Суши-бары
Том ям, о котором писали легенды
ШК
Шынар Калиханова21 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Коничива! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше. Мы бы хотели…
Adil S11 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
🎎 Словно лепестки сакуры, твой отзыв украсил наш путь. Благодарим за высокую оценку! Клан YAKUZA всегда рядом.
KS
Kseniya S10 отзывов
NS
Nargiz Sadu4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Коничива! Мы очень благодарны за отзыв и за то, что выбираете нас. Клан Yakuza дорожит вами!
Aneka🧖🏻‍♀️🗽56 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
⚔️ Такой отзыв — как победный крик на поле боя! Честь клана приумножается благодаря тебе. Скоро увид…
Айжан Акпарова4 отзыва
Майя Ханапина4 отзыва
МЖ
Мадина Ж4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
⚡ Прочитали твой отзыв всем кланом — и сердце каждого из нас дрогнуло от гордости. Спасибо, что доверяешь нам! Ждем с нетерпением твоего возвращения!
A U9 отзывов
Tomi Khe8 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
🐉 Твой отзыв — как драгоценный свиток для нашего клана. Силой твоих слов ты придаешь нам ещё больше решимости. Спасибо за доверие и до скорых встреч!
Eldar T21 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
💥 Когда получаем такие отзывы, хочется готовить ещё лучше, работать ещё быстрее и дарить тебе ещё больше эмоций! Спасибо за поддержку, боец!
AV
A V8 отзывов
LK
Leila Key14 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
🔥 Словно старший мастер похвалил молодых воинов! Твои добрые слова для нас — великая честь. Благодарим и обещаем радовать тебя снова и снова.
Асылбек Аубакиров4 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
🍣 Мы тронуты до глубины души! Спасибо за тёплые слова и доверие. Клан YAKUZA всегда рад видеть своих героев снова и снова!
DD
Diana Daloras10 отзывов
МХ
Малика Хусайнова17 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим тебя за эти тёплые слова! Они летят в самое сердце клана и дают нам силы становиться ещё лучше. Скорее снова за новым гастро-приключением!
АЖ
Аяулым Жаксыбаева11 отзывов
Ai_ Ashimgazynovna2 отзыва
Apple User15 отзывов
Scherbatsky23 отзыва
Даниэлла Гайсина4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Коничива! Рады, что оставили у вас приятные впечатления! Ждём снова!
Данат 🕊19 отзывов
ЖК
Жасулан Кужбанов4 отзыва
zere .4 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
⚡ На пути чести клана встречаются только лучшие воины. Ты один из них! Благодарим за вдохновение, которое ты нам даришь своим отзывом.
Amidajon Abaidulloeva21 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Коничива! Благодарим за обратную связь – это очень ценно.Подскажите когда вы посещали наш филиал, кт…
Yerzhan Zhakyp7 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
@sashaiiv -8 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
🍘 Вдохновение приходит к тем, кто несет тепло и благодарность. Спасибо тебе за теплые слова! До вст…
Mitya 🍓32 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Коничива! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши бизнес-ланчи и роллы, а т…
Зарина Гараева7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Зиягуль Ордабаева25 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Коничива! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и атмосфера заведения.Будем рады видеть вас снова!
Артем Сыроватко2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Коничива! Рады, что оставили у вас приятные впечатления! Ждём снова!
Айгерим Казизова12 отзывов
W
Whatareyousaying13 отзыва
Usama Ben Laden17 отзывов
Dariga Kairatkyzy3 отзыва
AH
Always Happy19 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Ты вдохновляешь наш клан двигаться только вперёд — с ещё большей скоростью и силой! Спасибо за то, ч…
MI
Mariyam Isa3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
🐲 Вкусно, душевно, круто — всё благодаря тебе! Твои слова поднимают боевой дух клана. Спасибо за доверие!
DM
Diana Maratova16 отзывов