Полиграфия
Копировальные услуги
4.2
4.2
111 Astana
Очень дорого печать 50 тенге... везде 30... не советую.
Адильхан Ищанов
Быстро, качественно, и не дорого доволен работой, все чётко!
Гаухар Нугуманова
Тез арада майнды аустырады екен. Жылдам аустрам десен
Ai
Amina ishanova
Быстро, качественно! Очень понравилось, как и сервис, так и фото, которое мне распечатывали. Советую!
Alpamys Serykbay
Распечатка так Распечатка сапалы шықты. Қағаз тығыз, мәтін анық басылған. Түстері қанық, суреттер де жақсы көрінеді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, жұмыстары тез және ұқыпты орындалды. Рақмет! Очень приятно!!!
Р
Райхан
Өте керемет мен жасаттым Гаухар өте сауатты қыз бағасы арзан жұмысы сапалы маған ұнады
Айдана Амренова
Ужасный подход к клиентам!
Tomiris Djulsaitova
Отличная полиграфия, написала в ватсап, девушка быстро ответила, отправила все что нужно для распечатки и забрала когда мне было удобно😍все быстро, качественно и выгодно👍🏻
ДТ
Данат Токбергенов
Супер
Akbota Karieva
Очень рада, что открылась новая полиграфия рядом с моим домом ! 💖 Результат превзошёл ожидания: всё красиво, чётко и со вкусом. Очень радует, что она работает с любовью к своему делу. Приятно, что помогают с дизайном и всегда учитывают пожелания клиент . Теперь советую всем друзьям обращаться именно сюда!
J
Jeanne_frfr
Можно отправить онлайн и забрать когда удобно распечатку. Быстро недорого. Спасибо. Находится со стороны двора в салоне Лира