Azalina
Парикмахерские
ЛА
Лайла Аулетова
Гульзат, благодарю вас за вашу потрясающую работу. Вы сделали именно ту технику и образ которые я давно искала. Я очень довольна результатом🥰
Sakonya S
Мастер Гульзат , профессионал своего дела,вышла из черного идеально, спасибо большое,золотые руки ❤️
Амина Рахимжанова
Спасибо Гульзат за шикарные волосы! Всем советую! 😍👍🏻
М С
Спасибо большое мастеру Гульзат, хожу не в первый раз👍🏻♥️
Galiya Baidauletova
Добрый вечер! Гульзат хочу еще раз вас по благодарить за такую красоту. Идеальное сложное окрашивание с восстановлением + красивая укладка 🥰🥰🥰 Теперь знаю кому обращаться 👐🏻
Айдана Саматовна
Гульзат 🔥После вашего окрашивания не могу перестать смотреть на себя в зеркало 😍 Всё идеально — оттенок, переход, укладка! Спасибо, что сделали меня счастливее ❤️
Меруерт Дюсембина
Спасибо мастеру Гульзат! Пришла к ней на сложное окрашивание, еще и после не удачного последнего окрашивания в другом салоне, Гульзат мне исправляла и выравнивала цвет. Делала все чтобы получился желаемый результат! Всем советую данного мастера, она точно сделает то, что вы хотите! И сама мастер очень приятная, вежливая это самое главное!
Мерей Сержанова
Хочу выразить большое уважение спасибо мастеру Мадина, у нее золотые ручки 😍😍😍 Сложное окрашивание сделала точь в точь как я хотела 😍😍😍Мадина вы специалист своего дела 👍👍👍 ❤️❤️❤️❤️❤️ Девочки можете спокойно обращаться к Мадине не пожалеете 👍👍👍👍👍😍😍😍😍
Индира Алтынбекова
Хочу выразить благодарность мастеру Гульзату! 🌸 Делала у неё волосы и осталась в полном восторге! Цвет получился именно такой, как я хотела! Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Обязательно вернусь снова теперь только к ней! 😊
Арайлым Масақбаева
Цвет получился именно такой, как я хотела.Процедура прошла комфортно, мастер учёл все мои пожелания. Спасибо большое за профессионализм и отличный результат! Обязательно приду ещё раз✨
Ая Нурсеитова
Сделала аиртач очень понравилось 🥰 мастер Гульзат очень классная и приятная женщина ☺️❤️ всем советую 😁
ДА
Даяна Абуталипова
Очень довольна результатом. Волосы у меня были сложные. Много пигмента осталось с предыдущего окрашивания. Гулзат осветлила все пряди при этом волосы остались живые и мягкие. Сделали air touch. Цвет вышел насыщенный, также сразу обновила стрижку. Получился новый образ.
Сабина Туякова
Была у мастера Гулзат на окрашивании. Цвет получился отличный, волосы живые. Очень терпеливая и аккуратная, всем советую❤️
SA
Saule Amanova
Хожу на окрашивание к мастеру Гульзат. Она профессионал своего дела. Всегда остаюсь довольна результатом окрашивания. Цвет волос радует. Всё делает аккуратно.
G.
Guzya .
Делала айртач, очень понравилось! На мои сложные волосы мастер Гульзат справилась с первого раза, результат супер 😍
Диляра Сабырхан
Azalina салон Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульзат за прекрасную стрижку и за сложое окрашивание и отличный сервис! Гульзат очень внимательный, аккуратно работает и умеет слушать клиента. Мне было приятно общаться, получила много полезных советов по уходу за волосами. Результат превзошел все мои ожидания! Обязательно вернусь и буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям!"
Ayash ___
Спасибо Гульзат, очень понравилось окрашивание 👍🏻❤️ Получилось очень красиво, А самое главное волосы не пострадали.
Асель Мынжасарова
К Гульзат я сегодня впервые пришла на покраску волос по рекомендации своей подруги. Результат её работы привёл меня в полный восторг🤩👏🏻. Безмерно благодарна за такую красоту на моей голове🤗🥰. Желаю Вам творческих успехов, рукам здоровья, и множество довольных клиентов🤲🏻🤲🏻🤲🏻.
Ako Kan
Огромное спасибо за моё преображение! Цвет получился именно таким, как я хотела — насыщенный, ровный и очень красивый. Мастер Гульзат — настоящий профессионал, всё подробно объяснила, помогла определиться с оттенком, и результат превзошёл ожидания. Очень довольна и точно вернусь снова!
ainu rik
Сегодня была на окрашивание волос, очень сильно понравилась, профессионал своего дела👍🏼👍🏼👍🏼 всем советую🔥🔥✨✨👍🏼👍🏼💕💕🌟🌟🌟 спасибо мастеру Гульзат✨🔥
ДА
Динара Аманова
Я давно хотела выйти из черного цвета , сделать шоколадный оттенок волос. Но найти хорошего мастера , который не испортит волосы и сделает как нужно, очень трудно. Благодарю Гульзат , что смогла это сделать , результат получился шикарный. Теперь свои волосы я доверяю только ей! 🫶🏻
TS
Torgyn Saduova