Кельвин
Магазин электротоваров
ИП Тави
av
alex vinogradov
Покупал здесь электротовары для дома. Ассортимент широкий: кабель, автоматы, розетки, лампы — всё есть в наличии. Цены адекватные, качество хорошее, брака не попадалось. Консультанты продавцы помогают с подбором, объясняют доступно и профессионально. Удобно, что можно сразу взять всё необходимое для монтажа в одном месте. Обслуживание быстрое, касса работает без задержек. Итог: магазин надёжный, рекомендую для покупки электрооборудования.
Ю
Юрий
Отличный магазин,, все есть в наличии,, цены приятно удивили,,качество соответствуют требованиям,, ребята молодцы, рекомендую!!!
СН
Сагдиева Ника
Не первый раз покупаем товар в этом магазине, всегда подбирают индивидуально, приятно приходить так как все аккуратно расставлено и понятно. Грамотные продавцы. Все что брали, все работает 👍🏻 спасибо
Валентина Валентина
Выбрали и закупили здесь всю электрику для текущего ремонта квартиры (от проводов до люстр). Ребятам отдельное спасибо за подробную консультацию. Всем рекомендуем!!!
AM
Axmet Musa
Оте жаксы багасы арзан келиниздер оте адеми бага.140- контейнер 👍
c
can_s
Классный магазин,я постоянная клиентка.Всё что связано с электричеством,нахожу у них.Качество,ассортимент 👍
Денис Денис
Отличный магазин електротоваров , ассортимент большой ,цены низкие ,продавцы молодцы! Всем советую