Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Айгерим К
В восторге
Постоянно берем напитки у них, вкус топ 👍 девочки молодцы обслуживают быстро. Хозяйка заведения очень приятная женщина видно, что делают все с душой
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!😊 Приходите еще, будем рады видеть вас снова🤍
ZS
Zhazira Shadyarova
Совсем не понравилось
Үлкен мұзы просто так салып жіберген, лимонад дәмі бұрынғыдай емес
KM
Kamila M
Не понравилось
Молочный чай с орео слишком водянистый, просила прохладный, сделали теплый.
B .
Очень вкусно😍персонал очень вежливый🥰
6 посещений
27 марта 2026, официальный ответ
B! Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Зульфира Сникеркс
В восторге
Самый лучший филиал! Небольшая посещаемость, быстрое обслуживание, идут на уступки, очень вежливый персонал. Тут всегда очень вкусно, никогда не было проколов, работники молодцы!
31 октября 2025, официальный ответ
Зульфира, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Малика Эрик
Было средне
Нас стошнило от бабл ти это капец но вполне вкусно мороженое очень вкусное особенно матча жалко что не было белого
Abduhamit .
В восторге
Вкусно и дёшево. Но рядом стройка и лимонад не такой прям вкусный. Если стройка закончится рядом то поставлю 5. P.S. Ладно я поставлю 5 потому что я пожелел вас.
Шарип Айша
Прекрасно ✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шарип. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Zhannur Dinova
Очень много мороженого
30 ноября 2025, официальный ответ
Zhannur, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
ТС
Толганай Садуакас
Понравилось
Ұнады осы морожн🥰🥰🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Толганай, за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!🩵
AI
Aliya Ig
Было средне
Теперь и ложки стали продавать, скоро трубочки будут за деньги давать?! Руководство заведения, решите эти вопросы! Это же сервис! К сожалению уже второй раз замечаю что новенькие накладывают меньше мороженного, как будто бояться положить лишнего. Я бы хотела чтобы приняли к сведению! Только Самал всегда с улыбкой положит сколько нужно. Уже не хочется приходить..
5 посещений
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. У нас есть стандарты мороженного😊 Ребята работают строго по стандартным рецептам😉
YA
Yenlik Azhimurat
В восторге
Очень вкусно без очереди дёшево хороший персонал мы с братом пришли заведение чистое те кто говорят что здесь не очень то они не правы советую посетить (мороженное орео очень вкусное)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yenlik, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите снова 🌸
шаха 😶🌫️
Совсем не понравилось
отвратительное место. сегодня решили зайти взять чай,в итоге наткнулись на насекомое внутри стакана,кто знает сколько их было там внутри?!?не стоит того
ГГ
Гулеке Гулеке
В восторге
Как классно возле нашего дома 💃🏼💃🏼💃🏼 Девочки просто большие молодцы 😘😘😘 А мороженое просто бомба😍😍😍 Манговый десерт обалд🥳 Сил и терпения Вам😘😘😘
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гулеке, Ждём вас в гости снова ❤
Tared Sins
Совсем не понравилось
Отвратительное место, закрыто в 22:00, хотя график 23:00, приехали специально за час, а тут такое! Ещё и грубое отношение
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы закрылись на час раньше по техническим причинам
nazek 😺
Совсем не понравилось
Сервис очень медленный перепутали заказ и не выдали чека. Просили двойной мороженое матча и сливочный а выдали сливочный
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш заказ соответствует вашему фото, чек вам положили, вы сами его не забрали💛
c
cherry
Было средне
Заказали 7 позиций, сделали быстро. 7 виноградин на любителя, слишком химозно. В кара кантты классикалық шай вообще не чувствуется кара кант, просто обычный чай с тапиокой. Маракуйя мұзды шайы хорошая. Сандэ с черникой и персиком обычное мороженое. Цены низкие и делают быстро, а так не прям вау
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Fariza 8
В восторге
Это так очень вкусноооо!!!!! Мы подсели на ваши напитки💔💔💔 И то, и другое нам понравилось 😍😍😍 А еще попробовали мороженое со вкусом матча и очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Fariza, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Sayat
В восторге
Всегда нравится сюда приходить, и отдохнуть после тяжелого дня, сервис на высшем уровне, особенно респект бариста Ануар!🙌🏻
WeDrink, Точки безалкогольных напитков
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Sayat, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Nurgul Edilovna
Совсем не понравилось
Их тапиока постоянно заканчивается.Вчера они вообще плохо выполнили свою работу:уменьшили порции и к тому же перепутали заказ😏
NAZYM BOLAT
Понравилось
Напитки и морожные очень хорошие но они делает заказ их очень долго и чуть грубо общаеться кассир а так мне это заведение очень нравится❤️
Жандос Шайдулла☄️
В восторге
Этот филиал Wedrink очень порадовал – здесь чисто и уютно. Мороженое готовят быстро. А напитки – просто бомба! Однозначно рекомендую 👍 и не дорого
9 апреля 2026, официальный ответ
Жандос, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать 🤝
Сандугаш
Было средне
Сегодня брала мороженое в рожке. Ранее всегда всё нравилось — порции были полноценные, рожок заполнялся полностью, с аккуратной «горочкой», благодаря чему складывалось хорошее впечатление о точке. Но сегодня обслуживание отличалось: девушка (молодая, с короткой стрижкой, в очках) выдала заметно меньшую порцию — рожок оказался полупустой, «горочки» практически не было. Хотелось бы, чтобы у всех сотрудников соблюдался единый стандарт подачи, так как именно стабильность качества формирует доверие и желание возвращаться. Надеюсь, вы обратите внимание на данный момент.
Аза
Совсем не понравилось
Я обычно не пишу отзывов, но из-за плохого обслуживания решил поделиться своим мнением.Сервис якобы они показали,администратор и сотрудники в целом не оправдали ожиданий,я все понимаю вечером каждый сотрудник устает,но так обращаться с клиентамами -это наглость.Каждый раз, когда я захожу вечером, не могут сделать обычный манго-грейпфрут или манго снежный десерт, получается 10дней зря обучали их. Напитки оказываются водянистыми и с большим количеством льда. Мне жалко кассира, скорее всего она новенькая и многого не знает, а администратор вместо поддержки тыкает на неё перед клиентами. При этом время ожидания довольно долгое, хотя народу немного. В зале постоянный беспорядок. Я обращаюсь к руководству, так как с этой ситуацией нужно разбираться. Обычный сервис не должен быть таким ужасным.
Miras Amanbay
В восторге
Самый лучший wedrink, всегда чисто, вкусно, все на высшем уровне. Спасибо персоналу за хорошую работу
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Мы всегда вам рады!
Назерке Казкенова
В восторге
самые лучшие работники💘и очень быстро быстро готовят,все очень качественно.Самый отличный ведринк всего есильского района Кассирша аружан очень приятная и красивая💖💖💖
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
PM
P4ela Maiya
В восторге
Классное место и расположение 😍😍😍 самые внусные коктейли и бабл ти ♥️♥️♥️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, P4ela! Благодарим вас за доверие!!! Приходите снова❤️ Всегда вам рады❤️
Nailya A
Понравилось
Вкусно, но слишком сладко. Плюс в заведении какой-то неприятный запах химии
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ngshvm! Спасибо за обратную связь. Мы не используем химию, но учтем ваше замечание 💛
LP
Lunatik Player
В восторге
спасибо огромное было очень вкусно особенно баристу вроде ануар
Асанали Т
В восторге
Очень вкусно и с качеством.Подмечу баристу Ануара очень вежливый делает быстро и четко
Темирлан Нурмагамбетов
Совсем не понравилось
Второй день подряд нет в наличии сливочного мороженого👎
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сливочного мороженного нет, так ждём поставку сырья от производителей. Скоро снова появится в продаже.
ZZ
Zhazira Zazzy
Совсем не понравилось
Обслуживание 0 заказды сұрамасан бермейді.Морожное ағып бара жатсада бәрі бір бей жай барлығы
Эльмира Болатханова
Было средне
Это ужас,заказали напиток ждали 15 минут забыли сделать,то просто ужас ради чего мы платим ?
Томирис Бакеева
В восторге
Обслуживание комфортное и быстрое, спасибо Кассир Ая! Приятная девушка :) Очень вкусные напитки🩷
Ash .
В восторге
хорошое и быстрое обслуживание, кассирша айя классная
сезым 🤍
В восторге
прям куштыы аяа деген тате болса вообщее барын аямай куйып салып береды
Мария Сыздыкова
В восторге
Очень приятный персонал, вкусное мороженное, чисто аккуратно! Всем рекомендую именно это кафе!
ТА
Темирлан Ахмет
В восторге
Быстро и вкусно, спасибо большое за хорошее настроение кассиру Айзе)
aruzhan kenzhebulatova
В восторге
любимая точка видринка, очень зацепила работница асира, мне все понравилось 😻🔥🔥
5 посещений
Сабина Абдикадирова
Айза прекрасная🤍клиентоориентированная, открытая🫶🏻 Было вкусно
алих дощанов
В восторге
очень вежливый персонал,хорошее обслуживание,кассир Айза молодец,все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
И.
Иско .
В восторге
Спасибо кассиру Айза за хорошее настроение и хорошую работу
Кассир Айза ,быстро обслужила и даже сделала комплимент моему платье
Частый гость
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Aura, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ali Gabitov
В восторге
Место супер очень нравится мороженое бариста Сая ваще лучшая
Частый гость
16 февраля 2026, официальный ответ
Ali, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Medina
Было средне
Вкусно и очень хорошо рриготовили но моей подруге грубо смотрели
Azaliya Sarkulova
Было средне
Ice cream is not good but the price is perfect however the cashier was rude watching at me mean
Zangar .
Понравилось
В других ви дринк там быстро готовят, тут чето медлено, еле работают, сотрудники уставшие
Хасбула Магомедов
Не понравилось
Напитки и мороженое вкусное, но персонал какой-то орущий, девушка постоянна орет
zhunusova
Было средне
Последнее время сотрудники стали тупить , люди уже не ходят и перед нами девушка заказ перепутала , ждали. Мальчик который готовит напиток очень сильно не знает, как готовить и как. Заказали минут 6 назад напиток , а он говорит как делать 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас что аы приходите снова к нам💞 Здесь есть человеческий фактор, люди ухо…