Женская одежда
🖤ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ПРЕМИАЛЬНОГО КАЧЕСТВА!СКИДКА ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ 15%🖤
🖤WhatsApp🖤
Никита Коряков
Шляпу моей жены даже не подобрали
Андрей Мосин
Жене понравился магазин ,консультанты на высшем уровне
Инабат Жанибек
Самый любимый магазин! Супер качество и всегда самые трендовые, актуальные модели😍 Очень довольна своей покупкой! Спасибо Solvea🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Адиловна .
😍😍😍😍
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, обращайтесь 💛
SH Ayaulym
Большой выбор,приемлемые цены для такого качества.Консультанты помогли с выбором
Сеня Б
Отличный выбор👍 приятные консультанты
AM
Aijan Mauk
Хороший магазин, шубы отличного качества , цены очень приемлемые по сравнению с другими магазинами, рекомендую 👍👍
Aijan, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
ОБ
Оксана Бугаенко(Басарабец)
Мой самый любимый магазин, ещё с Евразии,вещи отличного качества на любой сезон, ассортимент на любой вкус и цвет.Девушки все приветливые,внимательные.Однозначно советую всем, кто ищет качественную одежду.Купила себе подарок на Рождество дублёнку и курточку с потрясающей скидкой.Спасибо Салтанат,что вы радуете много лет меня и моих девчат.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АS
Альфия Safina
Не понравилось…
КР
Климентий Рябуха
Купил жене шубу качество класс, обслуживание хорошее без внимание не оставят понравилось то что пока жена выбирала я сидел пил чай и решал свои задачи по работе, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Климентий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
AI
Aigerim Imanova
Ужасное место , не советую 👎👎
ЛЛ
Лаура Лаубаева
Купила сегодня дубленку! Шикарное качество и огромный выбор, приятные консультанты. Благодарю за выбор и качество 😍
Лаура, добрый день, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЗХ
Зауреш Хамитова
Рахмет, Алтын! Отличное качество одежды, прекрасное обслуживание! А со скидкой , так еще вдвойне приятнее 🥰🥰
Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
МЕ
Меруерт Ешимкулова
Очень классный магазин,широкий ассортимент ,обслуживание хорошее, сервиз чай ,кофе ,вода приятное дополнение,консультант Сания очень приятная и милая
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Aiymka 🩷
Отличный магазин! Огромный выбор стильной верхней одежды, качество на высоте.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiymka. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Aknietkaa 🩵
Верхняя одежда действительно премиального качества . Консультанты на высоком профессиональном уровне: вежливые, тактичные и внимательные к деталям. Помогли с выбором, учли все пожелания, не навязывая лишнего.
Здравствуйте! Спасибо, Aknietkaa, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
GI
Gulnara Issina
Спасибо Томирис, консультанту за помощь в выборе шубок. Отличный ассортимент, интересные модельки верхней одежды. Рекомендую 👍👍👍
ГБ
Гульжан Бигашева
Спасибо большое за 50% скидку , одежда шикарная, легкая удобная
СЕ
Сания Елубаева
Обслуживание на 0
Пп
Пуховые платки Людмила Астана
Купил жене шубу из соболя подобрали такую крутую шубу которую не в одном магазине не купишь персонал очень вежливый обходительный кофе наливают хозяйка Салтанат сделала скидку спасибо ей большое обращаюсь уже не первый раз лучший товар
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альтаир Мухамед
Цены завышены на мой взгляд,не советую данный магазин👎🏻
Мак Мак
Очень доволен покупкой! Выбирал шубу в подарок девушке и переживал, но консультанты всё подробно объяснили, помогли с размером и фасоном. Качество отличное, мех шикарный, подарок произвёл вау-эффект. Девушка в восторге 😊 Спасибо салону за профессионализм и сервис. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДА
Дарина Аширова
недавно приобрела шубку в этом магазине ,очень понравился магазин и обслуживание ,огромное спасибо консультанту Асель,очень грамотная девочка ,знает свою работу и ассортимент ,спасибо 👌
НБ
Назар Башенов
Купил сегодня жене дублёнку. Жена довольна, я доволен. Хотел оставить отзыв. Очень красивый магазин, можно припарковать машину, магазин с большим выбором одежды. Консультанты очень вежливые, подбирали одежду под вкус жены. В общем мы рады.
Арслан Раимкулов
Мы с супругой сегодня были в этом магазине,покупали шубу,отличный магазин,большой выбор.Продавцы знают свою работу, очень хорошее обслуживание.Хозяйка приятная женщина,сделала нам хорошую скидку.Всем советую посетить этот магазин.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Малика @@@@@
Не рекомендую данный магазин , по качеству сомневаюсь в оригинальности .
6 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. По нашему учёту, описанная ситуация в магазине не п…
AB
Aida Baizak
Solvea Atelier — это замечательный магазин, предлагающий широкий выбор меховых шуб в изысканном международном стиле. Коллекция включает множество различных моделей, подходящих для особых мероприятий, вечеринок и элегантных случаев. Каждое пальто отличается высоким качеством, стилем и вниманием к деталям, благодаря чему легко найти что-то уникальное и модное. Клиентов здесь всегда встречают очень тепло, а атмосфера магазина делает покупки приятными и комфортными. Независимо от того, ищете ли вы современный, классический стиль или модели, вдохновлённые мировыми модными тенденциями, в Solvea Atelier вы найдёте отличный выбор. Я искренне рекомендую этот магазин всем, кто любит стильные шубы и хочет добавить в свою жизнь уверенности и радости с помощью моды. Посетите Solvea Atelier и откройте для себя норковую шубу, которые действительно выделяются. Спасибо продавцам за превосходный сервис и прекрасную коллекцию. Solvea Atelier is a wonderful shop offering a wide variety of fur coats in beautiful international styles. The collection includes many different types of designs suitable for special events, parties, and elegant occasions. Each coat reflects quality, style, and attention to detail, making it easy to find something unique and fashionable. Customers are always welcomed warmly, and the shop provides a pleasant shopping experience. Whether you are looking for something modern, classic, or inspired by global fashion trends, Solvea Atelier has excellent options to choose from. I highly recommend this shop to anyone who loves stylish coats and wants to add happiness and confidence to their life through fashion. Visit Solvea Atelier and discover coats that truly stand out. Thank you to the sellers for their great service and beautiful collection.
AP
Alena Pustovalova
Классный магазин !!!
Ayagoz Muhanova
Хочу оставить отзыв этому замечательному магазину дублёнок и верхней одежды. Здесь очень большой и широкий ассортимент — на любой вкус и стиль. Отдельная благодарность консультанту Асель — она очень спокойная, доброжелательная и невероятно отзывчивая. Терпеливо помогла с выбором, всё подробно рассказала и действительно постаралась подобрать лучший вариант. В итоге сегодня купила шикарную дублёнку тиграда и классный пуховик, да ещё и получила классную скидку, что было особенно приятно! От души рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и красивую верхнюю одежду.
4 января 2026, официальный ответ
Ayagoz! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
YZ
Yanna Zhekeyeva
Большой ассортимент. Адекватные цены. Спасибо большое консультанту Алтын за помощь и профессиональное обслуживание!
АО
Айгерим Оспанова
Магазин 👍выбор огромный. Вещи качественные ,приобрела себе шубку ,спасибо за новогоднию скидку 🥰процветания вам💐💐💐
A
Aigul
В магазине огромный выбор красивых, стильных шуб, пальто, дубленок. Спасибо за новогодние скидки, купила себе потрясающую шубку. Консультанты очень вежливые, подобрали лучше чем хотела, благодарю Алтын 😊💐
Ruzana Abduvalievna
Недавно посетила магазин Solvea и осталась в полном восторге. Обслуживание здесь действительно на высшем уровне, каждый сотрудник встречает с улыбкой, готов подробно рассказать о товарах и помочь с выбором. Никаких навязчивых продаж, только искреннее желание сделать покупку приятной. Особенно хочу выделить управляющую она просто замечательная! Профессионал с большой буквы: всегда на позитиве, быстро решает любые вопросы, даже если возникают мелкие неурядицы. Благодаря ей атмосфера в магазине такая уютная и доверительная, что хочется возвращаться снова и снова. Ассортимент товаров отличный, цены приятные, и качество на уровне. Уже несколько раз покупала здесь и каждый раз уходим довольные. Solvea это место, где заботятся о клиентах по-настоящему! Рекомендую всем от всей души.
Заказала буквально вчера шубку в город Уральск. Салтанат все очень оперативно отправила и я сама была в шоке когда на следующий день шуба была у меня! Спасибо большое ☺️ качество обалденное. Девочки не бойтесь и заказывайте с других городов. Еще хочу взять после нового года
Гульшат Шахметова
Очень понравился ассортимент.Выбор огромный.Консультанты очень внимательные.Купила себе дубленку с супер скидкой в 50%.Консультант Аселя молодец.
Мая Асылбекова
Сегодня купила дубленку в этом магазине,очень понравился выбор и сервис,консультант Аселя,респект ей
Асем Байарстанова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить магазин за отличный сервис и качество! Очень большой выбор верхней одежды, все модели стильные, современные и со вкусом подобраны. Я приобрела дублёнку и осталась в полном восторге. Отличное качество, удобная посадка и выглядит очень эффектно. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Аселе очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Она помогла определиться с выбором, дала полезные советы и создала очень комфортную атмосферу при покупке. Покупкой и обслуживанием осталась более чем довольна. Обязательно буду рекомендовать этот магазин и вернусь сюда снова!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем. Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЖБ
Жанна Бейсембина
Спасибо большое,Алтын!!!очень приятно и вежливо обслужила нас!приобрели шубку очень понравилось 🥰 благодарю ваш магазин🙏
Жанна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😉
СБ
Сауле Байгалиева
Магазин и обслуживание супер! Знаю этот магазин давно, постоянная клиентка. Ассортимент всегда супер , качество, модели всегда на высоте! Самые свежие тенденции и модели на любой вкус!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
ЛХ
Лала Хазірет
Вчера купила себе дубленку, очень приятная атмосфера и приятный персонал. Спасибо, консультанту Томирис. Сделали скидку, остались толтко приятные впечатления. Уверена, что не раз еще вернусь🥹
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лала, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айга
Магазинде таңдау өте көп, түрлі қысқа да ұзын курткалар, пальтолар, шубалар барлығы бар екен! Консультант өте керемет барлығын әкеліп кеңесін беріп, кидіртіп сервисті үлкен деңгейде көрсетті. Таңдап алған курткамнынң сапасы жоғары, бағасы мен сапасы бір біріне сай! Магазин ішінде атмосферасы жақсы, керемет көңіл күй сыйлайды!
GZ
Gulmira Zhumabay
Только что купила себе дубленку! Алтын консультант очень помогла мне, вкус у нее утонченный Опыт большой , сама не знала какую хочу она помогла Вернусь теперь весной к вам Рахмет 🫶🫶🫶
ЛБ
Лилия Басырова
Сегодня купила дубленки,в восторге от качества и большого ассортимента.Красивый магазин,постоянный клиент уже много много лет.Сразу видно руководство с хорошим вкусом,с отличным сервисом,не успела зайти сразу чай кофе предлагают,что оставила приятные ощущение.Всегда покупала у них в ТРЦ Евразия,из-за них приехала на левый берег.Спасибо большое Салтанат что делает такой выбор верхней одежды для нас любимых♥️
KA
Kunduz Akhmetova
Очень классный магазин с большим ассортиментом и отличный сервис,благодарю за консультацию ❤️
ГТ
Гульмира Тлегенова
Спасибо Томирис и Динаре за отличный сервис🥰🥰🥰 С сестрой купили зимние куртки качество супер, обслуживание на высшем уровне. Приятно, когда продавцы действительно стараются помочь. Рекомендуем!🔥👍
P3
Princess_ 30
Присмотрела подруге рыжую шубку и удивлена сервисом😍Динара такая умница супер позитивная и все рассказала показала😘Молодец девочка счастья ей❤️
TR
Tamila Rollanova
Аселя-консультант, спасибо большое! Помогла подобрать потрясающую шубку! Всем советую! Я в восторге от выбора и качества материала.
Айжамал Иманбердиева
Благодарю магазин. Девочки консульатанты очень приятные, вежливые. Шубки на любой вкус найдёте
НМ
Николай Маевский
Огромное спасибо за шикарный, качественный товар, великолепный сервис и оперативность! Очень рекомендую всем!
ГК
Гаухар Кассен
Спасибо большое данному магазину за шикарный сервис😍Консульнту Динаре отдельное спасибо 🌸