AB Studio Kids
Центр пилатеса, йоги и танцев
С заботой о вашем физическом и ментальном здоровье
Записаться онлайн 🌸
💎 Diamond
Выбран компанией
Отличный центр для детей и взрослых🌟Чисто ,все сдержанно ,огромная и уютная зона ожидания-что большая редкость ,приятные и преподаватели и менеджера 🌸 Удачи и процветания Вам 🌸🌸🌸
Таня Соболь
Очень хорошее место для детей!
QS
Quanysh Soltan
Очень грамотный подход к обучению
Akku Baktybai
Посетили пробное занятия. Дочери очень понравилось. Теперь думаю может и мне записаться если есть для взрослых 😅🫶🫶
Диана Мелисова
Посетила новую студию и осталась в полном восторге 😍 Просторное, светлое и очень уютное помещение. Видно, что каждый элемент продуман до мелочей, от раздевалок до залов для занятий 👍 Педагоги - настоящие профессионалы своего дела. Умеют найти подход к каждому ребенку. Очень радует индивидуальный подход, грамотная методика и внимание к развитию не только физических навыков, но и творческого потенциала ребёнка. От всей души рекомендую 🙌🤗
Dana Dyussengazina
Классный центр для детей и взрослых. Всегда чистый, уютный и хорошо оборудованный — есть всё необходимое для занятий 😍 Отдельная благодарность хореографу моей дочери, Камилле Суендыковне. Она прекрасно находит подход к детям, каждое занятие проходит весело и с пользой. Дочка ждёт тренировок с радостью! Спасибо Камилле Суендыковне за её труд, талант и заботу о детях!