Arsdentium
Стоматология
Пожизненная гарантия на швейцарские импланты за 150 000 тг
ЗИ
Зауре Ибрагимова
Уже больше года посещаю стоматологическую клинику Ars Dentium, и хочу выразить огромную благодарность врачу Саттарбеку Дуйсенхановичу. Это настоящий профессионал своего дела! Всегда внимательно выслушает,подробно обьяснит план лечения и делает все максимально аккуратно. Здесь современное оборудование и доброжелательный персонал. Искренне благодарю клинику и рекомендую всем,кто ищет действительно качественную стоматологическую помощь.
Adina S
Спасибо,клинике Ars Dentium Была на приеме 3 раза,вылечили зуб без проблем Профессионалы своего дела,советую 👍🏻
ТП
Тамара Попова
Выражаю свою благодарность руководителю стоматологии Arsdentium Саттарбеку Дуйсенхановичу. На протяжении нескольких лет записываюсь именно к нему на лечение зубов, он опытный специалист-профессионал свое дела. Спасибо за Ваш труд!
Zhanar Seifullina
Посещали стоматологию АрсДентиум -остались очень довольны! Внимательные врачи, современное оборудование и тёплое отношение к детям. Дочери лечили здесь зубы, теперь ждём акцию на брекеты. Всё-таки Новый год - надеемся на приятные скидки :) Рекомендуем клинику, особенно для тех, кто ищет профессиональный подход и комфорт для ребёнка.
Бахытжан Садвакасов
Хорошая стоматология
ЗЭ
Зульфия Эржанова
Оте керемет емдейди.Оз истеринин Санжары.Рахмет жумыстарынызга саттилик
AD
Ascar Darish
У меня постоянно бывают проблемы с зубами. Поверьте, я ходил в какие-бы то ни было другие стоматологии, от них только одни обещания и выкачать из меня деньги, несмотря на уютный сервис! Затем я пришёл в Arsdentium и эти проблемы с зубами у меня стали исчезать. И главное всё по существу. Очень ответственные и замечательные доктора. Делают свою работу очень "ювелирно" отдавая всю душу пациенту. Я их понял. У них всё направлено на достижение результата по лечению и сопровождению пациента. Я лично очень доволен как они мне лечили зубы!!!
AN
Adilkhan Nizamiddin
Саттарбек мырза жұмысын өте ұқыпты жасайды. Тістерімді тазарту (2 кезеңді) мен коронка қою қызметтерін жоғары деңгейде жасады.
ВХ
Виолетта Хибатулина
Отличная стоматология. Сын соглашается лечить зубы только здесь. Никогда не назначают ничего лишнего. Стараются сберечь все зубы. По совету Саттарбека Дуйсенхановича сделали пластику уздечки и о чудо передние зубы сошлись, больше нет щели. Спасибо. Процветания клинике!
НЦ
Наталия Цоллер
Очень хорошая стомотология. С хорошим качеством. Спасибо зуб сохранили. И обновили "зубки". При всем моем страхе стомотологии ( с советских времён). Здесь мой страх аннулирован, прихожу к докторам Саттербеку, Батырхану с удовольствием. Качество- комфорт- чистота - стирильность, все соответствует. Успехов и процветания!
Ospan Saruar
Керемет оз исинин мамандары✋🏻🙌🏽
ББ
Бекзат Бакыт
Өте жақсы тісті емдейді. Өте тиімді. Адамдарыда кеңпейіл ақ көңіл. Маған өте қатты ұнады
zhandin_ ab
очень красивая и эстетичная стоматология, лечат быстро и качественно, 10/10
ИД
Ильяс Джура
Хорошая стоматология, спасибо, до последнего пациента остаются
Кирилл Ким
Отличная клиника, всё чисто, стерильно!!! Отличные врачи
Che Tam
Азиз Муратович довольно хороший специалист, сделал мне все как надои самое главное что не сильно дорого, спасибо вам обязательно зайду еще раз♥️
NO
Nursultan Orazbekov
Спасибо Батырбеку за хорошую диагностику и а так же помог с болячками в зубах, и спасибо администратору Акылбеку за то что принял и всё побыстрому четко сделал.
Almagul Abishaeva
Здравствуйте! Очень хорошая стоматология особенно врач Саттарбек Дуйсеханович! Безболезненно без воспаление все четко и грамотно мне лечил зубы! Даже прикус поменял гениальный врач и все сотрудники профессионалы своего дело! Желаю процветание вашей работы! Спасибо большое!
АЕ
Аман Есенов
Я руки целовал этим врачам🤍 За пару минут лишили меня недельной боли аккуратно и безболезненно 👍🏽👍🏽👍🏽 всем рекомендую
Ф
Феруза
Хочу выразить огромную благодарность клинике ,,Ars dentium,"и особенно врачу Саттарбеку Дуйсенхановичу за профессионализм и чуткое отношения.Новая клиника с новыми оборудованием и 3D снимок есть, круто.И цену адекватные.