Центр китайского массажа
Массажист
Zhani Kulumzhanova
Супер массаж
Мако Шеризатовна
Өтте керемет Массаж👍бизнестеріңіз жүре берсін👏массаж жасайтын бала қолы керемет екен👍барлығыда ұнады тағыда ине терапиясына келемін👍бүкіл суставтарым рахаттанып қалды🙏🎉кеңес беремін осы жерді👏бағалары да жақсы екен👍
阳吴
阳升 吴
Бағасы норм массажистер тож күшті
КГ
Камила Гельманова
Я бываю в Китае каждые 2 месяца и всегда там посещаю массаж ног без перерыва. И хочу сказать, что очень мечтала, чтобы у нас открыли такой же салон. Мечта сбылась, да и еще и в 5ти минутах от моего дома. Именно парень китаец массаж делает шикарно. После массажа ног всегда будто заново родилась. Спасибо. Процветания вам!
承刘
灿 钟
技师手法很好,前台小妹服务的也很好.下次还会来的
К
Кундузай
Была на массаже ШВЗ, всё просто супер 👍 такое облегчение сразу в шее
Asiya Janati
Аяғыма қытай массажы мен педикюр алдым , ерекше сезім керемет әсерде болдым .Рахметт үлкен 🙌🏻 Әдемі қарсы алды шәйімен күтіп алды қыздары молодец👍🏻👍🏻👍🏻