Asad

Shyn Mer9 отзывов
Нургуль Абикенова3 отзыва
Жандос Жубатов3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще.
Городской Критик41 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
AM
Aizhan Mukanova16 отзывов
Хотела бы поблагодарить ресторан Asad за шикарное мероприятие - Тусау кесер моего сына, огромный рахмет всей команде поваров за вкусный дастархан, салаты, морс, лепешки, рыба и все остальное были просто объеденье. Все гости отметили насколько аппетитные свежие были блюда. Отдельно хотела бы отметить интерьер, была уютная обстановка для камерных семейных мероприятий самое то, а какой у них стильный и красивый дизайн, воздушные люстры, драматичная каменная стена, очень калоритный ресторан в национальном стиле. Отдельное спасибо поварам, которые сделали нарезку из фруктов, это было оригинально. Отдельная благодарность администратору Равилю, он смог учесть все мои пожелания, а я очень щепетильный человек, помог мне составить отличное меню, сделал правильную расстановку столов, чтоб гостям было уютно и удобно, всегда вовремя отвечал на все мои вопросы, очень тактичный, распологающий к себе, с теплой энергетикой, отлично знает своё дело - я бы даже сказала, что это лучший администратор в Астане, с которым мне повезло познакомиться и поработать в рамках моего мероприятия. Надеюсь руководство это прочитает и оценит такого сотрудника по достоинству. Желаю вашему ресторану процветания и дальнейшего развития! От души буду рекомендовать вас своим друзьям и родным! Ставлю 100 из 100 балов 👍😍🤩
Ахметжан Сыздыков1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
диана 🐾11 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Ануар Карабаев4 отзыва
Ануар, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
YA
Yermek Akhylbekov19 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Yermek, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Динара Серикбаева8 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Динара! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Самат Умурзаков6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Гульзана Канапина5 отзывов
Аs2 отзыва
МЕ
Мадина Есиркеповна8 отзывов
Зарина Кушукова60 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МТ
Махаббат Тлейхановна5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый вечер. Наш инстаграм: asad.astana Меню по ссылке в шапке профиля инстаграм.
АЖ
Анар Ж11 отзывов
Mkmd_07 .12 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mkmd_07, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
NA
Nurgul Amangeldy2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет, өте қуаныштымыз 💛 Бізге тағы да келіңіз 🤗
Zhansaya Seiitkassymova6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Арман Баймухамет3 отзыва
ГЖ
Гулжайна Жораева5 отзывов
Айгуль Сулейменова1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.