Federico Baccio
Мужская одежда
Шингиль Елеусинов
В восторге
Честный отзыв. Долго искал нестандартные и в тоже время современные костюмы и нашел его именно в данном магазине, продавцы супер все подобрали, а цены не оставили сомнений в покупке.
В восторге
Отличный магазин! Покупкой остался очень доволен.Большой выбор, всё понятно и удобно. Сотрудники вежливые, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Сервис на высоком уровне, обслуживание быстрое и качественное. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую другим!
Diana Umirtay
В восторге
Спасибо Аружан за помощь😍 Помогла с выбором, вкус отличный😍 Магазину процветания, классные одежды😁!!!
НД
Нурали Джумагалиев
В восторге
Үш батыстын қызы күштілеп консультация берді, костюм алғаныма қуаныштымын🔥
Нияз Алпысбай
В восторге
Очень понравился магазин! Вежливый персонал, цены адекватные, большой выбор. Обязательно приду еще😇
Данияр Ершора
В восторге
Искал одежду на выходи и куртку, решил загленуть так как находится рядом с домом и не прогодал. до этого видел в инстаграме, ассортимент классный, много полузамков, слаксов, курток, обуви. Девушка консультант Аружан классная, очень приятная в общении помогла выбрать нужную модель и размер👍
Tomiris Kuandykkyzy
В восторге
Отличный магазин, очень большой выбор😍
Yerbolat Zholdas
Все елассно
НА
Нуржан Алданазаров
В восторге
большой выбор одежды,очень приятный коллектив,желаю процветание и роста магазина 🙂
[OGB•Ерлан] 💰💎💵
В восторге
Был там сегодня, была очень приятная девушка вежливая и красивая, хочу чтоб ей дали премию, вещи просто топ там буду брать всегда !!!! Чисто и приятно ❤️🔥
Аян Нисанов
В восторге
Очень хороший магазин мужской одежды, качество хорошое , консультанты вежливые найдут размер и выберут лук …
Erniyaz Kurmanbekov
В восторге
Зашёл в этот мужской магазин и остался доволен. Ассортимент большой, вещи качественные и стильные. Продавцы вежливые, помогли с выбором без лишней навязчивости. Цены адекватные, можно собрать полный образ в одном месте. Я купил себе пару вещей и остался очень доволен. Буду заходить ещё, рекомендую!
Нурбол Кожахметов
В восторге
Недавно покупал спортивный костюм качество и цена радует 👍🤝
makontim
В восторге
Доброжелательные консультанты,помогли в выбором подарка
Ainura Assainova
В восторге
Классный магазин 👍 вещи хорошего качества🔥🔥🔥
Duman Nurgaliev
Совсем не понравилось
Раньше с удовольствием покупал здесь вещи, но сейчас уровень сервиса сильно разочаровал. На простой вопрос о наличии размера получил ответ «сами посмотрите», что выглядит как полное отсутствие клиентоориентированности. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением к постоянным клиентам. К сожалению, после этого желания возвращаться больше нет.
Нәзік Нако
В восторге
Өте керемет жер Сатушы консультант Қарындас сатып алған киімімді үтіктеп күліп шығарып салды рахмет үлкен
A
AiSeMaD
В восторге
Классный магазин, вещи качественные и сидят отлично. Спокойно помогли с выбором, без лишнего навязывания. Остался доволен 👍
arsen ㅤ
В восторге
Отличный обувной магазин с богатым ассортиментом и высоким качеством. Стильно, аккуратно и с внимательным обслуживанием — приятно возвращаться снова✊🏻
z.
zhanbolat .
В восторге
Отличный магазин одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей по доступным ценам. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором размера. Покупкой очень доволен, обязательно приду ещё раз!
Asylkhan Akhmetbek
В восторге
Очень классный магазин мужской одежды, широкий ассортимент одежды и персонал вежливый и адекватный, всем рекомендую
Eskendir ⠀
В восторге
Очень доволен покупкой. Одежда выглядит дорого и стильно. Ткань качественная, не теряет форму после стирки. Отличная посадка и внимание к деталям. Подойдёт для мужчин, которые ценят комфорт и уверенность в своём
Гульбахыт Нурадинова
В восторге
Отличный сервис от Аружан! Пришла посмотреть- ухожу с классной покупкой- 2 поло!! По цене одной!👍👍👍🔥🔥🔥Спасибо большое ! Отличных вам продаж! Спасибо за воду и финики - в Оразу отличное внимание к покупателям! Ораза қабыл болсын🙏🙏🙏🙏
Дархан Медетов
В восторге
Отличный магазин, рекомендую, товар качественный, персонал дружелюбный, к каждому клиенту подходят с творчеством и индивидуальностью
Данияр Алихан
В восторге
Одежда высокого качества, приятно заходить в каждый из филиалов, мерчендайзеры красавцы, и менеджеры тоже, подберут со вкусом
A.
Askhat .
В восторге
Киімдер сапасы жақсы, маған ұнады. Сатушылар сыпайы, Аружанға рахмет барлык киімдердің артыкшылыктарын жеке жеке айтып бергеніне
ББ
Бекнур Буланбаев
В восторге
Өте сапалы және қол жетімді бағадағы киімдер,сатушылар өте мейірімді,қарапайым,жақсы киімдерді таңдап береді. Өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Жаннура Саменова
В восторге
Сегодня приходила в магазин выбрать подарок, магазин понравился 😻 Очень классные консультанты, отдельное спасибо Томирис, отличный консультант, помогла с выбором 🥰
Ерлан Сарипов
В восторге
Посещал 08.02 , отличный ассортимент, замечательные сотрудники. Отдельное спасибо консультанту Аружан. Человек с душой подходит к делу, всё рассказала, помогла с выбором. Открыл для себя новый магазин одежды, вернусь ещё)
ИС
Ислам Сейткалиев
В восторге
Побывал тока что в данном бутике Встретила девушка с прекрасной улыбкой и продала мне хорошую двойку так же есть акция приятно удивила )) Аружан спасибо вам буду приходить к вам !!
Бекбол Ержанұлы
В восторге
На днях покупал у вас в магазине куртку и обувь, качество огонь🔥 Аружан помогала с выбором, доволен покупкой! Процветания вашему магазину👍🏽🤛🏽
А♡
Алина ♡
В восторге
Хороший ассортимент качественных мужских костюмов по очень заманчивой цене. Девушка консультант помогла найти нужный размер.
К.
Карина .
В восторге
Девочка , которая работала 27.11.25 в 14;00 очень приветливая, отвечает быстро, приятное общение от нее веет 🙏 сервис хороший Сам магазин просторный и стильный
ЭВ
Эрик Вильданов
В восторге
Заказывал обувь через инстаграмм, с доставкой в Караганду Консультант Акбобек помог с выбором размера, подошло идеально) Обувь хорошая, из качественных материалов, доставка быстро и бесплатно
СР
Сая Реймбай
Совсем не понравилось
Дүкенге келгенде ең бірінші әсер қалдыратын ол сатушы қыздар. Инстаграмнан қарап алуға барып едік онымен сатушы қыздың ұйқысы келдіме әлде жұмыс жасағысы келмедіме айтқан размерімізді ойланып алып келмей , куртка киіп қараса размер барма десек аа деп қарап тұрды( алғымыз келіп барған едік , осындай обслуживание көрген соң басқа магазиннен алармыз деп шығып кеттік. Келген клиент алсын алмасын бәріне жақсылап дүкенің тауарларын көрсету керек деп ойлаймын. Осыны ескере отырып сатушы қыздарыңызға айтарсыз!
Beksh S
В восторге
«Магазин понравился — стильные и качественные вещи, большой выбор, цены адекватные. Атмосфера комфортная, продавцы всегда помогут. Отдельно хочу отметить Ералы хозяин магазина или директор — настоящий профессионал и просто отличный человек. Чувствуется, что он делает всё для клиентов. Спасибо, буду приходить ещё!»
DM
Di M
В восторге
Жақсы дүкен. 22:00 дейін істейтіні өте көмектесті!
AX
Abdul Xakim
В восторге
Магази очень хороший, сразу понравился ❤️ персонал вежливый и пунктуальные , Рахмет большое 🫂
Sanda Aitbai
магазин классный, продавец Аружан хорошо помогла 😍
Chagay Karina )
Отличный мазгазин , вежливый персонал и приемлимые цены ☺️
Miras 🐗
В восторге
Спасибо за хороший ассортимент и выбор одежды , всё круто👍🏻
Abduakhat Altynmergen
В восторге
магазин просто лучший,одежды качественные,персонал тоже хороший,советую всем!
АФ
Азат Файзи
В восторге
киімдері өте жақсы әдемі консультанттар комектеседі 👍🏻
Ahma 😶🌫️
В восторге
Киімдері сапалары өте керемет консультант помогают👍🏻рахмет
Kadr _017
В восторге
Понравился магазин: хороший выбор, есть размеры, консультанты помогают. Качество вещей нормальное👍
В восторге
Один из лучших магазинов мужской одежды в городе, цена качество просто 🔝
Жони ⠀
В восторге
Киым алып едім киымдері керемет сапалы. Бағасыда тиымды.
Kylyshbai
В восторге
Нағыз ерлер киімі Качествосы жоғары деңгейде Сатушыларда өте ақ көңіл ашық Аружанға рахмет🫶🏻