Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Аскар Таштенов
Цены адекватные,ребята молодцы рахмет
Даулет Жетписбай
Не советую, после выполненных работ обьязательно поедешь в другой шиномонтажку что бы переделать
БЖ
Берік Жумабай
Удобно, что можно подъехать без записи. Работают быстро, мастер Аскар видно, что знает своё дело. Цены приятные, обслуживание дружелюбное.
Акрам Капанов
Хороший шиномонтаж, работают без лишней суеты. Подъехал без записи, всё сделали минут за двадцать. Ребята вежливые, видно что не первый день в этом деле.
Аманжол Народ
Жигиттер тез истейди екен,еще арзан!!! Рахмет көп көп!!!
MA
Makpal Akhmetova
Загорелся датчик шин, заехала подкачать, отказали. Понимаю сейчас сезон переобуваться, не хотят работать по мелочи. Но человечность ведь должна оставаться. Ни одной машины не было на территории. Понимаю если бы была там очередь какая-то. Разочарование. Не советую.
M
Merey
Не советую поменяли 4 резины . Не успел выехать колесо 1 спустило не правильно установили резину. Развернулся приехал говорят стой теперь в очереди. Не берут ответственность за работу. Не советую
Бейбарыс Кенесбаев
Супер все
НН
Нуркан Нуркан
Молодец жигиттер Тез жумис жасайди екен и арзан
Al
AKTOMY life
Оте жаксы жасайды,тез жылдам Жане качественно,мастера своего дела,Оз исинин шеберлери!!!
ОП
Ойл Профи
Оте нашар
Адиль Искаков
Отличный Шиномонтаж всем советую 👍все четко грамотно профессионально делает Аскар и Бауыржан Молодцы Ребята оперативно четко грамотно профессионально быстро делает Ребята 👍✊Рахмет от души Асеке и Баука 👍✊
Лейсан Бакиева
Хороший сервис, шины поменяли быстро и качественно. Персонал работает добросовестный.
h
hp
Отлично, профессионально, быстро. Все на отличном уровне.
НБ
Нурдамат Бекенов
Отличный шиномонтаж, работают быстро и аккуратно. Аскар всё сделал профессионально, проверил давление и состояние шин. Цены разумные, обслуживание вежливое.
Айсулу Бекжанова
Приезжала на шиномонтаж всё сделали быстро и аккуратно. Мастер Аскар отличный специалист, проверил давление и состояние шин. Цены нормальные, отношение вежливое. Удобно, что можно заехать без записи. Осталась довольна обслуживанием!
БМ
Баян Махмутова
Аккуратно и быстро, поменяли шины. Делают на совесть.
БД
Бауыржан Дурсынов
Хорошее место для шиномонтажа! Быстро и качественно обслужили, проверили давление и состояние шин. Удобное расположение всегда заеду сюда!
УА
Улжан Агиманова
Переобувка заняла буквально 20 минут. Колёса проверили, давление выставили идеально. Довольна обслуживанием.
КН
Кайрат Нуртас
Быстро заехал на шиномонтаж, очереди почти не было. Аскар сделал всё аккуратно, проверил давление и состояние шин. Обслуживание вежливое, работа на совесть. Цены адекватные, рекомендую.
ЧА
Чокан Абишев
Менял резину перед сезоном всё прошло чётко. Ребята работают быстро, но аккуратно, не царапают диски. Очередь двигалась быстро, за полчаса управился. Атмосфера спокойная, никто не хамит.
СШ
Смадияр Шабаев
Сезон переобувки заехал без записи, очередь идёт быстро, всё сделали за пару минут. Работают чётко, колёса аккуратно снимают и ставят, давление проверили обязательно. Очень доволен скоростью и порядком.
ГК
Гулзат Каунбаева
С колесами обращаются аккуратно. Поменяли шины быстро.
ГА
Галия Алимова
Быстро и качественно поменяли шины. Мастера работают аккуратно.
РК
Раушан Кусайынова
Сейчас сезон переобувки, заехала сделали быстро и качественно.
ВА
Виктор Андреев
Хороший шиномонтаж, очередь шла быстро, всё чётко. Аскар просто молодец работает аккуратно, всё объясняет по делу. Буду заезжать теперь только сюда.
Амирхан Ильясов
Как же здорово, когда работают аккуратно и без грамотно...😊Колеса не поцарапали, давление проверили. Спасибо за бережное отношение!
ЗМ
Зируза Макенова
Ремонтирую машину теперь только здесь! Не так давно забрала авто, едет как новое. Было много проблем, но всё починили быстро и качественно👍
Дмитрий Иванов
Хороший шиномонтаж, всё по делу, без лишних разговоров. Аскар работает быстро, аккуратно, колёса не царапает. Цены нормальные, атмосфера спокойная.
МУ
Мурат Усманов
Все сделали быстро и качественно. Проверили давление и состояние шин!
Адель Маркерова
Шиномонтажник Аскар это мастер своего дела 🔧 Ремонт прокола занял 15 минут ⏱️ Никаких следов от инструментов на дисках
Ерлик Магамбетов
Сезонная переобувка здесь проходит как по маслу 🚗...очередь двигается быстро, ребята работают слаженно. Цены приятно радуют!🙌
NA
Nurdaulet Abubakirov
Өтеее керемет шино монтаж
ЗС
Замира Сабирова
Давно уже здесь меняю на сезон резину и ни разу не возникла мысль сменить шиномонтаж. Все быстро, качественно и профессионально!
Николай Соколов
Хороший шиномонтаж, работают быстро, видно не первый день в деле. Балансировку сделали отлично, машина теперь идёт ровно. Цены нормальные, обслуживание по-человечески, без лишних слов.
БХ
Байбол Хасенов
Мастера здесь действительно знают свое дело. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую всем!
ЖБ
Жомарт Балабеков
Сезон переобувки, а очередь проходит быстро. Аскар настоящий мастер, всё сделал за пару минут, проверил состояние шин. Приятно, что цены разумные и персонал приветливый.
Ағын Курмангалиев
Лучшая шиномонтажка на районе👌Работают на совесть: после них нет биения, все болты затянуты хорошо. Атмосфера классная как у хороших знакомых. Спасибо за хорошый сервис👏👏
ДА
Дайрабай Аубакиров
Ремонтировали тут диски на авто сделали хорошо и не заметно. Парни молодцы рекомендую шиномотажку.
Алия Нурзулаева
Провели шиномонтаж быстро, хорошо сработали ребята
Биржан Бейсенов
Работают четко и быстро, проверяют состояние шин, спасибо!
Алтынсары Омаров
Отличное место! Быстро и качественно меняют шины, рекомендую всем.
ДД
Диана Диана
Зачем писать с 9 часов что работаете, если нет на рабочем месте ?
Azamat Kenzhebaev
Мастер отличный рахмет вам!
РМ
Ринат Мингалиев
Хорошие мастера, делают качественно и шустра. Советую
БЗ
Бибитай Зикирина
Хорошо сделала колесо на вольксваген поло рекомендую Сто
Askar Koja
Баха Деген мастер жаксы бала екен... Рахмет комектесип жиберди
Айбек Ахмедов
Приехал сделали как положено,цены адекватные...
Aslan Smart Seller
Написано круглосуточно,по факту не работают.