Ернұр
Продуктовый магазин
Алих ㅤ
В восторге
Очень хороший магазин, везде чисто кассиры вежливые, не понимаю почему люди пишут такие отзывы
7 посещений
AT
Arlen Toktasyn
В восторге
Сатушы күшті әсіресе жас сатушы
Alexandr Nezhelev
Совсем не понравилось
Персонал грубый, в магазине воняет
arapbaev17 А
Керемет тамаша❤️
Камшат Каиргельдинова
😍😍😍😍
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Был один раз ночью, работает
Esen Sagi
Kamshat Kairgeldinova
👍👍👍👍👍👍
Izmagambetova Araika
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, продают просроченную продукцию! Выпечку не покупайте, отравитесь! Продавец очень грубая!
Arstnovich .
Совсем не понравилось
Какая то сабина вечно недовольная как будто для покупателей работает. Всегда кирпичный лицо делает якобы круто
Анкета Анкета
Совсем не понравилось
на кассе стоит молодая девушка, слишком много на себя берет, вечно недовольный взгляд, так смотрит, как будто домой к ней приходишь. остальной персонал тоже грубый, в другие смены выходят работать татешки, тоже грубые. хозяину нужно обучать свой персонал правилам этикета, культуры и доброжелательности. либо если не хочешь работать, иди в другое место. магазин раньше стоял возле ТД «Караван» и переехал сюда. как было все дорого так и осталось. можно понять, что пользуются тем, что круглосуточно работают, но не нужно так наглеть по ценам.
yermanov Nurdaulet
В восторге
девушка на кассе очень вежливая очень красивая приятная магазин супер оформления отлично девушка на кассе милая😍 всем желаю хорошего дня😘😍🙏🏻
Sabina Kairgeldinova
В восторге
Очень хороший магазин,чисто и опрятно ⭐️👍🏻
Л
Людмила
В восторге
Очень вежливые и внимательные продавцы. Все большой ассортимент. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Камшат продавцу очень вежливая всегда с улыбкой встречает, и другим настроения поднимает ☺️
НН
Нурсултан Нурдаулетов
В восторге
Очень хороший магазин , круглосуточно работают, цены приемлемые !
Alikhan .
В восторге
кассирша сабина молодец знает свою работу,магазин очень классный есть много всего
Fatima Kuderinova
В восторге
Магазин очень хороший👍🏻👍🏻🥰🥰 Найдёшь всё необходимое
TD
Tolkynai Daurembekova
В восторге
Классный магазин👍 найдете все необходимое всем советую Большой плюс, что круглосуточный 🫶🏻
Асылым Біржанқызы
В восторге
магазин классный , продавец Сабина очень приятная и вежливая и цены приемлемые 😁
Ersultan Esbol
Совсем не понравилось
там ничего нету ужас🙄 продавец грубая 👎🏻
Мирхан Уббинязова
Хороший магазин👍