.позже написала самому человеку,которому попросили предоплату.сказали разберутся с ситуации,в итоге уже час не отвечают.
sabina ㅤ
Просто ужасный сервис. На сообщения отвечают очень долго, иногда вообще игнорируют, со звонками та же история. Приходится постоянно напоминать о заказе и буквально выпрашивать информацию о том, когда он будет готов. Когда наконец прислали фото результата, это было вообще не то, что показывают у себя на странице. Сначала отправляют один вариант, потом другой, в итоге букет оказался совсем другим и намного меньше, чем на фото в их профиле. Цветы выглядели несвежими, как будто уже несколько дней стояли, хотя заказ был сделан совсем недавно. Клубника тоже была оформлена неаккуратно. в итоге в последний момент подвели, пришлось срочно искать замену в другом месте и просить возврат денег. Очень неприятная ситуация, особенно когда рассчитываешь на заказ к празднику. Сервис и отношение к клиентам на очень низком уровне. Не советую, если не хотите испортить себе настроение и потратить лишние нервы.
дарина
просто ужас, а не сервис. на сообщения не отвечают часами, на звонки тоже. Пришлось буквально выпрашивать ответ, когда будет готово. в итоге, когда скинули фото результата, это буквально небо и земля по сравнению с тем, что они выкладывают у себя в профиле. скидывают сначала одно, потом другое, также совершенно другой букет, намного меньше, чем на референсе с их же актуального в инстаграме, цветы уже выглядят потрепанными и отстоявшими неделю, хотя им даже дня с покупки нет, клубника выглядит неаккуратно. В последний момент подставили, пришлось требовать возврат и на нервах искать замену в другом месте. клиентоориентированность на нуле, просто игнорят своих покупателей после оплаты. категорически не советую, если не хотите испортить себе праздник и потратить нервы
sonyixs
Когда уже подобные заведения научатся нормально вести бизнес? Клиентоориентированность на низшем уровне. Заказали букет и клубнику в шоколаде, после долгого игнора скидывают вообще не то, что было на фото. Букет маленький, клубника непрезентабельная. Подставили в праздник, спасибо. Будьте добры вернуть деньги
АЖ
Айман Жахан
Өте керемет гүл дүкені! 🌸 Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері өте сыпайы әрі мұқият. Тапсырыс берген букет өте әдемі болды әрі ұзақ уақыт бойы солмай тұрды. Букеттерді үлкен талғаммен әрі ұқыптылықпен жинайды екен, әрбір детальға мән беретіні көрініп тұр. Бағалары қолжетімді, ал таңдау өте кең. Осындай әдемілік пен жақсы көңіл-күй сыйлағандарыңыз үшін көп рақмет! Міндетті түрде тағы келемін және барлығына ұсынамын 💐
Анеля Алиева
Если хотите испортить себе праздник смело можете у них заказывать цветы🙌 Элементарно не знают что в такую погоду Астаны, нужно цветы оборачивают, на вопрос почему не обернули цветы отвечают: а вы просили? А нужно было?
Zhanibek Daurenbekov
Я бы не написал этот отзыв, если бы мне сделали скидку, которую сделали при мне же, но моему другу. И когда я попросил скидку хотя бы 500 тг, на тот же букет - мне отказали. Но это ладно, обида. А почему оценка два? Так букет оказался гнилым. Мне мой друг-спец по цветам сказал, что мне паль продали. И они реально на третий день уже никакие. Хотя по приходу домой сразу срезали концы и в воду положили. В общем, не понравилось. Не советую. Прикрепил чек предоплаты.
К И
Заказывала у вас цветы для подруги в понедельник, уже сегодня пятница 5 день, они так красиво раскрылись, очень хорошое качество, довольны очень, очень очень хорошо стоят, благодарны 🙏🏻, и еще хочу сказать за всех, понимаю иногда люди не бывают довольны заказом, это не всегда зависит только от продавьца, стоит стараться обращаться к друг другу уважительно и как настоящий человек, цветы всегда поднимают настроение, смотря на них хочется жить насыщенно, так же красиво как сами цветы. Спасибо 🤍
Alisher Y
Заказывали этот букет на подарок. Качество цветов на высоте: бутоны плотные, свежие, аромат очень тонкий и приятный. Композиция собрана аккуратно, сочетание оттенков очень нежное. Очень красивый букет вышел, сделали во время и аккуратно, вежливо отвечают на все вопросы и запросы✨✨✨
Жанат Саркытов
Себеттегі гүлдеріңіз потолок🔥 баршаңызға алуға кеңес беремін, өте әдемі, ұнады🔥
ЖЖ
Жомарт Жакенов
Спасибо Назерке, выбрала оперативно букет для мамы и сестры. Собрала очень классную композицию 😍🙌🏽
ikera
спасибо большое поздравил с днём рождения маму ей очень понравилось спасибо большое Саре
Элон 🧚🏼♂️
Спасибо менеджеру Назерке за быстрый ответ и помощь с выбором букета. Всё прошло оперативно и приятно!
Гульнара Сарсенбек
Заказали сегодня за час вперёд 2 букета, на сумму 40 000 тг, пришли через час, букет не готов и к тому же цена изменилась, стало дороже на 10 000 тг, даже не извинились, попросили скидку в качестве комплимента, отказали, испортили всё настроение, совершенно не клиентоориентированы. Не рекомендую данный магазин
Мадина Мухамметали
😍😍😍
Алишер
Заказать здесь цветы онлайн, оказалось огромной ошибкой! Крайне не рекомендую эту цветочную, отправили уставшие цветы, только получил и прикрепляю актуальные фото. Попросили сделать перевод также и чек прикреплю! Если подумываете заказать цветы, лучше пройдите эту цветочную, дабы не разочароваться как я. На картинке одно, при получении абсолютно другая картина! Отправляют не актуальные картинки, к тому же обманывают насчёт свежести цветов, переспросил неоднократно, убеждали что цветы свежие! В общем поставил бы 0 если было возможным!
АЕ
Айдана Е
Ужасно просто, ожидание реальность. В инстаграм выложили все красиво, а заказав получили такую корзину, нет ни елок, мандарины не свежие. Не пытались даже решить и исправить, вместо принесли не понятно что. Сами не могут взять ответственность за свою работу. Могли бы вернуть деньги и все. Хлопают глазами и говорят «нам придется со своего кармана платить». Тогда выполняйте работу нормально, чтобы в убыток не уходить. Кошмар
Искандер
Заказал 51 розу в корзине приехали уставшими на следующее утро уже завяли, стебли не были правильно обрезаны, шипы не убраны, будучи в прошлом флористом стыдно на такое смотреть
Gani B.
Во первых цены очень вкусные. 80см розы всего по 500тг. Оформление на бумагу всего 1000. Во вторых 20 ноября покупал 2 букета роз Маме и Супруге. Сегодня уже 5 декабря прошло уже 15 дней а цветы до сих пор держатся!!! Спасибо. Однозначно рекомендую!!!
Ak
A kid named Cudi
Заказывала 22 ноября цветы у Tigo Flowers по акции. В первую очередь понравилась доступная цена и за эту цену собрали такой хороший букет! Цветы свежие, дарить было приятно
inst: sei1tova_k
Спасибоо всемм. Быстро и красиво сделали🫶
M I
Хороший сервис, цветочки очень красивые и свежие 😍😍😍
АЕ
Адина Ергешова
Гүл дүкеніңіз керемет! 💐 Әрқашан жаңа, әдемі гүлдер және қызметі де жоғары деңгейде. Өте ризамын! 👍
Мадина Кабыл
Гүлдер күшті свежий өзім айтқандай әдемі етіп етіп орап берді 😍
MM
Moldir M
Классные цены на такие хорошие букеты, уже несколько раз тут заказываю !👍
Kaussar Zholanovna
Самый лучший цветоный магазин в Астане, свежие розы, и стоит за свои деньги 🔥
5 посещений
nNazz 📌
Цветы свежие и качественные просто обалденно🔥! обслуживание на миллион,очень приятная и понимающяя сотрудница Сара спасибо большое!всем советую,тағы да үлкен рахмет❤️❤️
очень красивые и объемные букеты,девушка подскажет все что есть на выбор,очень приятная девушка!!❤️❤️❤️
Канат 1
‼️‼️ НЕ СОВЕТУЮ ‼️‼️ 23.10 в 18:00 купил у них букет, 24.10 утром в 08:30 обнаружил как завяли цветы. То есть даже суток не прошло, цветы не свежие. В цветочном мне написали, о том что нужен особый уход, но за ночь они никак не должны были вот так завянуть. В общем, если не хотите портить подарок и настроение тому кому дарите цветы, здесь лучше не брать.
Aida Tursunkazhanova
Цветы очень свежие , вкусно пахнут быстро обработали заказ и грамотно все объяснили , собрали букет так как хотели и цены очень выгодные спасибо , будет обращаться ещё 👍🏻👍🏻
ДЕ
Динара Ергашова
Хорошие цветы
Серікбол Оспан
өз бағасына лайық
Марат Балтыбаев
Красиво, быстро, оперативно, и не дорого