Ди
Салон красоты
monika li
В восторге
Спасибо мастеру Алтынай за маникюр который год хожу только к ней каждая работа по своему хороша и аккуратна, с уважением подходит к каждому клиенту спасибо большое 😘✌🏻
Каракат Айтбай
В восторге
Была у мастера Алтынай,очень вежливая и добрая женщина🫶🏻все понравилось спасибо ☺️
ИЕ
Инабат Ескендр
Совсем не понравилось
Істететкеніме 2-3 күн болды качечтвосы ужасно уже түсп атр бекерге 11мн төледм не советую ұнамады вообще
Aktolkin Qurmanalieva
В восторге
Нұржамал мастер идеальная😍❤️Спасибо большое,очень понравилось.Любит свою работу и идеально получится всегда.Люблю🫰Приходите девочки🤩
Любовь Моя🫶
В восторге
Нуржамал супер мастер,хожу не первый раз😍 идеальное наращивание,работа,четкий квадрат😍 приду еще☺️
ЖМ
Жанар Мұхтар
За 7тысяч👎👎 опытный мастер 😏
LU
Laura Uatkhan
В восторге
Мастер по лазерной эпиляции Сулу очень тщательная, аккуратная и приятная. И цены тоже приятные. Однозначно вернусь ❤️
Аружан Нурпейсова
В восторге
хочу написать о том как профессионально работают тут сотрудники,тут я стригла волосы,очень хорошо подстригли,я была давольно результатом,и недавно перманент сделала,и так же была очень давольно результатом,ведь работа над моими бровями Светлана,спасибо ей огромное,ведь благодаря ей теперь у меня очень классные и четкие брови,если хотите сделать перманент то советую тдти именно к ней
GO
Gulnar Omarova
В восторге
Всегда прихожу в этот салон за маникюром, стрижкой и укладкой. Всегда приветливые, отличные мастера! И цены топ! Спасибо большое, процветания салону🥰🫰
Асия Токмурзина
Спасибо косметологу Сулу,за профессионализм 🔥
Zhannur Azanbayev
Сделал завивку у парикмахера Зара. Результат очень понравился. Советую👍🏻👍🏻
Максут Абилов
В восторге
Подстригся у мужского мастера Ларисы. Все чётко как надо. Рекомендую всем.
Частый гость
ЖТ
Жанат Турсын
В восторге
«Массаж просто чудесный! Мастер чувствует тело, работает аккуратно и профессионально. После сеанса ощущение лёгкости и расслабления. Обязательно приду снова!»
Р
Ринад
В восторге
Уютная атмосфера в салоне Ди Уникальный мастер девушка Зара Умеет творчески к работе подойти Успеха во всём, побольше клиентов
raritti ✨
В восторге
понравился мастер по наращиванию ногтей ,очень красивая и приятная девушка ,ее зовут Айдана если не ошибаюсь🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Е🌺
Евгения 🌺
Совсем не понравилось
Отвратительное место! Пришла на педикюр. Мастер плохо обработала кутикулы, порезала в двух местах, затем сделала химический ожог. Не советую данное место.
Айгерім Балгабай
Спосибо мастеру Лариса
ZD
Zhanel Dzhunusova
Классный салон, мастер Дарига супер👍🏻
Азиз Искаков
В восторге
Рабиға отличный мастер! Делал у неё мужскую стрижку, результат на высоком уровне – чётко, аккуратно и стильно. Атмосфера приятная, видно, что человек любит своё дело. Обязательно вернусь снова.
ЖК
Жадыра Курманбаева
Совсем не понравилось
Ужасная админ , при меня уволила мастера , которая мне должна была сделать ресницы , тупо потратила время ! Не приходите сюда ! Не советую,
IK
Ilnara Kaskirbaeva
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Алтынай за ее бережное и качественное работу.
AM
Ardak Mukashova
В восторге
Мне нравиться с прошлого года делаю у Алтынай рекомендую долго держиться
ГБ
Гульмира Бадритдинова
В восторге
На сегодняшний день все устроило, понравилось обслуживание и мастера.
ЕЕ
Евгений Евстигнеев
В восторге
Здравствуйте сегодня подстригся в салоне очень понравилось. Мастер Лариса знает своё дело. Спасибо большое.
MA
MOHINUR Ahmarova
В восторге
Салон красоты «Ди»❤️-де массажға бардым. Атмосферасы жайлы, мамандары өте кәсіби.❤️🔥 Массаждан кейін өзімді жеңіл әрі сергек сезіндім💥. Міндетті түрде тағы да келемін! 💗"Салон красоты «Ди» ❤️— бұл нағыз демалыс мекені. Массажы керемет, әр қозғалыстан кейін бойың жеңілдеп, шаршау кетеді🥰. Ұжым өте жылы жүзді!"«Ди❤️»-де массаж — бұл жай процедура емес, нағыз рахат пен денсаулыққа қамқорлық. Әр клиентке жеке көңіл бөледі!"😍😍😍😍😍😍😍
Алишер Баяхметов
В восторге
Подстригался у мастера по мужским стрижкам у Ларисы. Понравилось. Все чётко, ровно. Все как надо. И рядом с домом, удобно. Теперь я ваш постоянный клиент.
Ольга Корнилова
В восторге
Была в салоне красоты Di! Замечательный мастер Зарина сделала шикарную укладку и очень нежный макияж. Хочу отметить так же мастера по маникюру и педикюру Эльвиру. Очень все вежливые, улыбчивые! Всем рекомендую этот салон!
В восторге
Спасибо большое, мастер Нуржамал! Маникюр выполнен аккуратно, красиво и очень качественно. Видно, что работа сделана с душой и вниманием к деталям. Я осталась очень довольна результатом. Обязательно приду ещё! ❤️
Мальвина Мусина
супер салон
ЕА
Ербол Аманжолов
В восторге
Мастер Лариса спасибо вам отлично постригся меня
Алия Ниханбекова
Очень приветливые девушки! Всем советую
Частый гость
Алтынай Башева
В восторге
Мастер Алтынай рахмет саган!! Фотого тусире алмадым. Жумысына тек саттилик!! Клиенттерин коп болсын🙏🙏
Айжан Битенова
В восторге
Кеше салон да болдык. Мастер Зарина кызымнын шашын куштилеп киып берди. Колы алтын киси Рахмет. Зарина мастерге Рахмет. Дениниз сау болсын. Довольный клиент коп болсын
Алвина Иманбекова
В восторге
Хочу оставить отзыв о салоне — осталась очень довольна посещением! Приятная атмосфера, чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Сразу чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Отдельно хочу отметить массажиста — это настоящий профессионал своего дела. Массаж был просто отличный: проработаны все проблемные зоны, после сеанса чувствуется лёгкость и расслабление. Очень внимательный подход и отличное чувство тела. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
К
Камшат
В восторге
Кеше бардық, мастер Зара биозавивка, укладка жасап берді. Басқа салонда қисық кескен шашты түзетіп берді. Динара қас жұлып формасын әдеміледі, қыздар жақсы қызмет көрсетті, аянбай жабылғанша жүрді. Әпкелеріме қатты ұнады, риза болып қайтты, рахмет.
A
Aikumis
В восторге
Была на маникюре у мастера Алтынай.Хочу выразить огромную благодарность мастеру за мой красивый и идеальный маникюр и покрытие!Пусть восхищённые улыбки клиентов радуют тебя каждый день,а работа приносит только яркие эмоции и благополучия 😘❤️
Ж이
Жаннур 이자형
В восторге
Спасибо мастер по маникюру Алтынай. Очень качественные материалы, маникюр держится очень долго. Делает все аккуратно.
Арай Бауыржановна
В восторге
Спасибо косметологу Сулу, делала чистку, ботокс, лазерные услуги, делала аккуратно, профессионально и с заботой о клиенте. Результат порадовала, цены очень хорошая. Рекомендую 👍
Kusainova Kz
Совсем не понравилось
Салоном назвать тяжело. Так как салон красоты должен быть клиентоориентированным, раз работает с людьми. На этом месте раньше видимо был другой салон, где администратор и мастера были более приветливые. Человек заходя здоровается на автомате, желая в ответ услышать элементарное «Здравствуйте», в этом салоне такого не услышишь, только взгляд как будто милостыню попросила. Про запись вовремя молчу, спустя пол часа записи моей, про меня вспомнили, и то благодаря моему напоминанию. Потому что мастера занимаются своей красотой, они же важнее клиентов, и не важно что человек записался заранее, планируя свое время. Готовьтесь отдать цену х3 за 7-10 минут работы, называя это причёской, дольше их ждешь. Готовьтесь что вас отправят с сырой головой на улицу, типа готово. Лишь бы ты свалила, про укладку после стрижки и не мечтайте. И не ждите слова «До свидания», важнее гонять разговоры чем обратить внимание на клиента. Простите, но вас даже шаштаразкой тяжело назвать, минус деньги, минус настроение, минус время…
AB
Akbota Batyrkhanova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Айнур 🌸 Очень болела рука — от плеча до кисти, не могла нормально поднять, было сильное напряжение и боль. После курса массажа стало значительно лучше, боль ушла, рука снова двигается свободно 🙏 Айнур — настоящий специалист, чувствует проблему, работает аккуратно и эффективно. Массаж качественный, с результатом, и при этом очень комфортная атмосфера. Однозначно рекомендую Айнур как профессионала своего дела 💆♀️✨
KY
Kamila Yerkebekova
В восторге
Я очень благодарна мастеру Айнур))) Я долгое время страдала от постоянных головных болей и хронической боли в спине и пояснице. Это стало настолько привычным, что я почти смирилась. О хиджаме я конечно слышала, но относилась к ней весьма скептически. Месяц назад, отчаявшись, я все же решилась попробовать. И это было одно из лучших решений! Процедура, которую провела мастер Айнура, превзошла все мои ожидания. Уже после первого сеанса я почувствовала невероятное облегчение. Головные боли, которые мучили меня ежедневно, исчезли. Спина и поясница перестали ныть, появилось ощущение легкости. Сейчас, спустя месяц, я чувствую себя превосходно и жалею только об одном: почему я не сделала этого раньше? Огромное спасибо Айнуре за профессионализм и чуткость. Я уже записалась на следующую процедуру и всем, кто сомневается, советую, не откладывайте, это действительно работает!😘😘😘
Ayganym Арбабаева
В восторге
Айнур өз ісінің маманы! Бетімді өз деңгейінде тазалап, массажды жоғары деңгейде жасады! Жалпы өте икемді, бәрі таза, жоғары деңгейде! Рақымет Айнұр сізге! Жұмысыңызға сәттілік , береке тілеймін!🤲🥰❤️
Гаухар Капенова
В восторге
Много лет хожу к Айнуре на хиджаму, массаж с элементами остеопатии, иглы, пиявки😘😘😘. Как всегда, Айнура возвращает мне лёгкость. После процедур я забываю, что такое тяжесть в теле, боли в спине. С лёгкой руки Айнуры и профессионализма ко мне возвращается здоровье😘😘😘🤎🤎🤎🤎. Аллаһ разы болсын🙏
Айгерим Токбергенова
Совсем не понравилось
Ужасно, специально записалась. Период корпоративов. Все торопятся, рассчитывают. А мастерам данного салона пофиг. Лишь бы деньги сделать. Продержались меня больше получаса, в итоге пришлось идти в соседний салон делать укладку. Из за этого я опоздала на корпорат, настроение испорчено, деньги на ветер😤
ШИ
Шахноза Исабекова
В восторге
Нуржамал мастер с золотыми руками!!!😘😘Всегда чисто, стерильно, аккуратно и красиво. Маникюр аккуратный, дизайн — на высоте, носка отличная. Хожу только к ней и менять не планирую 💅 Плюс приятное общение и комфортная атмосфера. Рекомендую своего мастера😍😍 Всем!
Александра Пунтус
В восторге
Делала перманентный макияж бровей у Светланы — я в восторге! Цвет подобран идеально, форма — просто мечта. Всё прошло аккуратно, стерильно и безболезненно. Мастер внимательная, всё подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Очень довольна результатом — рекомендую от души!
AD
Aigul Doshanova
В восторге
По ситила сегодня Салон Ди ,сделала стрижу ,укладку все понравилось спосибо большое; мастеру палехмахеру Уневерсалу по имени Зара
Ару Б
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету жағы нашар екен. 8789 деген номерге жазып көріп едім адамға дұрыс жауап беруді білмейді екен
ON
Oralhan Nugmanov
В восторге
Кеше кызымызга шаш киып адеми прическа жасап берген Зара ханымга рахмет.клиенттериниз коп болсын.
AR
Ayaulym Rakhmankulova
В восторге
Алтынай мастерге рахмет😍Тырнақтарымды әдемі,ұқыпты,жылдам жасап берді👍🏻Клиенттеріңіз көп болсын👍🏻