Tigo Flowers
Цветочный магазин
Eraly
Цветы просто супер, свежие и красивые! Очень довольна покупкой, спасибо!
Bauyrzhan Yerbolat
Алғысым шексіз, 22.02 күні сөз салуға 101 белая розаны осы жерден алдым. Гүлдері идеальный, бағасы да басқа жерлерден қарағанда арзан, скидкасын жасап берді. Гүлді әдемілеп жинап берді. Невестам екеуміз мәз болып қалдық. Рақмет барлықтарыңызға🫂
^-^ 🤍
Бұл гүл дүкеніне шын жүректен алғысымды білдіремін! 🌸 Гүлдері өте әдемі, ерекше талғаммен жасалған — әр букет көздің жауын алады. Бағалары да қолжетімді, сапасына толық сай келеді. Ең қатты ұнағаны — обслуживание. Қызметкерлері өте сыпайы, көмектесуге дайын, бәрін түсіндіріп, ең жақсы нұсқаны таңдауға көмектесті. Осындай керемет обслуживание мен әдемі гүлдер үшін міндетті түрде тағы да келемін! 💐
АЕ
Адина Ергешова
Гүл дүкеніңіз керемет! 💐 Әрқашан жаңа, әдемі гүлдер және қызметі де жоғары деңгейде. Өте ризамын! 👍
АЖ
Айман Жахан
Өте керемет гүл дүкені! 🌸 Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері өте сыпайы әрі мұқият. Тапсырыс берген букет өте әдемі болды әрі ұзақ уақыт бойы солмай тұрды. Букеттерді үлкен талғаммен әрі ұқыптылықпен жинайды екен, әрбір детальға мән беретіні көрініп тұр. Бағалары қолжетімді, ал таңдау өте кең. Осындай әдемілік пен жақсы көңіл-күй сыйлағандарыңыз үшін көп рақмет! Міндетті түрде тағы келемін және барлығына ұсынамын 💐
АЙ
Ансар Йоу
Хорошое обслуживание
Akziya Tursyn
Цветы свежие, красивые, оформлены аккуратно😍🔥
isa.mad1kosh ❤️
Отличные цены и ассортимент
Анеля Алиева
Если хотите испортить себе праздник смело можете у них заказывать цветы🙌 Элементарно не знают что в такую погоду Астаны, нужно цветы оборачивают, на вопрос почему не обернули цветы отвечают: а вы просили? А нужно было?
МО
М О
Заказывали букет через Instagram, так как на странице всё выглядело красиво и качественно. В реальности получили совершенно другой результат. Цветы оказались несвежими, выглядели так, будто букет уже неделю стоял дома — местами даже начали портиться. Забрали только потому, что уже не было времени искать замену. Очень разочарованы. Реклама абсолютно не соответствует реальному качеству. Не советую заказывать здесь букеты.
Zhanibek Daurenbekov
Я бы не написал этот отзыв, если бы мне сделали скидку, которую сделали при мне же, но моему другу. И когда я попросил скидку хотя бы 500 тг, на тот же букет - мне отказали. Но это ладно, обида. А почему оценка два? Так букет оказался гнилым. Мне мой друг-спец по цветам сказал, что мне паль продали. И они реально на третий день уже никакие. Хотя по приходу домой сразу срезали концы и в воду положили. В общем, не понравилось. Не советую. Прикрепил чек предоплаты.
Kaussar Zholanovna
Сегодня я заказала букеты, свежие цветы и адекватные цены, всем советую 👍🔥
MB
Madina Batyrsha
Гүлдері не свежие не сұмдық🤯 Қыздарымыздан ұят болды ғой. Ақшаға жасағасын неге жақсылап жасамайды??
AN
Aizhan N
Ужасное обслуживание 👎👎👎
АЗ
Алена Зуева
Много свежих цветов, цены норм!
Сара қыз молодец умница. Сол қызға сеніп онлайн алғыза беріңіздер. Ойымдағыданда күшті шықты.👍👍👍
РЛ
Райт Литандас
Отличные цены и ассортимент, всегда на связи и готовы помочь
👁️👄👁️ .
жаль ниже поставить не могу, цветы ужасные
ЗЕ
Зере Ескермесова
101 роза алдым кеше катты унады,свежий екен😍постоянно клиенттериниз боламын😘👍🏻
Айым Испанова
Прислали такие цветы, даже день не простояли(
К И
Заказывала у вас цветы для подруги в понедельник, уже сегодня пятница 5 день, они так красиво раскрылись, очень хорошое качество, довольны очень, очень очень хорошо стоят, благодарны 🙏🏻, и еще хочу сказать за всех, понимаю иногда люди не бывают довольны заказом, это не всегда зависит только от продавьца, стоит стараться обращаться к друг другу уважительно и как настоящий человек, цветы всегда поднимают настроение, смотря на них хочется жить насыщенно, так же красиво как сами цветы. Спасибо 🤍
Adina Toleugaliev
Свежие цветы пришли, красивые. Цены тоже хорошие. Быстро оформили заказ)
Alisher Y
Заказывали этот букет на подарок. Качество цветов на высоте: бутоны плотные, свежие, аромат очень тонкий и приятный. Композиция собрана аккуратно, сочетание оттенков очень нежное. Очень красивый букет вышел, сделали во время и аккуратно, вежливо отвечают на все вопросы и запросы✨✨✨
ЖК
Жайлау Кондыбай
Өте керемет!Алуға кеңес беремін өкінбейсіздер🔥🔥
ГК
Гульнара Кенжебаева
Спасибо большое! Всё отлично!
RA
R A
Заказывала цветы с Атырау сестренке в Астане на день рождения! Оперативность от Tigo Flowers! 🔥 Без лишних вопросов, четко по делу и быстро! 💯🥳 Сами цветы по отзыву получателя: свеп-свежие. Сама убедилась по фото в инстаграм! В общем, заказывайте, не ошибетесь 👍
НЕ
Насихат Елубай
Спасибо флористку Назерке, сделала красивый букет по моему желанию и подписала красивую записку , я красивее этой почерки нигде не видел, золотые ручки у нее😍
Мадина Мухамметали
😍😍😍
Мадина Кабыл
Гүлдер күшті свежий өзім айтқандай әдемі етіп етіп орап берді 😍
Bobby Knuckles
Заказывал онлайн. Ответили быстро, фото букета прислали перед доставкой.очень вручили
Ulpan BSL 💋
Огромное спасибо за прекрасный букет! Цветы свежие, оформление со вкусом, продавцы очень внимательные 💐 Рекомендую от души. ❤️
Ару Даржуманова
10/10 ойымдағыдай келді өзімеде құрбымада ұнады рахммееет❣️ Осы жерден алуға кеңес беремін👍🏻👍🏻
М∆
Маден ∆
Срочно нужен был букет. Сделали быстро, выглядел достойно.
БО
Б Остемиров
Цветы очень красивые, свежий , букет шикарный , спасибо буду еще заказывать
Daulet Xinping
Заказывала цветы маме. Собрали красиво, без лишнего. Доставка приехала вовремя.
Тамирлан Китибаев
Магазин понравился. Продавец вежливый, помог выбрать букет под бюджет.
БМ
Бахитгуль Мукушева
Добрый день! Я в восторге от шикарного букета, собранный умелыми профессионалами, мастерами своего дела, да и просто чудесными людьми! Каждый цветок был наполнен любовью, добром, лучиком света и тепла. Процветания Вам и добра!!!
Алишер
Заказать здесь цветы онлайн, оказалось огромной ошибкой! Крайне не рекомендую эту цветочную, отправили уставшие цветы, только получил и прикрепляю актуальные фото. Попросили сделать перевод также и чек прикреплю! Если подумываете заказать цветы, лучше пройдите эту цветочную, дабы не разочароваться как я. На картинке одно, при получении абсолютно другая картина! Отправляют не актуальные картинки, к тому же обманывают насчёт свежести цветов, переспросил неоднократно, убеждали что цветы свежие! В общем поставил бы 0 если было возможным!
ДА
Ддддд Астана
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и очень внимательное обслуживание. Заказывала не первый раз — всегда всё на высшем уровне. Рекомендую!
Лаура Сеилханова
Маған ұнады гүлдері әдемі.
АЕ
Айдана Е
Ужасно просто, ожидание реальность. В инстаграм выложили все красиво, а заказав получили такую корзину, нет ни елок, мандарины не свежие. Не пытались даже решить и исправить, вместо принесли не понятно что. Сами не могут взять ответственность за свою работу. Могли бы вернуть деньги и все. Хлопают глазами и говорят «нам придется со своего кармана платить». Тогда выполняйте работу нормально, чтобы в убыток не уходить. Кошмар
Amantai Amanbek
Отличный сервис доставки цветов! Заказ оформили быстро и без лишних сложностей, выбор букетов очень большой — на любой вкус и повод. Цветы приехали свежие, красиво оформленные и точно в оговорённое время. Отдельно порадовало вежливое общение и внимательное отношение к деталям. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Е Е
Букет шикарный!
Я в шоке честно, настолько плохого качества я не ожидала как можно продавать засохшие цветы? Букет выглядит неаккуратно цветы разного размера, заявленной длины стеблей 65 см нет, шипы не убраны, листья сухие, сами розы уже завядшие Это совершенно не соответствует описанию и ожиданиям🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Искандер
Заказал 51 розу в корзине приехали уставшими на следующее утро уже завяли, стебли не были правильно обрезаны, шипы не убраны, будучи в прошлом флористом стыдно на такое смотреть
Аймаша Кабылхан
Приемлимые цены, очень приятные молодые люди работают, девушка очень хорошо проконсультировала, а молодой человек быстро и аккуратно собрал нам красивый будет. Благодарю 🌸
Gani B.
Во первых цены очень вкусные. 80см розы всего по 500тг. Оформление на бумагу всего 1000. Во вторых 20 ноября покупал 2 букета роз Маме и Супруге. Сегодня уже 5 декабря прошло уже 15 дней а цветы до сих пор держатся!!! Спасибо. Однозначно рекомендую!!!
Ak
A kid named Cudi
Заказывала 22 ноября цветы у Tigo Flowers по акции. В первую очередь понравилась доступная цена и за эту цену собрали такой хороший букет! Цветы свежие, дарить было приятно
Алдияр Каиргельды
Четкие цветы
ДЛ
Данил Лыткин
цветы не свежие вчера купил распаковал а там сухие листья , на следующий день цветы завяли , очень расстроен , хотя спрашивал у них цветы свежие нет они сказали да конечно и в итоге это , хотел порадовать девушку а там такое очень жалко 🫤