Цветы
Дарим бонусы при регистрации в приложении
Реклама*20.10.25–31.10.26. Подробности на https://www.instagram.com/luibutonflowers.
Олеся Кириллова6 отзывов
Гулим Мынжасар43 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Гулим, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Жанна Богданова10 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Зарина Дауылтаева8 отзывов
Зарина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😁
Aruzhan Maskubayeva9 отзывов
Aleka Sagindikova9 отзывов
ЮР
Юлиана Рольгейзер14 отзывов
Айжан Р10 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, надеемся и дальше быть полезными 🌸
BA
АЕ
Альмира Ержанова18 отзывов
Rai K29 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rai, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
Жанель А9 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BB
Batima Batima17 отзывов
Я в приятном удивлении, что все сошлось - качество цветов, впечатление от салона (чистый, светлый), недорогие цены ну и конечно же сам сервис! Все цветы были свежие, что уже удивительно, флорист Олеся очень внимательная и приятная женщина, горящая своим делом, сразу же поняла запрос и предложила вариант, о котором я бы сама никак не догадалась! В итоге мы получили просто офигенный букет и очень приятное впечатление от качества сервиса - мы попали в мир красивого и о красивом. Единственное, в тот момент (13.09) в салоне было много людей, которые толпились, о чем-то своем говорили, мешали и было похоже, что имеют отношение к владельцам. Это сразу же вносило немного рыночный фон, хотя еще был второй этаж. Пишу не для хейта, хотелось бы, чтобы ваша сеть не превратилась в типичный цветочный бутик Астаны, где вносится много личного хаоса и «и так сойдет». Поэтому прошу заранее простить за такой комментарий, и успехов вам и процветания!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время и написали свой отзыв, благодарим что выбираете нас !
ZU
Zarina Uvalieva6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что так вышло, для решения данной ситуации с вами уже связался руководит…
ВА
Вячеслав Андрющенко23 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Akonya 🦦19 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Akonya, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AQ
Astana Qalasy14 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за то, что букет не оправдал ваших ожиданий, мы обязательно разберемся в данном вопросе и примем меры
ni nika45 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Обращайтесь.
ГГ
Гузик Гузик6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться для вас ❤
Aika Aika9 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Акбаршын Негиметова12 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Акбаршын! Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь!
Адема Ахмадиева8 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Будем рады принять ваш заказ снова!
Малика Каерханова3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Малика! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Zhanna M17 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Асема Дюсенова22 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Асема, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
AB
Anar Batyrbayeva11 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень жаль что оформление не оправдало ваших ожиданий…
Аслан Дюсенов27 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аслан! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Аружан Абылбаева8 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
AO
Anastasia Oleinik9 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
SK
S K15 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, мы обязательно данный инцид…
Сара Мусина5 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
СГ
Сергей Григорьев6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ansar Kairly2 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.