Kenori
Кафе
ЛАГМАН, ПЛОВ, ЛЮЛЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВСЕГО ЗА 990₸ УСПЕЙ ПОПРОБОВАТЬ
ЗАКАЗАТЬ
Амир Ниязов
Суп Фо Бо - просто любовь с первой ложки. Наверное, это самый топовый Фо Бо, который я когда-либо пробовал. Очень насыщенный вкус, классная кислинка, приятная остринка, все настолько гармонично, что оторваться невозможно. Видно, что блюдо приготовлено с душой. Теперь это точно одно из моих любимых мест (находка в Wolt).
DB
Dana B
Старый рис в ганфан (мы то хозяйки с многолетним стажем разбираемся в этом), 5-6 кусочков жира вперемешку с очень мелкими кусочками мяса. Подали блюдо в суповой тарелке- снизу рис и сверху выложили подлив. В инстаграм подача блюда выглядела иначе. Пельмени безвкусные. Не советую , однозначно не вернусь. Чек об оплате через QR каспи прикрепляю
Moldir Zhanay
Очень вкусно готовят, а самое главное быстро. Вежливый персонал и огрооомные порции🤭 Внутри очень красиво❤️
aruna 🐈⬛
сегодня с подругой посетили данное заведение и нам очень понравилось. быстро принесли заказ, отличное обслуживание и даже сделали комплимент в виде десертика. приятно :) есть кое-какие недочеты в самом помещении, но думаю, всё исправимо. желаю процветания и больше хороших клиентов!
Мұқағали Канаев
Это наш второй поход в это заведение, еда очень вкусная, порции большие и удовлетворяющие! Цены очень доступные хотя еда достаточно сытная и красивая по виду, удивляемся только от того что гостей почти нет😄 Конверты с семгой и Бан-ми ну превзошли наши ожидания, честно!😍 Спасибо 🙏
Егор Мерс
Заказ ждали 1,5 часа без шуток. Еда норм, почему нельзя предупредить сразу что ждать долго, настроение испорчено официанты не могут связать два слова, сервис нулёвый. Не тратье свое время подалуйста!
🤍 ❤️
Вчера заказывала суши Очень вкусные👍👍 Персонал вежливые и приветливые😊 Советую вам попробовать их суши🥰
Nazerke Tursymat
Заказали босо лагман и форель, пока ждали еду (30 минут!), увидели в инстаграм акцию, где босо лагман идёт по 990тг. Но акционное меню нам даже не предложили, странно, но окей. Потом при оплате счета напомнили официантам об акции. Говорят вам надо было перед заказом сказать об акции, мы уже пробили без акции… То есть, без акции еда была бы меньше порцией (хотя куда еще меньше)? или продуктов меньше бы использовали? Если акция актуальна, как по кассе прошла цена без него, непонятно. В целом, было вкусно. Но осадочек остался.
Асем Шораева
Келіп отырмыз. Кухнясы өте тамаша. 100/100. Әлі де талай келетін боламыз
Оля 🙂↕️
Очень классное заведение! Цены демократичные,качество блюд 💯 Сытно, вкусно!!
Анара Раушанова
Благодарю Жансаю за отличное обслуживание!!! Все было свежо, вкусно, уютно!!!
Tansholpan Sabitova
Очень вкусно, персонал вежливый особенно Официант Аман 👍🏻👍🏻
Dar Voskresenskyi
Роллы были очень большие, с толстым слоем рыбки. Очень вкусно.
Лера Молчанова
Еда вкусная , Долгое обслуживание , официанты не приветливые 4 раза нажимали на кнопку вызова никто не подходил , забыли добавить 1 позицию и потом еще минут 25 пришлось ждать
жасмин xd
Замечательная еда, пришли праздновать день рождение. Персонал вежливый, улыбчивый. Еду принесли быстро, горячая, сочнач, просто супер
NS
Nurgul Sultanovna
Первый и последний визит. Зашли по пути перекусить. В «Том яме» принесли рыбу, хотя в классическом варианте её нет — у человека аллергия. Это уже опасная ошибка. В жареном лагмане обнаружены волосы. Реакция персонала — нулевая: блюдо не забрали, замену не предложили, извинений не было. Салат с «хрустящими» баклажанами оказался сырым и не хрустящим вовсе. Несмотря на всё это, я оплатила лагман и салат и ушла. Сервис на нуле: персонал не обучен, не знает, как работать с гостями, при уходе ещё и ухмылялись.
РР
Рамин Родионов
Уважаемые, где вы в Астане найдете такой шорпа, чтобы положили 2 больших куска баранины за 2 тысячи!? Мясо нежнейшее, отслаивается от костей! Вкуснее нигде баранины не ел! Благодарность поварам!
Makos
Я фото прикреплю Решайте сами… Просто восторг Такие толстые роллы с толстыми слоями рыбы. Капец как вкусно.
Dayan Kostov
Прихожу в это заведение во второй раз, просто покушать,Но был приятно удивлен вкусной едой и приятной атмосферой. На счет еды 1. быстро принесли 2. Очень вкусно 3. Большая порция, хотя непривычно дешего Еще удивило обилие акций на блюда На счет заведение 1. Много столов и есть второй этаж 2. Музыка приятная не бесячая и тихая 3. Официанты вежливые и быстро работают В общем доволен походом в это заведение Приду обязательно еще
Частый гость
Irina Nutsynbayeva
Посетили сегодня данное место , очень понравилось как нас встретила администратор, очень вежливая 🥹, подсказала с местом и едой , всё очень вкусно , хочется отметить , что благодаря такому персоналу хочется возвращаться снова и снова.Благодарю, еще вернемся 🥰
Акманар Бисембаева
Ужасно не вкусное место!!! Пришли начитавшись отзывов. Гуйру лагман тесто очень жесткое, не сварено до конца, мясо жесткое, овощи жесткие. Как будто в огне все подержали 30 секунд. В пельменях очень много прожилков, бульон как от роллтона. Курица по вьетнамски: курица чем то пахнет, как вонючая тряпка, овощи тоже не прожарены, рис на половину холодный, на половину теплый, как будто погрели в микроволновке. Яйцо сверху очень холодное, соли вообще нет. Чай зеленый одна вода, хотя ждали чтобы потомилось. Обслуживание 0. Официантка еле живая, даже приятного аппетита не пожелала. Оплатили за обслуживание которого не было можно сказать. В туалете грязно очень! Одним словом не ходите в это заведение!!!!
DS
Dilyara Slamgaliyeva
Очень вкусно и интересно 😍😍
Akmarzhan Shadatkhan
Всё было очень вкусно💕💕 спасибо ☺️
ШН
Шуга Наурызбаева
Вьетнам тағамы, тапсырыс беріп, риза болдық. Өте дәмді, рахмет
D.
Da_Da .
Очень вкусный рамен и куриные конвертики😍 Спасибо! Процветания вам и успехов! Если в будущем добавить больше цветов, интерьер станет уютнее Будем чаще к вам приходить и звать с собой коллег и друзей, как раз работаем рядом
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый и подробный отзыв! 🌸 Очень рады, что понравились и блюда, и атмосфе…
Aisulu Beriktas
Часто кушали здесь, но в последний раз обнаружили кусок посуды в роллах 😒 Прошу руководство обратить внимание и провести проверку. Разъяснить причину Данной ситуации. Отписаться здесь о результатах!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили — искренне извиняемся за этот инцидент. Сообщаем, что незамедлит…
Kuralay Nazyr
еда очень вкусная!!! всегда тут заказываю 🥰🥰🥰
7 посещений
ЖИ
Жанна Ибраева
Вкусно по 2500 хорошая цена
Айнура Апраимова
была в самом заведении и заказывала доставку, теперь ролы ем только тут! спасибо вам большое 💛
Nurzhamal Sabiyeva
Заказываем часто! Куриные конвертики, сакура топчики. Классное за ведение 👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за тёплые слова! 💛 Очень приятно, что любите наши конвертики и “Са…
Юлия Трачук
Обслуживание и суши просто шикарно.Сытно и от души🔥🤪
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 🔥 Рады, что понравились и суши, и сервис — у нас всё действительно «от души…
ASIAN PRINCE
классные 😍😍😍 крутая кухня и декор!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо огромное за такие тёплые слова! 💛 Очень приятно, что вам понравились и кух…
Dayana ✨
Отличное место! Вкусная еда, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Спасибо администратору Мисе и официанту Лину за отличное обслуживание! Всё было вкусно и приятно 🌸
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌸 Рады, что понравились и еда, и атмосфера — для нас это лучшая похвала…
A E
Сходили в кино, заказали том-ям, но он оказался водянистым и не очень вкусным. Суши тоже были неаппетитными, а пиццу ждали целых 40 минут, и в итоге она оказалась так себе. В общем, не рекомендую. Я спросила почему том ям у вас безвкусный ? Официантка ответила у нас повар новый ,мне какая разница? Я плачу деньги ,я хочу вкусно покушать . Мне только жалко девушку официантку так как за не вкусную еду ,она только выслушивает ..
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы понимаем, что ожидания у гостей разные: для кого-то 17 м…
Глеб Степанов
Забыли про заказанный мною салат, и приготовили не впечатляющий рамен, но изумительная филадельфия (крупный полновесный ролл, много начинки и рыбы) при моей любви к японской кухне - заставляет простить им всё! Вкусно, симпатично, не далеко от дома, относительно не дорого.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень важно слышать обратную связь. Приносим извинения за забыты…
Yerlik Baktygereyev
Тамақтары дәмді тамақ ішетін жерде тек жан жануарлармен итпен ішке кіргізеді екен, ол дұрыс емес деп ойлаймын , кибір адамдар болады жақтырмайтын
21 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! 🙏 Тамақтарымыздың дәмі ұнағанына қуаныштымыз. Ескертпеңізді де назарға алды…
Зашли с детьми на обед. Еда будто старая и просто подогретая. Компот одна вода. Наггетсы были слипшиеся и внутри ледяные. А на вид просто ужасные. Мы даже толком не ели. Заплатили и ушли. Но сказали , что все ужасно не вкусно , они же так всех клиентов потеряют , лагман прям видно просто подогрели потому что сверху сухой пленкой покрытый. Суп был острый ужасно. Не возможно есть. Мясо вообще жесткое
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что визит оставил у вас такие впечатления. Качество…
я лин
были вчера,очень классное заведение,классные ребята работают,молодежная атмосфера😍 насчет блюд,все принесли очень быстро и вкусно,суши конвертики как и ожидалось 10/10 всем советую посетить это заведение:)
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Kurmangozhina Nursulu
Все очень вкусно! Обслуживание 100% Спасибо огромное!!! Пицца очень вкусная, тесто и вкусная начинка😍 суши большие😍 рыбы много начинка хорошая 😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Елизавета Маличкина
Посетили заведение с друзьями, остались довольны! Вкусная кухня, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Цена соответствует качеству 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Ramiz Gadirov
Были семьёй на ужине 12 и 13 августа 2025. Всё очень понравилось, большие порции, всё свежее, вкусное. Обслуживание на высшем уровне! Заказывали Том Ям,лагман жареный, вкусный Рамён с говядиной, у них суши очень вкусные, баранина отличная. Однозначно 10 из 10. Советую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Были рады знакомству!
Кафе просто супер! Особенно суши — свежие, вкусные, с идеальным балансом ингредиентов. Уютная атмосфера и приятное обслуживание. Рекомендую! 🍣
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤝
MY
Madina Yeleussizova
Заказали фирменный завтрак — всё было очень вкусно, а приготовили быстро! Отдельное спасибо Жанибеку за отличный сервис и внимательное отношение. Обязательно вернёмся ещё!
Gulnaz Zhapayeva
Очень уютное кафе. Вкусные роллы( суши) быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Ардак рахмет сізге, сервис 👍
Активная Гражданка
Какое-то разочарование ( Из плюсов отмечу интерьер и персонал: очень мило, красиво, и работники вежливые, добрые. Дальше по минусам: Крылышки… Откусив кусочек я увидела что мясо розово-красное, и попросила официанта поменять порцию. Он забрал тарелку, и принёс заново через несколько минут. Я то думала что новую порцию принесли, а мне просто на лишние пару минут закинули недоготовленные крылышки во фритюр и принесли обратно. Даже кусочек с моим укусом такой же и остался, ахаха😭🤣 Короче непонятно что это было… Ладно. Остальная еда неплоха. Сырные палочки 10/10, роллы вкусные, но не хватило соли, или может быть ярче соус нужен. Суши бургер/конверт вкусный и сытный. В общем и целом, 3/10. Шли сюда с большими надеждами, а ушли не удовлетворенными💔
ТЕ
Торгын Есенгулова
Посетили данное заведение сегодня. Кухня очень вкусная, подача красивая. Отдельная благодарность официанту Жанибеку за сервис. Приятная атмосфера, хорошая локация. Всё очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
Торгын, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
YT
Yerkanat T
Қазақша мәзір жоқ, парақшаларында да еш ақпарат қазақ тілінде жазылмаған. Тамақтары дәмді, интерьер жақсы.
Диана А
Минусов очень много: 1. Долгая подача блюд (с учетом, что это фаст фуд был в заказе) 2. Официант не успевает принимать заказы и в целом не обучен. Элементарно со стола вытереть просили 2 раза, приборы принести также, колу принесли в бутылке (ни трубочки, ни бокала), суши без палочек … и все надо было просить. 3. Возможно другие блюда и вкусные, но мы заказали Комбо суши бургер и комбо донер - непонятно то ли с фри был странный запах, то ли с суши Бургера. Пришла домой и этот запах во рту до сих пор (спустя 30 минут). Запах тухлого. Заведение не готово принимать людей на сегодня. Требуется хороший администратор, который наладит весь процесс работы, ну и проверить качество и чистоту на кухне.
Тоджи Зенин
В этом заведении мне не понравился еда том ям там много море продукт и мясо мало а лимонад и чай очен понравился по этом респект бармену кудряшке а поварам немного потрудиться
Акмарал Максоткызы
Нам с детьми понравилось всё! Интерьер, кухня, обслуживание, чистота, все на отлично! Цены самые адекватные, хоть порции огромные! Думаю недавно открылись, главное также держать сервис!🤩