Kenori
Молодой Человек
Дерзкое заведение, за 3к на человека объелись просто
JB
Jake Bake
Хорошее Cafe зашёл согреться бариста угостила горячим чаем бесплатно очень приятно Второй этаж очень красивый АкЕрке бариста Respect
Лера Молчанова
Еда вкусная , Долгое обслуживание , официанты не приветливые 4 раза нажимали на кнопку вызова никто не подходил , забыли добавить 1 позицию и потом еще минут 25 пришлось ждать
Almaz Kundakbay
Всё очень вкусно🤤 Редко найдешь заведение с конвертами)
Ali Zhengis
Очень советую 🤝🙌🏻
РU
Рахим User
Мне не понравился, не вкусно если честно…
Kuralay Nazyr
еда очень вкусная!!! всегда тут заказываю 🥰🥰🥰
Malika DnS
Сегодня после ледового катания зашли набраться энергией перед работой в это кафе паназиатской кухни. Тут стоит атмосфера спокойствия и душевности. Очень порадовали размеры порций. Все было вкусно и сытно. А цитрусовый чай прям топ ! Как я люблю ❤️ Также стало приятно, что слушают вкусовые предпочтения. А то иногда как бывает «у нас заготовка это нельзя убрать» и ты сидишь думаешь что выбрать другое. Обязательно заглянем ещё раз 🫂
Мадияр Фазылов
Обалденные роллы. Конверты бомба. Были там с семьёй потом домой заказывали и ни разу не подвели всегда вкусно. Не успел фото сделать всё съели остался один
АЖ
Амина Ж
Очень вкусно и Недорого !
Diana Zhakisheva
Миленькое место, кухня тоже очень вкусная 😍
Asel K
Нам понравилось. Все вкусно!
жасмин xd
Замечательная еда, пришли праздновать день рождение. Персонал вежливый, улыбчивый. Еду принесли быстро, горячая, сочнач, просто супер
Назерке Сайлауханова
Вкусная кухня ,приятный и отзывчивый персонал 👍
адильжан азерболат
Вкусные роллы, музыка приятная, спасибо персоналу 👻
ernur !
Нуртас Рахманәлі
🔥🔥🔥
NS
Nurgul Sultanovna
Первый и последний визит. Зашли по пути перекусить. В «Том яме» принесли рыбу, хотя в классическом варианте её нет — у человека аллергия. Это уже опасная ошибка. В жареном лагмане обнаружены волосы. Реакция персонала — нулевая: блюдо не забрали, замену не предложили, извинений не было. Салат с «хрустящими» баклажанами оказался сырым и не хрустящим вовсе. Несмотря на всё это, я оплатила лагман и салат и ушла. Сервис на нуле: персонал не обучен, не знает, как работать с гостями, при уходе ещё и ухмылялись.
Itachi Ffg
Все вкусно👍🏻
РР
Рамин Родионов
Уважаемые, где вы в Астане найдете такой шорпа, чтобы положили 2 больших куска баранины за 2 тысячи!? Мясо нежнейшее, отслаивается от костей! Вкуснее нигде баранины не ел! Благодарность поварам!
ШН
Шуга Наурызбаева
Вьетнам тағамы, тапсырыс беріп, риза болдық. Өте дәмді, рахмет
Danil P.
Полюбил это место. Персонал душки. Еда вкусная, а цены приятные
Мепоо 💅🏻
Тағамдары өте дәмді бірақ қызметкерлердің жұмыс сапасына кішкене риза болмадым. Іші тыныш жер екені көрініп тұр бірақ айқайлап күле береді недеген шулы
Алтынай Кусаинова
Oleg Yussopov
Вкусненько)
НТ
Нурзипа Тойбаева
Благодарю, все было ооочень вкусно и оперативно! Персонал вежливый, еда наивкуснейшая! Нужно было срочно организовать доставку-Жезде в больницу, он после операции, захотел пиццу и роллы. Девочки выручили меня и не подвели! Заказать можно через Wolt или Яндекс доставка. Ещё раз подчеркну, что Вы -Молодцы! Вся еда была наисвежайшая, наивкуснейшая, хорошо и эстетично упаковано!
Айгуль Тулеуова
Оч вкусные роллы👏🏻🙌🏻🫶
Sammy A
Кухня просто вышка 👍🏻 Акеркеге рахмет 🙌 роллы просто тооооооп 😍😍😍😍
isa kisa
замечательное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятная подача. Отдельно хочется отметить официанток — они невероятно милые, добрые и всегда внимательные. Видно, что свою работу выполняют отлично: быстро, аккуратно и с улыбкой. Большое спасибо за приятные впечатления!
M
Malika
Я фото прикреплю Решайте сами… Просто восторг Такие толстые роллы с толстыми слоями рыбы. Капец как вкусно.
Dayan Kostov
Прихожу в это заведение во второй раз, просто покушать,Но был приятно удивлен вкусной едой и приятной атмосферой. На счет еды 1. быстро принесли 2. Очень вкусно 3. Большая порция, хотя непривычно дешего Еще удивило обилие акций на блюда На счет заведение 1. Много столов и есть второй этаж 2. Музыка приятная не бесячая и тихая 3. Официанты вежливые и быстро работают В общем доволен походом в это заведение Приду обязательно еще
Irina Nutsynbayeva
Посетили сегодня данное место , очень понравилось как нас встретила администратор, очень вежливая 🥹, подсказала с местом и едой , всё очень вкусно , хочется отметить , что благодаря такому персоналу хочется возвращаться снова и снова.Благодарю, еще вернемся 🥰
Акманар Бисембаева
Ужасно не вкусное место!!! Пришли начитавшись отзывов. Гуйру лагман тесто очень жесткое, не сварено до конца, мясо жесткое, овощи жесткие. Как будто в огне все подержали 30 секунд. В пельменях очень много прожилков, бульон как от роллтона. Курица по вьетнамски: курица чем то пахнет, как вонючая тряпка, овощи тоже не прожарены, рис на половину холодный, на половину теплый, как будто погрели в микроволновке. Яйцо сверху очень холодное, соли вообще нет. Чай зеленый одна вода, хотя ждали чтобы потомилось. Обслуживание 0. Официантка еле живая, даже приятного аппетита не пожелала. Оплатили за обслуживание которого не было можно сказать. В туалете грязно очень! Одним словом не ходите в это заведение!!!!
Aidana ❤️
Здесь очень вкусный роллы 🤤🔥
Камила Акишева
очень понравилось данное заведение, все было очень вкусно и порции большие. + обслуживание очень милое!!
John Lattorre's
Дәмді, бізге ұнады
Адина Амангелды
Спасибо большое администратору Миса очень вежливая девушка ❤️ Придём ещё не раз!
Binura Anuarbekova
Aray Serik
КУХНЯ ТАКАЯ ВКУСНАЯ КАПЕЦ 💔
SK
Svetlana Kim
Отличное заведение. Уютно. Чисто. Отличная кухня и обслуживание. Благодарим.
Богдан
Хорошее кафе. Персонал дружелюбный, официанты готовы подсказать по меню, если впервые в заведении. Шашлыки просто бомба, учитывая то, что порция идёт только мясо, без кусочков жира, так ещё порция довольно большая и цена низкая по сравнению с другими заведениями. Порции салатов довольно большие, а главное, что все свежее и вкусное. Однако оказался один минус для меня, насчёт лимонадов, чуть чуть можно больше сиропа добавлять. Все было вкусно, в заведении красиво и чисто. Все было супер.
СБ
Самал Бектурганова