Sabei Home
Нижнее бельё
3.5
3.5
Dako 🤍
Хозяйка хамка , не предупреждают что нужно им звонить и говорить когда мы придем что бы попасть в магазин , потратила пол часа на дорогу что бы забрать заказ по итогу , когда я стояла уже под дверью хозяйка взяла и отменила заказ со словами вы сами виноваты , лучше вообще к ним не ходите если не хотите целовать дверь
Фарида Ибрашова
Купила себе и дочке нижнее бельё, качество отличное. Есть детские хорошие хб вещи. Купальники красивые, закрытые. Рекомендую продавца вещи качественные и красивые. Сервис хороший.
Сана Садрқызы
Алған заттарым көңілімнен шықты,качествосы жақсы екен,менеджер сұрақтарыма бірден жауап жазып заказымды салып жіберді👍
ИМ
Илана Мафухаева
Можно найти все необходимое! И детское нижнее белье есть, кроссовки на повседневку, так же по очень приемлемым ценам нижнее белье и носочки