Candleberry
Студия творчества и свечеварения
Оксана Д
Хороший ассортимент,качественные аромамасла,воск, всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Raziya Mendigalieva
чуткий сервис, хороший ассортимент 👍🏻
IA
Indira Abdikamalova
Заказываю ароматические масла уже не первый раз — и каждый раз в восторге! 💛 Ароматы насыщенные, стойкие, отлично раскрываются в свечах. Работать с ними одно удовольствие — качество на высоте, упаковка аккуратная, доставка быстрая. Спасибо за то, что делаете процесс творчества ещё приятнее! Бэлла😘
Маргарита Кузьмина
Все здорово!девушка приятная,выбора много!советую
I.
Inna .
Очень рекомендую Бэллу и её уютную студию😍❤️Мы отлично провели время, а по завершению вечера эта прекрасная девушка сделала нам маленькие подарочки, чтоб мы загадали желание 🧚🏻♀️ Буду верить, что в ближайшее время всё загаданное сбудется 🪄✨
ДЛ
Джон Лемон
Большой выбор оригинальных аромамасел от Candlescience. Также есть все расходники для свечеварения. Желаю магазину процветания🙏🛍️
MI
Marina Infiniti
Прекрасная студия и сервис, есть все для свечеваров, спасибо Вам большое!
Дина Тютюнник
Добрый день✨ Просто от сердца хочу поблагодарить Бэлу и ее прекрасную студию🧡 Для меня это не просто студия, где без сомнений можно купить все для своего хобби или малого бизнеса, это место где всегда тебе рады видеть, где останавливаются мысли и начинается автоматически ароматерапия😍 Потому что там столько разных и вкусных ароматов, и главное супер качества. После которых вы другие уже не захотите покупать 🥰 Желаю процветания и успехов в вашем деле🌺
МТ
Марина Тюкачева
Обожаю этот магазин! Ооочень вкусные ароматы, хороший ассортимент именно качественных аромамасел, без химического привкуса, как в других магазинах. Тут химии не найдете) Очень качественный воск, красивая тара для свечей и диффузоров, интересные формы для свечей. Хозяйка Бэла очень теплая и душевная девушка, все знает про ароматы, про материалы, увлечена сама свечеварением и любит свое дело. Следит за новинками производителей, с душой относится к магазину, ассортименту и покупателям. К ней хочется приходить снова и снова) Это единственный магазин, где я покупаю офлайн в Астане. В остальных нет такого ассортимента, качества и атмосферы ❤️
. .
Подобно тому, как раскрывается аромат при зажигании аромасвечи, точно также я раскрываюсь творчески, когда имею возможность подойти и купить всё, что нужно для качественного свечеварения 😍 Супер Приятные Ароматы, разные виды хорошего натурального воска, фитили, формочки, красители. Там есть всё! Такое уютное приятное место! Я так рада, что нашла его. Особенно радует, что поставки ароматов напрямую из США 🤍 раньше я не умела делать формовые свечи, обычно всегда делала контейнерные. С таким классным свечным комьюнити и специалистом, решилась даже взбить воск и попробовать формовой вариант. Результат меня нереально порадовал!!! Желаю магазину развития и всего самого лучшего!!! Пусть это будет целый супермаркет!!!
Cс
Candleberry, студия творчества и свечеварения
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такие приятные и теплые слова! Нам очень приятно! Вы- чудо! Ждём Вас ещ…
ИВ
Инна Васильева
Классная студия! Здесь вы можете приобрести Всё что нужно для свечеварения Воск, качественные масла, красители, формы и тд Проконсультируют, расскажут, покажут ! А также можно пройти мастер класс и приятно провести время со своими близкими Насладиться творческим настроением Рекомендую !
Cс
Candleberry, студия творчества и свечеварения
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь окунуться в мир творчества с нами!