Центр удаления вмятин
-ЭЛАР-
Сделал удаление вмятин результат 🔥🔥 от души Брату Марату
ГГ
Гость Гость
Хочу поблагодарить мастера Марата за превосходную работу... Сделал то что многие не могли без краски вытянул кузов как по заводу. Всем советую.
MK Terlikpaev
Кузов детейлингін өте сапалы жасап берді. Марат — өз ісінің нағыз шебері. Жұмысты ұқыпты, таза әрі уақытында орындады. Көлік жаңа сияқты болып қалды. Нәтижесіне толықтай ризамын, баршаға ұсынамын!
ЭК
Эрик Кудияров
Огромные спасибо МАРАТУ
Bilbo Baggins
Исправили повреждения после ДТП профессионально и аккуратно, за адекватную цену! Очень рад и рекомендую!
Акерке Тумашева
Спасибо большое ребятам за идеальное восстановление авто, Особенно мастеру Марату!! переживала как все будет, но ребята все сделали без покраски, очень быстро и качественно! Но самое бесценное это то, что оказали моральную поддержку после ДТП. Советую!!!
ББ
Берик Бабжанов
Хороший мастер Марат идеально вытянул вмятину!за короткий срок!!!рекомендую
ад
айткен джамбулов
Вчера на ровном месте сам себе сделал гемор , поцарапал багажник лестницей , неудачно загрузил, ребята удалил без всяких разборов и покрасок , РАХМЕТ
JB
Jadi Bilyal
Спасибо Марат за идеальную проделанную работу! Поехала с двумя вмятинами на двери. Через 2 часа забрала как будто и ничего не было 😁 машина как новая👍 всем рекомендую быстро , качественно 🔥
DK
Dima Kolodkin
Отличный сервис. Было много зайчиков по кругу, все убрали за очень короткий срок. Еще был глубокий порез на двери. Все выровняли, капнули полимер и не заметно и следа.
MG
Marat Ganeev
Обратилась в центр удаления вмятин после неудачной парковки — на двери осталась заметная вмятина. Приятно удивлена качеством обслуживания: приняли без очереди, сразу оценили повреждение и предложили адекватную цену. Работу выполнил быстро и аккуратно — никаких следов повреждения не осталось, краска родная, ничего не перекрашивали. Видно, что мастер Марат знает своё дело. Также порадовало отношение к клиенту — вежливо, понятно объяснили все этапы работы. Рекомендую этот центр всем, кто хочет вернуть авто в идеальное состояние без лишних затрат и перекрасок.