Asad
Ресторан
Уютные номера в гостинице, бильярд, вкусная восточная кухня и банкет
Instagram
Zhansaya Seiitkassymova
Очень вкусно, красиво, вежливое обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Dinara Dissyukova
Праздновала своё 20-летие в Asad и осталась очень довольна. Заказывали шашлыки с курицей, люля из баранины и крылышки — всё подали красиво, аккуратно и очень аппетитно. Мясо было сочное и вкусное, прям то, что хотелось в праздник. Караоке тоже порадовало — звук отличный, удобно петь, атмосфера живая и праздничная. Спасибо ресторану за хороший вечер и приятное обслуживание. Обязательно вернусь ❤️ Отдельное спасибо - Марату, за консультацию и оперативную работу ! 😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Арман Баймухамет
Шикарный ресторан с марокканской кухней и с шеф-поваром звезды Мишлен Жаном Арчером, во первых очень уютно внутри, во вторых еда изумительная, божественно вкусно, подача достойная. Атмосфера внутри радушная, приветливый персонал. Рекомендую сходите и приятно удивитесь. Цены приемлемые. София Вам большой привет!🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Аружан Курманбек
Классное заведение, вкусная кухня, отзывчивый персонал, оперативная подача блюд. Особенно хочется отметить девушку Айю!!! Было очень атмосферно, нереально вкусно🤗☺️ После такого обязательно вернемся снова👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Gulnaz 🤍
😍
YK
Yan Kalnitskiy
Шикарный, красивый и не дорогой ресторан. Крутой диджей, крутая музыка
СУ
Сауле Утегенова
Только вернулись с "Асада" с подругами провели волшебный вечер, отметили юбилей подруги.Все понравилось: уютная атмосфера, обслуживание ( Агнур - молодчинка!), но, самое главное, кухня...все было очень вкусно!все в меру посолено, все свежее! Понравилась горячая еда.. конина под тыквенным соусом обалденно вкусно! И другие блюда вкусные! не докопаешься)))Рекомендуем! Ещё и комплимент от заведения приятный! Персонал очень тактичен! Не пожалели!
15 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ГЖ
Гулжайна Жораева
Өте жақсы ұнады
Айгуль Сулейменова
Интерьер продуманный, уютный.Обслуживание понравилось и вкусно покушали.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
алуа амренова
очень хорошое обслуживание 😍 официанты приятные,Акнур🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Венера Ка
Весьма вкусно 😋
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЛ
Л Л
Приятное первое впечатление. Кухня и сервис порадовали. Уже планируем следующий визит!
30 октября 2025, официальный ответ
Л, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АҚ
Ақмарал Қасымбек
Хороший ресторан, Ақнұрға көп рақмет! Өзінің жұмысын жақсы атқарды!
Азамат Джанахметов
Вкусно!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Наталья Коновалова
Чисто, уютно, еда вкусная! Принесли комплимент от заведения, очень приятно, спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
Anna Myakish
Пришли поужинать. Заказали рыбку на мангале, шашлык, борщ и сет под пиво. Поиграли в бильярд. Все было вкусно. Даже комплимент от заведения сделали в виде баурсаков. Приветливый персонал. Чисто, красиво, свежий ремонт. Как рекомендация: поработать с тестом для баурсаков и лепешек (не очень вкусно) и сделайте, пожалуйста, вкусный кофе. И мужчина в гардеробе: не здоровается, ты ему "спасибо", он просто молча стоит. В общем, нам все понравилось. Вернемся побывать чебуреки))).
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо вам за отзыв и обратную связь.Ждём вас вновь.Примем во внимание коммента…
Айгуль Аубакирова
Кухня не понравилась вообще, в остальном всё отлично, но так как приходили поесть, увы и жаль.... Больше не придём.
25 октября 2025, официальный ответ
Аигуль, благодарим за отзыв. Для проведения внутренней проверки необходимы уточняющие данные: дата в…
Принцесса Маленькая
Надо предупреждать что проходит мероприятие, в инсте писали с 18:00 будет, поэтому решили до 18:00 провести встречу тут, увы, очень шумно нереально было( 2 звезды только за вкусную еду
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и замечание 🙏 Нам очень важно, что вы отметили вкус нашей кухни. Приносим извин…
Kazyna Rysbekova
Ақнұр сізге рахмет қызметіңізге
ФЕ
Фараби Ермеков
Провели банкет. Обслуживание и кухня на очень высоком уровне. Спасибо!
GB
G Berg
Уютный ресторан
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, G, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Альмира
Здесь были не раз, кухня с каждым разом прям радует, лосось под сыром, шашлыки все вкусно, спасибо поварам, отличное обслуживание, интерьер симпатичный. Будем рекомендовать близким и друзьям.
Самал Койлыбаева
Очень понравилась атмосфера, кухня и обслуживание. Отдельная благодарность официанту Бахытжану.
Самал! Большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
Диана Кожахметова
Вкусно, уютно! Бахытжан молодец! Ему большой Рахмет!
Добрый вечер, Диана. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Andrey Belobrov
Вкусно, сервис на высоте, официант Бахытжан знает английский 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Rakhim Islamov
Спасибо бармену Адаму за теплый прием и интересный диалог!
25 сентября 2025, официальный ответ
Rakhim, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ДО
Диас Омар
Бакытжан красавчик , қызметі деген енді 🔥🔥 айналып кетейін , көп жаса✊
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
A.
Adyoka .
Сегодня были в вип зале с подругами,праздновали день рождения,очень было уютно и вкусно! 😋 отдельное спасибо официанту Бахытжан! Обслуживание очень хорошее и красивый интерьер!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adyoka! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
Аруна Сартбек
Кешенің алдынғы күні осы жерден тамақтандық Барлығы дәмді Бахытжанға рахмет
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аруна, за отзыв!!! Были рады вас видеть.
Шоханова Aru
Біз бүгін құрбымыз екеуміз осы ресторанда болдық.Бақытжанға үокен рахмет🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Шоханова, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Azat Alpyssov
Красивый интерьер, уютная атмосфера, вкусная восточная кухня👍 спасибо персоналу и менеджеру, который нас встретил (к сожалению, забыл как зовут) за хороший предоставленный сервис и обслуживание! Мои гости были довольны вечером, а значит, и я тоже остался довольным! Удачи и процветания вам💪
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azat. Благодарим вас за доверие ❤
КБ
Кярам Бабоян
Я очень часто прилетаю в Астану и я заметил,что открылся новый гостиничный комплекс. Учитывая локацию немного с сомнением приехал. Очень был приятно удивлен, что в этом районе открылся такой ресторан и комплекс. Сразу заметно,что команда очень правильно работает, стараются собирать обратную связь от каждого гостя. Кухня тоже понравилась, Казан-кебаб и Манты были очень вкусные. Меню не типичного восточного кафе или чайханы, интересное и необычное. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Кярам. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Агуа Кауменова
Судя по отзывам выше 😅 они зашли посмотрели на интерьер и ушли ничего не заказывая из кухни и правильно сделали!Интерьер красивый да ,но кухня просто ужас не вкусно ну и порции маленькие,в казан кебаб одна картошка,плов это отдельное сказали из конины,а принесли с нотками баранины🙄!Не оправданная реклама,ужасное обслуживание мы были одни в ресторане, но за то официанта ждали по 10 мин!!! Итог испорченный вечер и настроение!!! Не советую этот ресторан!!!!һ
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Arya Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Мы внимательно относимся…
A sagatovna
Сегодня были в гостях,нам все понравилось .Красивый интерьер ,очень вежливый официант Бакытжан 👍🏻🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
A, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Z .
Красивый интерьер,вкусная кухня
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakytzhan, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Шухрат Шухратович
Все вкусно
27 августа 2025, официальный ответ
Шухрат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Moldir K
Официант Адилет и администратор Равиль, благодарим за отличный вечер в вашем заведении. Давно не встречали такой хороший сервис в Астане. Было очень приятно провести время с семьей в вашем заведении, отдельная благодарная за ваш чуткий и основательный подход🫶🏻 Мы отныне ваши постоянные гости 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir, благодарим, что уделили время и написали отзыв😊.Рады, что Вам всё понравилось…
Molya Кb
Отлично провели вечер в випке. От начало до конца все было идеально: приятный сервис, вкусная кухня, приятные цены и в целом общее впечатление было на 10/10. Очень рады, что появилось достойное заведение на нашем районе. Спасибо за хорошо проведенное время 🫶🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
Aibek Madiev
Пообедали сегодня в данном заведении ,все на уровне 👍 В других восточных заведениях чего то всегда не хватало ,здесь кухня настоящего востока ,всем советую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aibek, за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова.
t_010kzh .
Отличное место! Особенно хочу отметить работу су-шефа Тимура готовит просто потрясающе, всё очень вкусно и красиво подано. Видно, что человек любит своё дело. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, t_010kzh, большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова🥰
Eva Remel
Чуть больше года ждали открытия этого места именно из-за бильярда. Так как в нашем городе мало, где можно найти пул, а здесь он есть😍 Очень обрадовались, что еще и ресторан открыли. Очень красивый интерьер, всё сделано со вкусом, уютная атмосфера. Немного не хватает разнообразия в меню, но надеюсь со временем добавят еще блюд😋 Еда очень вкусная, приятные цены. Стоимость часа в бильярде 4000тг., цена очень приемлемая. Обслуживание на уровне, ребята вежливые и дружелюбные👍🏻 Обязательно вернёмся ещё!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
WI
Wev Ill
Уютное место, отличный пул, красиво, вкусно, цены средние. Персонал вежливый, все очень круто 🙂
10 августа 2025, официальный ответ
Wev, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
HN
Hello November
Уютно,что-то новое в районе Евразии! Цены доступные,пробовали чебуреки,хичины и шашлыки остались довольны. Успехов и процветания! Сервис 10/10
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.