Esil_kus
Служба доставки домашней курицы
ЕА
Елена Абишева
Очень вкусная домашняя курица натуральная, ароматная, мясо не водянистое. Берём оптом всей семьёй, по 20 штук за раз, чтобы всем хватило. Настоящее качество, как с деревни!👍👍👍Мы очень довольны!! Теперь только здесь покупаем.
Tompi Jam
Качество курицы на высшем уровне! Спасибо большое🙏🏻 Теперь за курицей только к вам👍 и друзьям советовать буду
Saida
Очень вкусная и сочная курочка .Мясо нежное, ароматное и отлично подходит для любых блюд. Свежесть чувствуется сразу, готовится быстро и получается идеально!
Алия Абишева
Курочка как курочка, на первый взгляд, но когда я начала её готовить, то поняла, что товар чистый. Чистый в том смысле, что не напичкан водой, нет пеньков от перьев, аккуратно упакован. Это важно. Когда приготовили , то увидели , что мясо не "село" и сохранило свою форму. На вкус очень вкусное, навар хороший, в духовке тоже отличный результат. Продавец отличный. Всегда улыбнётся, поддержит разговор, от неё всегда уходишь с хорошим настроением. Рекомендую? Однозначно!!!!!
КО
Кымбат Омарова
Беру уже не однократно! Моя семья в восторге от вкуса домашних кур, а какой бульон прозрачный вкусный, не то что магазинных кур. И очень хорошо почищены на 100 из 100, а цена очень приятная и вкусная🤗 Всем рекомендую, попробовав однажды Вы будете постоянным покупателям данных кур🥰 Спасибо Esil_kus, процветания Вам, а нам вкусных курочек на столе🥰