Dior Flowers
Цветы
А Б
Абсолютно не вкусная клубника в шоколаде, дешевый шоколад
НА
Назгүл Ақжігіт
По ватсапу приняли заказ, чек оплачен, а в итоге ни заказа, испорченное настроение, ни звонка.. Люди, будьте осторожны, красивая картинка в инсте-это все фигня(
ZA
Zhanat Akzhigitov
Не подготовили заказ во время, парень продавец вообще не умеет с людьми разговаривать, ничего не знает о заказе, подвели очень нас
Aishon ❤️
Ну просто шикарнно😍😍😍
RK
Rakhat Kuatuly
Сегодня заказал цветы, у них все было прекрасно. От начало консультации до доставки, быстро четко. Советую не пожалеете 👍🏻
Anely D
😍😍😍
MG
Mishka Gammi
Не советую. С доставкой обманывают тянут время и трубку не берут филиал в Алматы
MA
Moldirzhan Ayathan
Гүлдері прям өте әдемі свежий 👍👍👍
Marsel .
Рахмет Амангул за быстрый и шустрый сервис, помогли с букетом, помирили с девушкой и быстро доставили🫶🏻❤️
ББ
Болат Базаров
Бағалары әр кезде әр қалай ойына қанша келет сонша
Аида Акылбекова
Ужасный сервис. Не советую заказывать отсюда доставку. 1,5 часа ждала букет, который оплатила еще за день вперед.
Бакдаулет Кузембаев
Очень красиво собрали букет спасибо 👍🏻
Асем Куандыкова
красивые цветы
Алишер Турсунбеков
Свежие и шикарные букеты
Fati 🤍
Прдовец очень неприятная, грубая — кто она там, я не знаю. Не умеет разговаривать с клиентами, ведёт себя ужасно грубо (сказала: «алсаң ал алмасаң кет»). Обещанные цветы сделать не смогла, в итоге собрала два разных букета. Даже не извинилась. Сделала всё как попало, неаккуратно, ещё и не упаковала ничего сверху — на улице было –21 градусов. Я нормально, по-человечески объяснила: пожалуйста, сделайте точно как на фото. Она сказала «да-да», взяла заказ, а в итоге сделала ужасный букет. Даже другой вариант не предложила. Она вообще не поняла свою ошибку и разговаривала так, будто разозлилась — как ненормальная.
Аси А
Онлайн заказывать не советую, обещали розы 70 см , привезли 50см
АУ
Арайлым Ушкемпир
Гүл өте қатты ұнады, иісі деген тамаша! 😍😍👍 бағасына лайықты . Сіздерден алып тұрамыз ендігі!
КС
Куанышбек Сабитов
Не серьезное отношение к покупателям, по факту цену завышают, не рекомендую
Нұржұма Садуақас
Менеджер Шахара керемет қызымет көрсетті ,Букет топ
Атина
Спасибо большое Dior Flowers за во временную доставку и за свежие цветы
.A
. Arman
Свежие и красивые цветы, спасибо
Ayaulym Kasymbek
Хочу выразить благодарность цветочному магазину Dior! Букет был просто шикарный: свежие, красивые цветы, всё очень стильно оформлено. Отдельное спасибо менеджеру Шахаре за оперативную и внимательную работу. Обязательно обращусь снова!
КД
Куаныш Дюсембаев
Цены отличные, большой ассортимент, цветы свежие. Отдельная благодарность менеджеру Шахаре - всё сделала в лучшем виде. Рекомендую!
Мағжан Садуов
нашар
АЖ
Арайлым Жыңғылбава
Рахмет гулдеріңіз керемет өте әдемі свежий исі деген күшті шығып тұрады.
Moldir Askarkyzy
Просто супер, благодарю вас ! За шикарные цветы, свежие, бутоны хорошие и цены отличные 💓☺️ и конечно за оперативность и доброжелательный подход !!! Заказала 3 букета и не пожалела, наоборот начала всем рекомендовать ! Процветания вам и хороших клиентов ! Сегодня еще один букет купила и решила сразу дополнить свой отзыв! Это шикарно и цена просто шокировала меня🥹
amrina aziza
Цветы просто невероятные! Роскошный, плотный букет из нежно-розовых роз — выглядит очень дорого и аккуратно. Каждая роза свежая, упругая, с красивой формой бутона. Букет получился объёмный, ровный, без единого испорченного лепестка. Очень довольна, точно рекомендую!🩷🩷
РР
Руслан Рустемов
Цветы хорошие !!! Но с доставкой проблема !!! Заказал за ранние за 3 часа все равно привезли с опозданием
Aknur Talgatkyzy
Заказала цветы и не пожелала , свежие. Спасибо большое ! Идеальный сервис 🫶🏻💕
Nurbol ..
Очен красивый букет Рахмет всем
hN
hamid Nabaibullaev
спасибо за сервис быстро доставили 👍🏻
РР
Роза Роза
Клиентке ен жогары кызмет осында😍Шахарага рахмет клиентпен керемет жумыс жасайды,тагы тагы келемиз миндетти турде❤️🌷
Kymbat B
Классный букееет😍 мне очень очень понравилось 😻😻😻😻
Abay Askarov
Гүлдері жақсы, но қалай болса солай жинай салған. 2 сағат жиналған гүл оның үстіне.
Aizere Askarkyzy
Ужасные цветы,половина из них были уже сломаны,испортили настроение!Еще и свою вину не признают
АЖ
Азамат Жакупов
Сегодня наткнулся в ленте на ваш рекламу цветов и сразу решил заказать, за 20 лет брака в первый раз заказал цветы без повода , супруге букет очень понравился буду делать это почаще и конечно же у Вас. Спасибо что отправили хорошие розы и оперативно , оформление супер . Желаю Вам процветания и много хороших моментов, спасибо за эмоции.
БИ
Было Интересно
очень красивые и свежие цветы😍 еще очень доступная цена по городу, за такую цену нигде не найти такие обьемные букеты💁 муж всегда дарит только ваши букеты❤️ мужчины радуйте своих девушек✌️
Aiat Paizkhan
Өте сапалы свежий гүлдер заказ бердім жылдам әрі әдемі үлкен кеңес беремін заказ беруге көп рахмет қызым қуанышты❤️😘
Shakharaaasss S
Очень красиво собрали , сервис на высшем уровне ❤️
Камила Жаныгулова
Цветы👍
Маке 📵
рахмет сыздерге гул оте керемет❤️
БС
Берик Сейтжанов
Күшті 👍👍👍👍👍👍
ЖБ
Жандос Бейсенбеков
Гүлдері всегда свежие,доставка өте тез.рахмет жумыстарынызга.сервис просто бомба.
NN
Nurmukhan Nuraltaiuly
Красивые букеты, есть на любой вкус
А❤
Алтош ❤️
Гүлдері өте күшті қалай суретте тұр солай жасалған
Артур Инг
Всем советую Хорошо качественно красиво и доставка быстро
IA
Islam Asubai
Дерзко мощьно соска кайф
Sh Moldir❤️
оформление әдемі, всё как на фото — даже лучше 😍 Гүлдер ұзаққа солмай тұрды, Бағасы қолжетімді, сапасы күшті, доставка быстрая. Всё понравилось, спасибо большое! Енді тек осы жерден алам🙂
ZZ
Zhansaya Zhanuzakhova
Маған қатты ұнады ! Тапсырыс өте жылдам келді , әрі свежий тамаша екен гулдер 😍😍😍
@ nnurdosmm
Заказывал букет на день рождения, и он превзошёл все ожидания! Цветы свежие, ароматные, оформление очень стильное. Доставка была вовремя. Огромное спасибо, обязательно обращусь снова