Balyk fish
Фариза Балтабай
Вкуснооо😍
YL
Yekaterina Lubimaya
Спасибо Очень вкусно Как всегда свежее с пылу с жару сочное не пережаренное Пальчики оближешь)))
КИ
Куаныш Искаков
Карась жаренный не очень вкусный, пережаривают получается сухой. А вто сазан жаренный просто волшебный. Очень вкусный молодцы. Не теряйте пожалуйста качество.
Олжас Бухарбаев
Рыба вкусная цены отличные персонал тоже хороший
Almas Zhekeev
Все вкусно, цены приемлемые. Официантка наша немного растерянная правда была. Но все было хорошо!
SeToRa T
Бүгін ауызашарға бронь жасайын деп Мәңгілік елдегі мекен-жайына хабарластым. Өте-өте дөрекі жауап берді. Сосын осы адрес бойынша хабарласып едім, өте сыпайы түрде бронь қойып, келгенде клиенттің көптігіне қарамастан алдымыздан жылы күтіп алды. Заказымызды жылдам дайындап берді. Бәрі дәмді болды. Рақмет. Алыс болса да енді осы адрес бойынша келеміз деп шештік. Клиенттерге ең бастысы да сол ғой. Тегін келіп тамақ жеп кетпейміз. Табыс тауып, нәпақасын жеп отырған соң, сөйлесуді де білу керек деп ойлаймын.
Айман Ауелбекова
Балық өте дәмді, рахмет!🤍 Қалай қуырып бер деп айтасын солай қуырып береді рахмет, Алла разы болсын! Кешкі асқа курьермен заказ бере саламыз шаршамасақ бара саламыз өзімізге ұнайды 😇😋🎉🤍👍🏻 Рамазан айы құтты болсын!💫 Ұстаған оразаларыңыз қабыл болсын!🙌🏻
AT
Alinur Turlubaev
Адемі істеген сазанды
ER
Eleanora Rakhimova
Вчера 21.02 .26 были у вас в заведении пришли покушать рыбу , сазан бал хорошо пожарен, лук правда не вкусный крупно нарезан не зашло с луком , потом я попросила на вынос карасей, мне принесли , но я не смотрела в пакет когда пришла домой это был ужас, рыба просто пережаренная очеееень, есть невозможно даже нет мяса, оно просто превратилось в шквар, как можно было так испортить рыбу, ее даже есть не стали , поэтому не буду советовать это заведение своим знакомым, за пол кг карасей так свою репутацию испортили больше к вам ни ногой, руководство прошу обратить внимание !!! Спасибо у меня все
Dana
Рыба отменная, всё очень вкусно, одна проблема: совсем не беспокоятся, что вокруг кафе все заледенело и отшлифовано шинами колес , зайти в кафе очень опасно для собственной жизни. И при выходе так же очень опасно.
AO
Керемет дамди екен
Kusainova Dinara
Все очень вкусно 🤤 в заведении уютно , красиво 😍 и цены очень приятные
Ассель Рахметова
Рыба шикарная, хрустящая и нежная одновременно. Заказывали сазана 1 кг. Цены доступные. Заказ пришёл вовремя и все красиво. Айым менеджер умничка, все чётко сделала🥰
MB
Moldir B
Ооочень вкусная рыбка. Брали сет на четверых. Наелись и с собой даже забрали. Еще придём👍🏻
Элеонора Куралбековна
Было очень вкусно!)
Арман Сламов
Заказывали сет один несколько раз рыба вкусная и выход блюда хороший был. Сегодня на ужин заказали на вечер самовывозом. Судака и сазана меньше чем обычно и цена на 1000 увеличилась. Написала администратору. Говорит скиньте фото. Вам кажется. Всей семье кажется. Чисто формальная отписка.
Mara Nau
Очень вкусный сазан 🐟😋 10 из 10
Адиль Ахметов
Не советуй обслуживание беспонтовое грязно
BB
Biba Bekkuzhina
Классное место для тех кто любит рыбу! Тихо, спокойно, самое главное очень вкусно.
Adil Batique
Все вкусно! С парковкой есть не удобство, но можно за минус не считать.
JJ
Joy Joy
Рыба бесподобная. Вчера с коллегами так объелись этой вкусной рыбы. Аж до дома еле дошли. Придем еще не раз.👍🏻 официанты шустрые.
Асел Шапаева
Балықтары дәмді.Сеттары жақсы тиімді бағада . Рахмет 👍🏻
aluation .
Отличное место, все очень понравилось. Спасибо Жансае очень милая и вежливая девушка, помогла с посадкой, осталось приятное впечатление!👍
Сания Купаева
Жақында Balyk Fish барып қайттық. Жалпы атмосферасы өте жайлы, интерьері ұқыпты. Балықтары балғын, дәмі табиғи, артық май немесе иіс жоқ. Жансая жылы қарсы алып, бәрін түсіндіріп, ыңғайлы орынға жайғастырды. Осындай қызмет үшін қайта барғың келеді.
Merey
Ходили семьёй в Balyk Fish всем понравилось. Атмосфера спокойная, блюда подают вовремя. Жансая встретила с улыбкой, было приятно.
n.
nurum4ik .
Прекрасное место с отличной кухней и уютным интерьером. В Balyk Fish чувствуешь себя желанным гостем. Особенно хочется отметить работу Жансаи — очень тактичная и приятная девушка, сервис на высоте. Рекомендую для тех, кто ценит вкусную еду и качественное обслуживание!
Алим Сагынтай
Очень атмосферное место с приятной обстановкой. В Balyk Fish всё на высшем уровне — блюда вкусные, подача красивая, чувствуется качество. Отдельное спасибо Жансае за заботу и внимательное отношение к гостям!
ТС
Табигат Сарсенбай
Отбасымызбен Balyk Fish бардық, бәрімізге ұнады🤗. Қызметі жылдам, тағамдары балғын. Жансаяның қарсы алуы өте жақсы.👍🏻
DK
Daniyar K
Егер дәмді балық жегіңіз келсе, Balyk Fish баруға кеңес беремін. Барлығы таза, ұқыпты. Жансая өте сыпайы екен.
Duman 🎧
Приятно удивил Balyk Fish. Чисто, уютно, обслуживание быстрое. Жансая всё организовала спокойно и без суеты. Хорошее место для ужина.
УК
Улан Каримжанов
Balyk Fish қайта барғымыз келеді. Бәрі ұқыпты, дәмді. Жансаяға рақмет, өте сыпайы қыз.
claret ll
Очень уютное место. В Balyk Fish реально вкусная рыба и морепродукты. Жансая с улыбкой встретила и помогла быстро разместиться. Атмосфера приятная
Ernar Aitbayev
Если любите рыбу, вам точно в Balyk Fish. Очень вкусно готовят, продукты свежие. Жансая очень приятная девушка, встретила нас как старых знакомых.
Deadxk
Посетили недавно, всё супер. Отдельное спасибо Жансае за тёплый приём. Было очень вкусно и уютно!
Шыңғыс Купаев
остались очень довольны! Свежайшая рыба, вкусные морепродукты и приятная атмосфера. Отдельная благодарность Жансае! Встретила с улыбкой, быстро посадила и создала отличное первое впечатление. Обязательно придём ещё!
ГС
Гулзада Сидикова
Ужасное обслувживание заказ ждали больше часа. Даже не предупреждали что заказ так долго будут готовить. Вечер испортили и аппетит пропал
Махаббат Карибаева
Сказали что отправят сдачу на каспи, в итоге нет ничего
Акжелен Абайдилдаева
Нам сказали что готово 19.23 прикреплю фото , но к нашему приезду заказа нашего не было , мы еще ждали целых 45 мин . Потому что наш заказ отдали другим , это разве нормально ?
Д
Дидар
Ооооооооочень долго надо ждать, чтобы взять предзаказ. Очень жаль….😞
IA
Ilmira Adambaeva
Биз уже 3 ши рет бардык но заказ бергенде балыкты тузды етип берсин деп отинип едик но барибир Оз билгендеримен истеп береди окиништи😏Менде кафеде повормын именно балык чикен куырамын биззге клиент калай заказ береди биз солай куырып беремиз клиенттин конилинен шыгу керек сосын офицанттарынзды шамалы оятсаныздар есенгиреп уйыктап журеди
ZS
Zaure Sagatbaeva
Запах какой то ужасный, не свежий не знают как отправить еды . Свежый емес иісі бар, Доставкамен уйге балық заказ бердік қалай болса солай салып жіберген фальгага орамаған шашылып қалай болса содай келді.
Татьяна Куликова
Всему коллективу огромное рахмет, всё вкусно, спасибо большое
Arkadiy Arkadiy
Судак был не очень, крошился как будто был перемороженным. Рыба (и судак и сазан) внутри не досоленная, что отрицательно сказывалось на вкусовых ощущениях.
Виталий
Рыба свежая очень вкусная обслуживание отличное. Цена адекватная. А вот с порядком проблема большая окна грязные плитка прилипает к ботинкам столы ножки грязные. Сан узлы убирают поверхностно. Плевок как был пол года назад в углу так и есть неубранный. Фото отправлять не буду и так всё видно.
КМ
Кундыз Мынжасова
Балықтары өте дәмді, керемет жер
Дильназ Кайратова
Пицца тонкая ну а так рыба вкуская👍🏻
ЛК
Лида Кузьменко
Оценка за еду, не понравилось помещение
Руслан Темирбек
Өте жақсы жер 👍🏼
NQ
Nelly Qwerty
Самый лучший кафе где можно покушать рыбу . Не реальный и не повторимый вкус. Да ждали очередь пол часа да заказ ждали пол часа но оно того стоило. Всем советую бронируйте 👆🏻👆🏻👆🏻 даже предзаказ даже сделайте так как народу много и чтобы долго не ждать. Официанты очень хорошие и вежливые 💋💋💋