Federico Baccio
Мужская одежда
Nurken Bermanov
Ақбөбек керемет жұмыс жасайды рахмет саған🫶
НА
Нуржан Алданазаров
большой выбор одежды,очень приятный коллектив,желаю процветание и роста магазина 🙂
БТ
Бердияр Тулешов
Анель деген кызга Рахмет
К.
Карина .
Девочка , которая работала 27.11.25 в 14;00 очень приветливая, отвечает быстро, приятное общение от нее веет 🙏 сервис хороший Сам магазин просторный и стильный
[OGB•Ерлан] 💰💎💵
Был там сегодня, была очень приятная девушка вежливая и красивая, хочу чтоб ей дали премию, вещи просто топ там буду брать всегда !!!! Чисто и приятно ❤️🔥
Сергей Морев
Заказывал обувь,пришли вовремя удобные,хорошего качества!
ЭВ
Эрик Вильданов
Заказывал обувь через инстаграмм, с доставкой в Караганду Консультант Акбобек помог с выбором размера, подошло идеально) Обувь хорошая, из качественных материалов, доставка быстро и бесплатно
Аян Нисанов
Очень хороший магазин мужской одежды, качество хорошое , консультанты вежливые найдут размер и выберут лук …
СР
Сая Реймбай
Дүкенге келгенде ең бірінші әсер қалдыратын ол сатушы қыздар. Инстаграмнан қарап алуға барып едік онымен сатушы қыздың ұйқысы келдіме әлде жұмыс жасағысы келмедіме айтқан размерімізді ойланып алып келмей , куртка киіп қараса размер барма десек аа деп қарап тұрды( алғымыз келіп барған едік , осындай обслуживание көрген соң басқа магазиннен алармыз деп шығып кеттік. Келген клиент алсын алмасын бәріне жақсылап дүкенің тауарларын көрсету керек деп ойлаймын. Осыны ескере отырып сатушы қыздарыңызға айтарсыз!
Аңсар Ескендерұлы
Неге инстаграм жоқ 😔
Ainura Assainova
Классный магазин 👍 вещи хорошего качества🔥🔥🔥
Erniyaz Kurmanbekov
Зашёл в этот мужской магазин и остался доволен. Ассортимент большой, вещи качественные и стильные. Продавцы вежливые, помогли с выбором без лишней навязчивости. Цены адекватные, можно собрать полный образ в одном месте. Я купил себе пару вещей и остался очень доволен. Буду заходить ещё, рекомендую!
Нурбол Кожахметов
Недавно покупал спортивный костюм качество и цена радует 👍🤝
Асем Манатова
Цены радуют, качество на высоте.
ТЖ
Темирлан Жумагазы
Классный магазин, ассортимент супер🔥
makontim
Доброжелательные консультанты,помогли в выбором подарка
Ж С
Отличный магазин, хороший ассортимент, обязательно вернемся!
М Калилаева
Качественная одежда и хороший выбор.👍
Amir Amirov
Большой ассортимент одежды ,купил себе и отцу )
Beksh S
«Магазин понравился — стильные и качественные вещи, большой выбор, цены адекватные. Атмосфера комфортная, продавцы всегда помогут. Отдельно хочу отметить Ералы хозяин магазина или директор — настоящий профессионал и просто отличный человек. Чувствуется, что он делает всё для клиентов. Спасибо, буду приходить ещё!»
А А
Очень понравился магазин. Хороший ассортимент товара