Моя Игра
Футбольный клуб
Айнагуль Сатаева
В восторге
Мы новички но с первых дней мне понравилась обстановка. Вклубе моя игра тренеру Владиславу большое спасибо за организованные грамотные тренировки ждём новых достижении, Удачи Вам ,, Моя игра,,
Айгул Саймасаева
В восторге
Мой сын любить футбол и ходит на команду моя игра.Он говорит что там очень классно тренера хорошие очень хорошая локация.Очень удобный график.Ему в целом нравится команда моя игра.
ДЖ
Динара Жанболат
В восторге
Отличные, профессиональные тренера. Сыну нравится очень. Есть командный дух, вырабатываем дисциплину. Есть рост в будущем.
А💫
Альбина 💫
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Владиславу Сергеевичу и Дамиру за отличные занятия футболом. Тренировки проходят интересно, с высокой интенсивностью и множеством новых упражнений, которые очень нравятся моему сыну. Благодаря профессионализму тренера, он не только улучшил технику и физическую форму, но и стал более уверенным в игре. Сын с удовольствием идет на тренировки, что для нас самое главное. Большое спасибо за ваш труд, терпение и умение найти подход к детям!
Elena Umaralieva
В восторге
Мои дети ходят со дня основания клуба!!! Очень хороший клуб, замечательный тренерский состав!!! Детям нравится очень!!! Учавстовали в турнирах, эмоции непередаваемые!!! Раньше мне казалось что футбол это так просто игра с мячом во дворе,но на самом деле это спорт,труд, дисциплина и воспитание детей!!!Сплочённая и слаженная игра в команде!!! Огромное спасибо нашим тренерам!!!
ЖИ
Жанар Искакова
В восторге
Футбольный клуб «Моя игра » отличный клуб 👍 сыну очень нравится ! Тренер Дамир и Владислав Сергеевич самые лучшие ! Тренировки проводят ответственно ! Рекомендую этот клуб всем кому по душе футбол 🤗
С. Нурислам
В восторге
маға бұл команда қаты ағады уйткены моя игра да қызық және кәсіби футболистер сиакты жатығу жасатады маған ақайда қаты унайды Владислав Сергеевич және Дамир Нурланович
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
ГС
Гулзада Сахова
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Алиса .
В восторге
Футбольный клуб "моя игра" — это наша игра и наша команда мы стараемся, тренируемся , чтобы становиться лучше и побеждать. Нам нравится играть вместе, поддерживать друг друга и радоваться каждому голу. Наш клуб лучший, потому что мы играем с душой и верим в победу!
Алиса. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 ❤
Кама 🤍
В восторге
Футбольный клуб «Моя игра» — это место, где каждый может почувствовать себя частью настоящей команды. Там отличная атмосфера, дружелюбные тренеры и интересные тренировки. На занятиях мы не только учимся играть в футбол, но и развиваем скорость, выносливость и командный дух. Мне особенно нравится, что все поддерживают друг друга и стараются играть честно. Этот клуб помогает поверить в себя и стать лучше с каждой игрой! ⚽🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Ками, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
СА
Сырым Асханулы
Совсем не понравилось
Слабы команда тренинер не очень девушки и малчики в месте тренурить турнер не когда не будид
arskvxx .
В восторге
мне нравится тренироваться в моя игра тренеры добрые не ругают а учат тренеровки ваше огонь🔥🔥
BL
Н
Нурали
Хороший клуб мне нравится 👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Нурали, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!
T
Torek1anovv
В восторге
ФК Моя игра очень дружные люди тренер лучший
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
A
AshanulySyrym
Это топ клуб в астане
18 ноября 2025, официальный ответ
AshanulySyrym, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!
ЕЕ
Ерсултан Елтай
Мне нравиться ФК Моя Игра
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Ansar Saimasaev
В восторге
Мне очень сильно нравится фк моя игра.
Ansar, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
B0
Bekzat 01
В восторге
Это хорошо футбольный клуб в Астане
18 ноября 2025, официальный ответ
Bekzat, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛