Izumi
Ресторан европейской и паназиатской кухни
D✨
Dina ✨
Барыңыздар, өкінбейсіздер! Тамақтары өте дәмді, музыкалары, жалпы жаңа жылдық атмосфералары ұнады. Жүргізуші аруға рақмет, күшті ойындар жүргізіп, қонақтардың көңілін көтерді. Айым қызымызға рақмет көп! Біз кплгеннен күтіп алып, кеткенше шығарып салды. Өз жұмысын үлкен жауапкершілікпен атқарды.
Алия Исаканова
НГ корпоратив вчера отметили, спасибо персоналу, особенно Эрику за отличное обслуживание. Все гости остались довольны. Кухня вкусная, классно повеселились.
Жауқазын Әбдрахманова
Анель👍🏼
AB
Astana B
Понравилась кухня , вкусно 🌟 Музыка , диджей тоже супер Нас обслуживала Мадина Красотка спасибо ей большое Интерьер - красивый , инстаграмный 😍 На танцполе чуть тесно было , не дали нормально отжечь 🫢
Amir .S
Ы
AZ
Ali Zhensekanov
IZUMI — отличное место😻вкусная кухня, качественный кальян, крутая атмосфера и классные шоу-программы. Танцполы, игры все очень интересные. Отдельно хочу отметить официанток Мадину и Арай — сервис на высоте, очень внимательные, улыбчивые, подсказали всем чем мы не разобрались, вежливые и приятные. Уходить даже не хотелось😆. Благодаря таким сотрудникам вечер проходит идеально. Спасибо и обязательно вернёмся.
Assemgul A.
Уютный лаундж бар с приятной атмосферой и вкусной кухней. Подача быстрая, обслуживание всех официантов внимательное и вежливое. Остались очень хорошие впечатления о заведении.Обязательно вернусь 🙌🏻
Alish Kianov
IZUMI очень порадовал: кухня вкусная, кальян отличный, атмосфера и шоу-программы на высоком уровне. Отдельный респект официантке Арай сервис топ, внимательная, вежливая, реально украшает это место. Также спасибо администратору за отличную организацию и комфорт. Обязательно вернёмся.
Алхан Ерлан
Редко пишу отзывы, но тут реально заслужили. IZUMI крутое место, вкусная кухня, кальян дымный и насыщенный, атмосфера кайфовая. Был на корпоративе шоу супер, всё продумано. Отдельно хочу отметить официантку Арай и Кенжибека обслуживание топ, внимательные и приятные ребята. Однозначно вернусь ещё.
ПУ
Пррии Униио
Зачем в пиццу добавлять укроп? На вкус ужасно, не делайте так больше
EA
Eskendir Aldiyarov
Керемет ресторан супер. Все вкусно
Damir Syzdykov
Интересный интерьер, вкусная кухня 🤘
Арсель Кенесбек
Өте керемет кеш өткіздік, рахмет!
Мако Шеризатовна
Были 20.12.25г все понравилось обслуживание еда все все 👏👏но заказали мясной сет за 40к очень жирный много жира чем сам мясо,в випке караоке нету выбора песен и пульт то работает то нет очень тяжело было нажимать и песни в основном которые мы поем в других местах тут не нашли!а так все супер 👏👏👏👍❤️
Кундызай Абибуллаевна
Отличный ресторан! Кухня очень вкусная, вежливые официанты. Хорошое место для отдыха. Мое любимое место!🥰
Мусабекова Арай
Очень вкусная кухня просто вау всем советую! Обслуживание официанты все вежливые Забронировать столик было легко, и персонал был чрезвычайно любезен, учитывая наши особые потребности. Общая атмосфера была превосходной, а кухня превзошла все мои ожидания!!!
Серик Тойшибеков
Отличный ресторан! Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Блюда вкусные, свежие, подача аккуратная — видно, что готовят с душой. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и быстро обслужили. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
ЗЕ
Замира Еспембетова
Оте керемет, тағамдары да дәмді👍
АЛЬБИНА Искакова
Енді маған сен бір елессің, Сені ұмыта алар емеспін Izumi😍 Все было очень вкусно , всем советую пойти!
Arailym Serikovna
Тағамдары өте дәмді🫶🏻💐😘, баруға кеңес берем😊👍
Куат Курмангалиев
Недавно были с друзьями в караоке зале отмечали приезд друга, все понравилось, особенно томленная телятина очень вкусно и самое главное оперативно официанты да и вообще персонал, чисто уютно и отмосферно.
Мадияр Кенесов
Болдык отырдық тойдық барлығы жақсы кенес берем
RE
АЕ
Анель Елемесова
Спасибо за уютный вечер , вкусный ужин, классную атмосферу 🥰🥰🥰
Ляззат Абибуллаевна
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай Аллах вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей!
ЗК
Зауре Кузембаева
Отличное место для отдыха и праздников. Для лаунж-бара здесь очень приятные цены, а кухня — действительно вкусная, все блюда порадовали. Видно, что хозяева подошли к делу с душой — всё продумано до мелочей, и клиенту здесь действительно не безразличны. Отмечала здесь свой день рождения, остались только самые приятные впечатления. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям
Л.
Лаззат . Лаззат.
Диджей супер вапще,❤️ который борадатый.Огонь 🔥
Алтай Кунанбаев
Отличное место для отдыха и приятного вечера. Лаунчбар IZUMI радует атмосферой — уютно, стильно и очень расслабляюще. Музыка ненавязчивая, идеально подходит для общения и отдыха после насыщенного дня. Отдельный плюс — кальяны: большой выбор вкусов, отличная тяга и стабильное качество. Видно, что мастера знают своё дело. Напитки и кухня тоже порадовали — всё вкусно, подаётся красиво и без долгого ожидания. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы подсказать и сделать вечер ещё комфортнее. Однозначно место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественный лаунж и приятную атмосферу.
Макпал Мусабекова
Еда была восхитительной, с нежным мясом и вишневым соусом 😋
ГМ
Гульнур Мергенова
Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера уютная и продуманная до мелочей, сервис на высшем уровне — персонал внимательный, вежливый и действительно заботится о гостях. Блюда выше всяких похвал: свежие продукты, отличная подача и потрясающий вкус. Видно, что здесь работают с душой. Спасибо за замечательный вечер, обязательно порекомендую друзьям!
Асель Сакенова
Классно и душевное место! Кухня на высшем уровне! А коктейли 😍😁, трудно остановиться. Очень понравилось заведение! 😘😘😘
Zhanuzak88 Zhanuzak
Отличное заведение, уютно, всё новое, еда вкусная, особенно стейки! Кальян один из топ по городу
ЕЖ
Ергазы Жандарбекулы
Вчера провели мини корпоратив, все очень вкусно и уютно. Спасибо, за все. Всем советую…
Love Story
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой и внимательным обслуживанием. Блюда вкусные, красиво поданы и чувствуется качество ингредиентов. Отличное место, куда хочется вернуться снова и порекомендовать друзьям.Обязательно вернемся ещё не раз! 👏🏼
Altynai Sarsenbekova
😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻
Аяжан Абилдахан
👍
Сая Адимова
Отличное место для встречи с друзьями или семьёй, вкусная еда!
Alina Konysbekova
aidana
плейлист простооо🔥🔥🔥🔥
УО
Улжалгас Осербай
Вчера посетили Izumi, спасибо большое за вкусную кухню, атмосферу и обслуживание! Все было просто на высшем уровне! Планируем до Нового года еще посетить и посмотреть новогоднее шоу…
Эльвира Рыскулова
Izumi рестораны өте ұнады. Атмосферасы жайлы әрі стильді, демалуға да, кездесуге де жақсы орын. Тағамдары өте дәмді.Әсіресе суши мен роллдардың сапасы жоғары, әдемі ұсынылады.Бағалары сапасына сай. Міндетті түрде тағы да келемін, Izumi-ді бәріне ұсынамын!
СР
Сабит Рахметов
⭐️ Впечатляющий ресторан “Изюми”! ⭐️ Хочу поделиться отличным опытом посещения ресторана Izumi — это действительно уютное и стильное место с потрясающей кухней и атмосферой! Атмосфера и интерьер создают приятное впечатление: стильный ресторан, где хочется задержаться под музыку и хорошую беседу.  Кроме того, Кухня на высоте — блюда европейской и паназиатской кухни приготовлены очень вкусно, с яркими вкусами и красивой подачей. Многие гости отмечают, что еда здесь просто замечательная!  С уважением САБИТ АЛИЕВИЧ
ДА
Даулет Аликулов