Barakat Halal
Күшті тамақтары
YB
Yernat Bolatbekov
В восторге
Все было супер вкусно Жене и дочке все понравилось. Персонал общительный приветливый. Обстановка лёгкая аура положительная. Данное кафе советую в будущем будем заглядывать с семьёй и советовать родным и близким
СА
Сара Ахметова
Шашлык 👍
Sauda Market Big
Совсем не понравилось
К рыбе всегда добовляли соус и лимон последни раз заказывал их небыло сделали за доп оплату Апитит испортили и за спора официантом
ЛГ
Лейла Героева
В восторге
Вчера с девчатами посетили кафе Barakat Halal , это было круто! Альхамдулиляхи1 что у нас появилось в Астане такое кафе! Все очень вкусно! Шашлыки обалденные!Персонал гостеприимный! вся еда очень вкусная , порции большие и цены приемлемые! Спасибо вам за такой досуг! посидели от души!
AizhanLucky A
В восторге
Очень понравилось заведение своей кухней и обслуживанием. Шашлык очень вкусный, мягкий, лепешки вкусные и салаты. Девочки в обслуживании очень внимательные, очень старались. Хорошее заведение, придём ещё!
Жанна Радость
В восторге
Очень уютное кафе , чисто, персонал вежливый, шашлыки очень вкусные салаты вкусные, рекомендую 🌟✨🫶, процветания
НА
Наталья Астемирова
В восторге
Сегодня были у вас в кафе,что хочу сказать,так вкусно я давно не ела ни в одном кафе. Атмосфера супер, обслуживание на высшем уровне и еда приготовлена очень, очень вкусно. Всем рекомендую не дорого и по домашнему очень вкусно. Спасибо всему персоналу,девочки вы лучшие!!!
СА
Сапархан Авелкулов
Палауы ерекше
G
Gulnur
Совсем не понравилось
Өте узак дайындайды екен. Тек лағманды ғана тез әкелді, дайын турғасын, калғандарын 1,30 сағат күткiздi. Казiр 5 минут, казip 10 минут деп соға салады екен да, 1-1,30 сағатка дейін апарады екен. Әдейі жарты сағат ерте барған едік, соның өзінде бас-аягы сонша сағат күттiк. Просто булар ондай көп адамға үйренбеген. Бүкіл залда 2 ғана официант, мәзiр кiтапшасы да екеу ғана. Калған конактар күтіп отырады кiтапшаның босағанын. Бір әйел официант футболкамен трикомен жүр. Оның официант екенін бірден уккан да жокпыз. Алдын ала вотсаптан сураган кезде официанттар алдык, бәрiн үлгереді деп жауап бердi. Сондағысы 2 официант кана журдi. Неге олай айтканы түсінiксiз, себебі когамдык тамақтану орнында жүмыстың жылдамдығы тек официанттың санымен шектелмейді. Сондай-ак мәзiрде корсетiлген кейбір заттарды жок деп айтты. Көре салайық деп барған едік. Ауызашарға шакырган адамдардың алдында өте ыңғайсыз болды. Сондықтан жүйесі налаженный жерлерге бару керек екен. Және "керемет" деп жазғандардың көбі өз адамдары болуы мүмкін.
L
LinaLi
В восторге
Очень вкусно! Цены шикарные! Ходим с удовольствием!
Альбина Багытова
Бешбармақ мол әрі дәмді ценасына стойть 3500ға түрады ұнады бізге бәрі
Аэлин Мухамеджанова
В восторге
Отличное место, еда вкусная, удобно работает круглосуточно) Рекомендую!!!
V
Vladiyar.01
Быстрое обслуживание, вкусная еда
АО
Айым Орынбаева
В восторге
Баракат халал кафеге улкен рахмет шашлык люля кебаб барлык шашлыктар отте дамды барып жесениздер окинбейсиздер!
VK
Venera Kami
Совсем не понравилось
Очень ну очень грязно! Мебель, туалет, посуда и даже меню ужасно грязно! Шашлыки пересоленные, много приправы. Нет вкуса мяса. Пицца со странным мятным вкусом. Фу ладно вспоминать даже не хочу
KB
Kydyrali Balgabay
Өте дәмді😋
Самат Самат
В восторге
Плов и манты очень вкусные чай ваше супер
ВА
Валилло Арипов
В восторге
Тамактары оте дамди.Баруга кенес беремин
Ayat Aueskhan
В восторге
Хорошее кафе формата "вкусно и недорого". Меню разнообразное: есть и супы, и вторые блюда, и отличная выпечка. Интерьер простой, без излишеств, но чисто. Из минусов — в обеденное время бывает очень много народу, приходится подождать свободный столик. Но за такие цены и качество еды это вполне объяснимо. Отличное место, чтобы сытно перекусить в течение рабочего дня
Zhanerke .
В восторге
Все понравилось Обслуживаниебыстро и с вниманием к каждому гостю. Заказали лагман, салат и пиццу все приготовили буквально за 15 минут! Блюда очень вкусные Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё!
Асылжан Ауескан
В восторге
Отбасыммен кешкі ас ішуге бардым Ұнады тамақтарыда жақсы баруға кеңес беремін
ЖМ
Жанат Марат
В восторге
Бешбармак и цыпленок табака просто шикарны 👍👍👍👏👏👏🔥🔥🔥
aiym zas
Совсем не понравилось
стаканы не чистые , заказали люла кебаб лепешка пепси 1л и пицца 4 сезона ждали 50минут это ужас даже пепси дороже у других ресторанов это даже не назвать рестараном а кафешка какой-то ужас позор просто закройтесь уже обслуживание 0
Usenovish 🤍
Ужасный сервис обслужка ноль 50минут ждали даже пицца не резанный
Gani Sagyndyk
Совсем не понравилось
Негз ешқашан олай жазам деп ойламаған едім бірақ көңілден мүлде шықпады себебтерін түсіндірейн ,қызым екеуміз келдік бәрі жақсы Халал ғой деп келді менюдан тамақтар сұрағанбыз көбісі жоқ екен не себебті түстін уақыты ғой тамақ көп болудың орнына жарайды оны қойш ,тамақ заказ бердік тамаққа жеке бағам 4/10 ұнамады осындай үлкен ресторанда тамақты осылай істейді деп ойламаппың салат алдық с хрустяшие бакладаны соусы астында жатыр араластырмаған оны өзіміз араластыру керекпіз ба сонда және салатта творожонный сыр қосылама деп сұрадық иә деп айтты бірақ әкелгенде болған жоқ сонда меню білмей ма ???Жарайды тамаққа жиікші шүкіршілік етіп тамаққа мән бермея қояиық дедік жеп жатқанымызда дәл артымызда пол жуып жатыр тамақ ішіп жатқанда апетитты олай бұзбау керек қой оған сабыр етіп анамыздай кісі ғой деп отсақ админ ба біреу кеп біздің көзіміше айғайлап жатыр не ол енд нәғып қонақтардың көзінше айғайлайды сыйластық деген болу керек қой бір сөзбен айтқанда мүлде көңіл тоймады 1 жұлдыздың өзі көп мына ресторанға келесіде келмейм!!!
Жансая Яхшибаева
В восторге
Тамақтары өте дәмді, оф жүгіріп жүріп. Бізге заказдарды тез акеп берді!! Жандарым рақмет🤍. Өте ыңғайлы,қарапайым жер 😍
MA
Murat Akhmetov
В восторге
Ассаляму Алейкум уа Рахматуллахи уа Баракатуху!Молодцы,хорошее место покушать и отдохнуть,Администратор Айсулу очень внимательная к клиентам заведения,Всех благ и процветания.
Еркек Ереке
Жұмыс істеу керек әлі
Макпал Альжанова
Совсем не понравилось
Өте нашар . Бармауға Кеңес беремін. Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Менюда бар тағамдар жоқ.... Туалеттері лас... Шақыру кнопкалары істемейді
ГА
Гульдарай Ахметова
Совсем не понравилось
Ужасное кафе отірік реклама келсек ештене жок лагмандары да нашар
Динара Ырысбекова
В восторге
Лагман очень вкусный давно искала вкусного лагмана и нашла здесь, лепешки горячие вкусные персонал очень вежливая да подача чуть-чуть долгая но нечего страшного
ДИ
Данияр Имангалиев
В восторге
Мы проводили здесь ифтар все прошло отлично, вкусно , уютно 👍 гости довольные ушли и по нашей рекомендации уже приводили на ифтар свою семью ну и мы теперь частые гости тут 😎👍
7 посещений
AI
Aliya Imangalieva
В восторге
Очень вкусная кухня особенно шашлык и плов , вежливый персонал , а хозяйка заведения Жанна внимательная и милая девушка 🥰 мы теперь ваши постоянные клиенты 😊👍🏻
5 посещений
Abuka
В восторге
Всё чисто всё красиво мне очень понравился ресторан
ХТ
Девушка кассирша хорошая
ЛХ
Лаззат Ходжамкулова
В восторге
Пришли на ауыз ашар, заказали Дин Дин цомян, казан-кебаб, лимонад, и Ташкентский чай. Было все очень вкусно, мясо как будто само таело во рту настолько мясо было нежным, хотелось бы подметить то что порций очень большие за их цену а также быстрое подача блюд
ТХ
Твой Хозяин
В восторге
Мен осы жерге ауызашар откиздим.Тамактары,салаттары,шашлыктары оте дамди,кушти .Поварларга,офицанттарга улкен Рахмет .Керемет Маган унады Бари
6 посещений
Аделина Максимова
В восторге
Очень вкусная еда 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥 Сделали здесь ауызашар , гости были довольны 🔥🥰 Внутри светло и уютно ❤️ Официанты молодцы
Асема Сарсебек
Не понравилось
Неге меню жоқ?Бағаларын салып қойған дұрыс!
Ш
Шавкат
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль не рекомендую нету уважения к клиентам мы одного заказа ждали минимум 40 минут и она холодная была
Sairan Auzhan
Совсем не понравилось
Проходите мимо этого заведения!!! Обслуживание на нуле на ауызашар час сидим ждём пред заказа. Людей мало а они не успевают. При том что мы за ранее заказывали. И это уже второй раз. Надеялся что исправили а нет все на том же уровне.((
Жанаргуль Утебаева
Совсем не понравилось
Сделали пред заказ в 16:57 на ифтар. В итоге до сих пор ждем заказ.
Акгул Бахытжан
Совсем не понравилось
Здравствуйте, обслуживания 0. На первом этаже идёт уборка или что моют полы, на столе нет сахара, заказали шашлык принесли через час после заказа, на первом этаже прохладно. Поехала после рекламы болгера Ерсіна. Но теперь не буду ехать там где рекламируют. Больше туда не ногой, и не советую.
Judy 💫
Тағамдары темаа😋😋
Жанболат Успанов
Совсем не понравилось
Очень долгая подача, каждое блюдо приносят с большим интервалом, по одному тянут все. Не советую.
Ерқанат Кеңес
Зор тамақтары әдемі ұнады👍🏻
AD
Almagul Dulatova
В восторге
Пришли на ифтар, очень вкусно накормили😍 большая кухня, пришли с семьёй заказали рыбу, бас, очень красивая подача, дапанджи, говядину с лепешкой и детям пиццы, наггетсы, фри 🥰 процветания Вам и всего самого наилучшего 🤝👍👍👍