Быстрое питание
Восточная кухня! Все виды лагмана. Первые и вторые блюда
Исполним с любовью — жми
Ася 🩷🩷🩷
Выбран компанией
Сегодня были в маленьком кафе KO&KUA рядом с домом, в ЖК «Прима». Очень уютное местечко, хоть и небольшое, но кухня просто превосходная! Все блюда оказались действительно вкусными, сытными и приготовленными с душой. Атмосфера домашняя, чувствуется, что хозяева стараются для гостей. Обязательно придём ещё! 🙌
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы очень рады что Вам понравилось у нас, благодарю за отзыв. Мы всегда стараемся созда…
TK
Temirlan Koilubay
Очень понравился манты и салат с брокколи придем еще )
Beibarys Bazarbaev
Өте дәмді,бәрі ұнады тағыда келеміз✅✨
Ko&Kua, Жылдам тамақтану
сегодня, официальный ответ
Пікір жазып, қолдау білдіріп, уақыт бөлгеніңіз үшін алғыс айтамыз. Сізге біздің тағамдардың дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз.
ES
Eka Sa
Очень вкусно!!! Жареные манты попробуйте!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады вашей высокой оценке. Благодарим Вас за позитивный отзыв и рекомендацию.
SA
Sandi Amanova
Өте дәмді балық. 🤗 Енді тек осы жерден балық жейтін боламын. Всем советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Сізге біздің тағамдардың дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз. Пікір жазып, қолдау білдіріп, ұсынғаныңыз үшін алғыс айтамыз.
Приветливый персонал. Вкусный лагман!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Мы очень рады что наш лагман, Вам пришелся по вкусу.
DO
Daniyar Omar
Классное тихое, семейное кафе советую всем! Гуйру лагмаш шикарный
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Благодарим Вас за позитивный отзыв и рекомендацию. Мы очень рады вашей высокой оценке.
Жамилюша Ж
Зашли с семьей поесть лагман, порции большие, мясо мягкое, не резиновое (как бывает часто), очень вкусно. Салат с брокколи тоже топ, рекомендую попробовать. Хорошее место, вежливый персонал.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля! Благодарим Вас за подробный и прекрасный отзыв. Мы очень рады что Вам у нас вс…
ГК
Гулжан Касымбаева
Там живёт Родственники мне нравится, в этом же ЖК. Хочу купить квартиру.
8 февраля 2026, официальный ответ
Отличный выбор Гулжан, желаем Вам его исполнения.
Арайлым Астана
Сазан рыба 😋 Менин Астанаға келгениме 2 жыл уақыт болды быраз жерден заказ бердим көңілімнен шықпады шыны керек арене тамақтан үлкен емеспин бирак мен шымкенттин қызымын ол жақтын балығын жеп оскенен кейін астанадан ондай балық таппай жүрдім шыны керек биринши рет Сазан ұнады😀
7 февраля 2026, официальный ответ
Арайлым, сізден осындай жоғары баға алу біз үшін үлкен мәртебе, шынайы пікір жазып, қолдау білдірген…
ZB
Zhangali Bozhbanov
Өте дәмді 😋 Балықтары жаңа ауланғандай свежий, бәрі ұнады. Рахмет!
7 февраля 2026, официальный ответ
Сізге біздің тағамдардың дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз. Пікір жазғыныңыз үшін алғыс айтамыз.
НТ
Назерке Танирбергеновна
Очень вкусная рыба и крылышки-всё свежее и отлично приготовлено. Атмосфера уютная и приятная. Хозяева очень вежливые, встречают с душой. Спасибо за тёплый приём!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова. Мы очень рады вашей искрен…
Merey Zhakmanov
Қуырылған балықтар керемет! Бағасыда арзан.
7 февраля 2026, официальный ответ
Сізге біздің балық дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз. Пікір жазғыныңыз үшін алғыс айтамыз.
ШС
Шара Сейлова
Керемет чикен балық кфс дегідей дәмді
3 февраля 2026, официальный ответ
Кеш жарық, Шара. Сізге біздің чикен мен балық дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
Damir Dosmagambetov
Сегодня были с женой в этом заведении, все понравилось: обслуживание, вкусная еда, уютная атмосфера 🚀
28 января 2026, официальный ответ
Дамир благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады что Вам у нас все понравилось.
Александр Коровиков
Мы гости, в городе проездом зашли в кафе случайно и остались в восторге, еда вкусная порции большие спасибо команде!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв, мы очень рады что Вы остались довольны нами. Приезжайте к нам еще. Счастливого Вам пути!
MI
Marlen Iskakov
Сегодня посетил это заведение рядом с домом, очень понравилось. Рамен вкуснейший, персонал душевный, хозяин Куаныш создаёт домашнюю обстановку, очень уютно, порции солидные, цены ниже некуда. Рекомендую однозначно. Өте дәмді және арзан, үйдегідей жайлы атмосфера, мейірімді қызметкерлер. Мен міндетті түрде баруды ұсынамын!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марлен! Благодарим Вас за позитивный и детальный отзыв и рекомендацию. Мы очень рады в…
МЛ
Марина Лим
Заказала доставку, быстро доставили, вкусная кухня 👍
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда стараемся для наших гостей.
Ayaulym Rafieva
Очень уютное кафе с теплой атмосферой 💛 Персонал невероятно добрый в подарок подарили пончик, было безумно приятно! Обязательно приду ещё 🍩✨Работаю рядом с кафешкой🙈
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный и подробный отзыв 😍. Очень приятно читать такие позитивные и искренние о…
Аяжан Бибитова
Очень приятный персонал🤗 Заказала манты, очень вкусно Всем рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв и рекомендацию. Мы очень рады тому, что у нас понравилось Вам.
ХМ
Хайрол Мамырхан
Чикен рамен өте дәмді советую әйеліммен тойыып қайттық
14 января 2026, официальный ответ
Сізге біздің тағам дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз. Пікір жазып қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз.
ВР
Виктор Расторгуев
Вкусный лагман, как дома. Порции большие, мяса не жалеют, бульон наваристый. Готовят быстро, цены адекватные. Хорошее место для плотного обеда.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный и подробный отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось у нас.
Бектурсын Асанов
Тамактары оте дамды 👍
GI
Gulnara Ismailova
Очень вкусно, большие порции Всегда заходим с сыном, после школы покушать Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы всегда рады Вам.
Толкын Балтаева
Вкусные манты👍🏼
10 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравились наши манты. Всегда будем рады Вам.
Мейрман Заркенов
Өте керемет! Рамендары расында наваристый екен
10 января 2026, официальный ответ
Рамен дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз, Сізді тағы күтеміз.
ДЖ
Динара Жанымханова
В прошлом году сделали ифтар на 20-человек. Кухня вкусная , домашняя еда , порций большие. Благодарим и советуем всем ✨
8 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба Динара?! Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендацию. Мы всегда будем рады Вам.
Yernar .
Өте дәмді
8 января 2026, официальный ответ
Сізге біздің тағам дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз. Пікір жазғыныңыз үшін алғыс айтамыз.
KK
Kanat Konusbaev
Лагман дамди болды
5 января 2026, официальный ответ
Лагман дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз, Сізді тағы күтеміз.
A
Aidos
Кафелеріңіз жақсы екен. Жаңа жылдан кейін жеңіл тамаққа тапсырыс бердім. Манпар өте дәмді, порциясы өте тойымды.
3 января 2026, официальный ответ
Сізге біздің кафе мен тамақтың дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз. Уақыт бөліп, пікір жазғыныңыз үшін алғыс айтамыз.
Ainur S
Очень вкусно, нам понравилось 🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет 😊 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз
Kuanysh Goodyearoff
Недавно только открыли офис в этом районе. Искали что в округе есть покушать, чтоб не дорого и более домашняя еда. Зашли и не пожалели. Персонал приветливый ну и самое главное вкусно. Очень широкий ассортимент блюд. Хочу чтоб процветали, удачи Вам🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің пікір біз үшін өте маңызды, үлкен рахмет! Сізді кафемізде қайта көруге құштармыз!
YS
Yerlan Sandybaev
Хороший лагман, не сильно жирный с хорошей консистенции продуктов. А то бывают слишком острые или слишком жирные. А в этом заведении прям идеальный баланс, насыщаешься едой без дискомфорта.
11 декабря 2025, официальный ответ
Yerlan, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш лагман и что вы отметили ег…
Ам
Аршын маухан
ооо жарыйный манты, гүйру лағман суфер! керемет! осы районда осындай дәмді кафе болғанна рахмет! бағасыда арзан!
10 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет.
Алдy Рымбаева
Тамақтары өте дәмді екен!лағманды айта алмаймын!өте өте дәмді!
ШИ
Шыңғыс Искак
Все вкусно понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛
Айгерим Тукпаева
Брали летом суп лапша с собой было прям вкусно,второй раз в сентябре взяли стало не очень ,наверно поменяли повара
Ассаламу Алейкум
Супер 👍🏻👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
будем рады видеть вас снова в ko&kua
KT
Kamila Tulyubekova
Очень вкусно и по домашнему. Всегда там берем либо на вынос либо там едим
21 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за прятный отзыв😊
Alibek Nurmagambetov
Заказали сегодня на вынос РЫБУ САЗАНА и СУДАКА по 500 г. на пробу, так как заведение рядом УЖАС! ЧТО ЗА ПОВАР ТАМ ГОТОВИТ??? РАЗВЕ можно ПРИГОТОВИТЬ СУДАКА ТАК НЕЖНО И ВКУСНООО! РЫБА ТАЕТ ВО РТУ, В МЕРУ СОЧНАЯ, НЕ СУХАЯ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВКУСНЫЙ УЖИН и ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС. ЕДИНСТВЕННОЕ НЕ ХВАТИЛО БЕЛОГО СОУСА. ТЕПЕРЬ МЫ ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ)
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что наши блюда вам понравились. Ваше замеч…
ДО
Динара Омарова
Спасибо владелец на вкусный сервис kl&kua
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось в Ko&kua. Будем рады видеть вас снова! 💛
ЗМ
Зинеп Мухашева
Өте әдемі екен маған қатты ұнады. Тамақтары дәмді 😋. Манты лагман салат. Заказ беріп едім. Өте дәмді болды. 😘😘😘😘😘👍🏻.
11 ноября 2025, официальный ответ
сізге ұнағанына қуаныштымыз, келіп тұрыңыз, құрметпен ko&kua
ainurym nurshabai
Красивое и эстетичный интерьер, лагман довольно вкусный, но есть лишние приправа (по моему это гвоздика, фигня полная, в еде не замечаешь пока не откусишь, и она не террoризирует твой рот). Персонал вообще очень милый!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился интерьер и обслуживание. По п…
Ук Р
Өте керемет кафе, тамақтары дәмді😍😍😍, өте тыныш, отбасылық жер екен, тамақтары өте дәмді😍😍
26 октября 2025, официальный ответ
Тамақтарымыз ұнағанына қуаныштамыз😊
Д
Досбол
Күшті
26 октября 2025, официальный ответ
Рахмет
Auangart Saulex
тамақтары өте өте дәмді !қазыр күнде күнде келіп тамақ ішем 。іші таза. бағаларыда лайықты қымбат емес !
18 октября 2025, официальный ответ
Рахмет көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз
ДА
Дуисен Аитан
Лагман супер. өте дәмді
13 октября 2025, официальный ответ
Көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз. уақыт шығарып пікір бөліскеніңізге рахмет
Есилбек
Манпар өте өте дәмді.қатты ұнады.қолыңа дерт бермесін повар мырза .берекесін берсін.
10 октября 2025, официальный ответ
Көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз. пікір бөлісіп жатқаныңызға рахмет
BK
Bulbul Kalel
Тамақтары дәмді,бағалары қол жетімді,таза .қызмет көрсетуі жақсы келуге ұсыныс беремін.
7 октября 2025, официальный ответ
Тағамдарымыз ұнағанына қуаныштымыз. уақыт шығарып, пікір бөліскеніңізге рахмет.
Все очень вкусно!!! Чисто и цены приятно удивили (дешево)!!! Рекомендую!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼