Оптово-розничная компания по доставке колбасных изделий, сырок и чечила
Колбасные изделия
ГК
Гульден Кинаятова
Самые свежие,вкусные колбаски 💪. Доставка всегда вовремя
Айгерим Галымказы
Все очень вкусно!!!и по доступной цене!!! Спс большое
Мадина Уразалиева
Продукция супер !!! Всегда заказываю ))) Все всегда свежое ...Реконмендую не пожелеете!!!
FB
Forever Boss
Быстро доставили, цены доступные, а самое главное товар свежий и сертификат QMDB halal то что искали
KN
K N
Самый лучший поставщик по колбасным изделиям 😍 Всегда на связи, без задержек доставляют , всем советую ✨
ZO
Zangar Ospanov
Саке мужик ответственный всегда все во время доставляет !!!!
💐💐
💐 💐
Саябек надежный поставщик , всегда на связи . Рахмет что никогда не подводите ✊🏻
Бибигуль Абаева
Ержан аға 24/7 на связи😁 выходной не выходной в любое время доставит ✊🏻
Lena Surzhikova
Цены супер а качество ещё лучше. Всегда закупаемся здесь берите не прогадайте
Арман
Работаем с данным поставщиком уже не первый год. Всегда всё на высоком уровне, надёжность, пунктуальность и своевременная доставка. Продукция всегда свежая, претензий за всё время сотрудничества не возникало. Рекомендуем как ответственного и добросовестного партнёра!
ZS
Zhazira Suleimenova
Колбаса понравилась — ароматная, с плотной текстурой и умеренным количеством жира. Вкус натуральный, без резкой "химии". Отлично подошла для бутербродов и жарки. Единственный минус — быстро заканчивается :)
Кадылбек Кинаятов
Очень вкусная колбаса! Натуральный вкус, приятный аромат, отличное качество. Покупаю не в первый раз - всегда доволен. Рекомендую.
ЕА
Ерик Анисов
Жақсы компания , 10 жылдай бірге жұмыс жасаймыз . Барлық ассортименті бар. Адал , бағасы қол жетімді, товарды уақытында жеткізеді✊🏻
Асия Кунакова
Продукция отличная😋, своевременная доставка и обслуживание на высшем уровне🔥
Anel Amantaeva
качество отличное 🔥 всегда все свежее✨
Мадина Кенжебаева
Самая вкусная продукция в городе 🔥🔥🔥
Назгуль Жунусова
Покупали колбасу сыр и чечил всё очень вкусно и свежее. Всегда покупаю у них, советую в сем 👌🫰🏻
Молдир Кунакова
Уже несколько раз покупала колбасные изделия и сыры,и могу с уверенностью сказать — качество на высоте! Осталась довольна👍🏻
ГЕ
Гулим Есенбекова
Всегда покупаем у них колбасные изделия, сыр, чечил и всё остальное. Свежее, вкусное. Быстрая доставка. Цены ниже чем в магазинах 👍
ЖМ
Жанна Мамытова
Качественная продукция, всегда все свежее, доставка своевременная. Вкусные колбасные изделия, заказываем только здесь👍
МЕ
Марина Елеуова
Всегда свежий товар!хорошие цены!
kairatovnazx .
Качественные продукции только у них🔥 Доставка приезжает за минут 40-60😋
Айгерим Мендигара
Покупали колбасу и сыр – всё очень вкусное и свежее. Обязательно будем заказывать ещё!👍🏻
Мадина
Отличное место для любителей вкусного! Заказывали сырки и колбасу — всё на высоте, свежесть и вкус просто бомба. Быстрая доставка и хорошее обслуживание. Рекомендую, не пожалеете!
ЖС
Жансая Сагиева
Очень понравилась эта компания! Заказывали колбасу и чечил — всё свежее, вкусное, доставка быстрая. Обязательно буду заказывать ещё и советую всем, кто любит хорошие колбасные изделия!
Елена Лемзикова
Очень довольна качеством продукции и сервисом! Колбасы свежие, ароматные и вкусные, сырок и чечил — просто объедение! Доставка всегда вовремя, упаковка аккуратная. Заказываем уже не в первый раз, и всегда всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит натуральные и вкусные продукты. Спасибо вам за отличную работу🥰
Umit Dolkei
Очень вкусная продукция! Заказывали колбасу, сырки и чечил-всё свежее, натуральное, без лишнего. Чечил особенно понравился - мягкий, не пересушенный. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Будем брать ещё, спасибо!
БО
Бекзат Оразхан
Отличный сервис и качественные продукты! Колбасы, сыр и чечил — всё на высшем уровне. Доставили быстро, всё было свежим и вкусным. Видно, что компания заботится о качестве. Однозначно рекомендую!
Aru S
Очень довольны сотрудничеством! Оформили заказ на колбасные изделия и чечил — всё привезли быстро, продукция свежая и очень вкусная. Особенно понравился ассортимент — есть из чего выбрать. Упаковка аккуратная, всё выглядит аппетитно. Будем заказывать ещё и советовать друзьям. Спасибо за качественную работу!
S🍀
Sabina 🍀
*Очень вкусно и качественно! 🧀🥩* Пробовали варёную, полукопчёную колбасу и сливочный сыр — всё на высшем уровне! Колбаса сочная, ароматная, без лишнего жира и воды. Сыр — нежный, натуральный, идеально подошёл для завтрака и закусок. Отдельно спасибо за свежесть и чистую упаковку. Теперь берём только у вас. Рекомендую , Доставили быстро
ZE
Zhuldyz Esenbekova