Аймикс
Музыкальная студия
ЗМ
Заура Мерсалимова
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному педагогу по вокалу Динаре Зиадиновне!!!Благодаря вашим занятиям дети не только раскрывают свои голоса, но и становятся увереннее, учатся любить музыку и сцену. Спасибо за ваше терпение, профессионализм и душевное отношение к каждому ученику. Вы — настоящий наставник и вдохновитель! Спасибо за то, что верите в детей и помогаете им раскрыть свои таланты. Двое моих детей с удовольствием занимаются в студии
ГА
Гульнар Ахметкалиева
Динара Зиадиновна огромное спасибо за Ваш талант, мудрость и огромный труд. Благодаря вам дети раскрываются и становятся более уверенными в себе. Мы вас любим!
ШХ
Шархат Хамеденова
Наш энергичный и профессиональный учитель Динара Зиатдиновна самый лучший учитель, благодаря которой сын добился отличных результатов❤️❤️❤️❤️
AO
Akkumis Orintai
Капарова Динара Зиадиновна сізге алғысым шексіз! Балалармен шын ықыласыңызбен жұмыс жасайтыныңыз айқын көрініп тұр.Қызымның таланты ашыла түсуде, алдағы уақытта керемет нәтижелер көрсететініне сенімім мол! Сізге және де ұжымыңызға сәттілік, толағай табыстар тілеймін!💐😘
2 сентября 2025, официальный ответ
Akkumis, спасибо вам, что оценили. Буду всегда рада видеть Диану на моих уроках
СБ
Сауле Бижанова
Вокалная студия Аймикс, это наш отличный выбор для нашей дочи, хочу отметить что она сама выбрала и уже 4 года мы у Динары Зиятдиновны под руковоством , столько побед и участие в конкурсе, выступлени на больших сценах исполнение в группеи и сольно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Буду всегда рада видеть вас на занятиях!
Assel Kenzhebayeva
Капарова Динара Зиадиновна профессионал своего дела. Всегда с душой проводит все свои занятия. Дети очень любят своего педагога. Дети открываются и достигают успехов. Сын с удовольствием ходит на каждое занятие. За короткий период он достиг хороших результатов. Удачи Вам, Динара Зиадиновна!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Assel! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стремиться а новым вершинам !
mde 🤍
Мы уже 3 года занимаемся у Динары Зияденовны, и очень благодарны ей за труд и терпение. Она прекрасно преподаёт вокал, дети её обожают. Благодаря её занятиям у нас уже много успехов и побед. Отличный педагог и наставник!
1 сентября 2025, официальный ответ
Medina, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стремитьсяма новым…
А.
Асем .
Наши любимые занятия по вокалу у Динары Зияденовны 🎤❤️ Уже 3 года мы вместе, и за это время накопилось столько побед и ярких эмоций! Дети её обожают, потому что она не только отличный педагог, но и настоящий друг. Спасибо за вдохновение, веру и профессионализм!
1 сентября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова благодарности.Желаю творческих успехов и побед на ко…
Марина Балджы
Капарова Динара Зиядиновна — педагог от Бога! 🌟 У неё удивительный подход к детям: занятия проходят с радостью, а результаты превосходят ожидания. Ученики Динары Зиядиновны занимают высокие места на конкурсах и уверенно выходят на сцену. Спасибо за любовь к своему делу и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет развить голос и научиться петь уверенно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за высокую оценку!Пусть мечты сбываются и пусть Эльзара стремится к достижен…
SS
SSS Sakura
Наша любимая Динара Зиадиновна, ограмное спасибо Вам за ваш труд! Уже два года ходим к вам на вокал! Все нравится! Успехов и процветания вам 🌸🌸🌸💖
1 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое ! Будем расти и развиваться!
ШК
Шарбат Курманова
Динара Зейдиновна!Вы супер педагог. Удачи и здоровье.
1 сентября 2025, официальный ответ
Шарбат, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼Добрый ден…
Meruert Z
Аймикс только АЛҒА!Динара Зиадиновна преподаватель который любит свое дело, талантливый педагог!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!Вместе мы достигнем самых лучших результатов!
AE
Akerke Ertuganova
Динара Зиядиновна коп рахмет сизге, нагыз Оз мамандыгынын билимди узтазы!🌹
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю! Жду вас на занятиях!
СД
Смагулова Динара
Наша любимая Динара Зиатдиновна,удачи в Вашей профессиональной деятельности!
1 сентября 2025, официальный ответ
Смагулова, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем работать и побеждать на конкурсах!
ГА
Гулжаухар Алдышева
Динара Зиядиновна профессионал своего дела!!! Нам очень нравится с ней заниматься!!! Советуем всем!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем заниматься и стремиться а новым победам!
AD
Aikurkem Dias
Динара Зиядиновна керемет ұстаз. Қызымның ән айтуға махаббаты арта түсті. Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Aikurkem, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Жду Айкоркем на наших занятиях
НЖ
Назерке Жүсіп
Аймикс тобының ұстазы Динара Зиадиновна үлкен рақметімізді айтамыз!Өте керемет ұстаз.Өз маманының шебері.Балалармен керемет жұмыс жасайды.Қызым вокалға қызығып , қуана барады.Қыщыма вокал сабағы қатты ұнайды.Ол деген сөз ұстаздың өз маманын жақсы балаға бере алғанының шебері деп білемін.Елімізде Динара апайдан ұстаз көп болсын деп тілеймін!
НЖ
Назира Жолымбетова
Аймикс дает детям возможность развиватся, прекрасные учителя всегда поддерживает одаренных детей! Спасибо Динаре Зиядиновна за ваш неоценимый труд!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назира! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Жду Вас на наших занятиях!!
Акшалова Айгуль
Всем здравствуйте мы очень рады,что мы ходим в студию “Аймикс” к руководителю вокальной студии к Капаровой Динаре Зиадинқызы очень компитетный, любящая свою работу,умение работать с детьми дисциплина детей,а как поют и не только поют, но и собрать детей всплочность,дети все дружелюбные друг с другом, моей доче очень нравится ходить к ней на занятие вокал, творческих успехов вам и крепкого здоровья! Мама Іңкәр.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгуль за добрые слова ! Это только начало Надеюсь что впереди нас ждут большие победы
Алтынбек Атымтаев
Динара Зиятдиновна профессионал своего дела!!!Спасибо Динарп Зиятдиновна за ваш труд!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем дальше работать с этом направлении
Меруерт Меруерт
Здравствуйте. Динара Зиадиновна самый хороший учитель. Советую идти на вокал.
31 августа 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Желаю новых побед на разных площадках Астаны и зарубежья
Санат Телеужанов
Очень красиво, лучший из лучших, достижение детей показывает, что уровень студии. Всем советую
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Гульжан Байтугелова
Отличный преподаватель, который учит с душой. Мой ребенок ходит 2-ой год. Все очень нравится. Ребенок раскрылся , поет, танцует и самое главное с удовольствием ходит на занятия не пропуская. Очень часто участвуют на конкурсах занимая призовые места, что еще раз доказывает профессионализм преподавателя
Костюмерная @aisha_bibi.prokat
Аймикс вокал студиясына барып жүргенімізге 2 жылдан асты, бізге қатты ұнайды. Капарова Динара Зиадиновна өте керемет ұстаз👍🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Желаю вам удачи и успехов на наших творческих проектах
Аселёк D
Сын уже 4й год занимается у Динары Зиядиновны, ему все нравится! 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое!Желаю Амиру творческих успехов и достижения высот
Akbar Yeglambek
очень классное место, хорошо обучают!