Milano Plus Size
Женская одежда
Aryzhan Oraz
Костюм сидит отлично , в жизни даже лучше, чем на фото Спасибо Ольге за помощь с размером и внимательное отношение
Частый гость
SО
Sima О
Недавно были в этом магазине с мамой . Консультант все подобрала за несколько минут . Размеры подошли . Ассортимент большой . Спасибо большое Ольге профессионал своего дела
CУ
Caниябану Утемалиева
Классный магазин для пышных дам, выбор большой. Консультантка молодец вежливо встречает и обслуживает на высшем уровне! Советую всем!
КД
Камила Джумагалиева
Хороший магазин , большой выбор , классно что открылись в Астане , всегда онлайн заказывала с Костаная 👍 , консультанты вежливые помогли определиться
Алтынай Сламжанова
Большой выбор одежды, спасибо консультантам за помощь. Огромное спасибо девушке, что отпарила мне пиджак. Вот это клиентоориентированность🥰🫰👍🫶 всем советую данный магазин одежды. Вещи очень качественные😇
КО
Карлыгаш Оспанова
Классный магазин ,нашла себе хороший костюм модный не дорогой , глаза разбегаются , девочки консультанты молодцы 👍👍👍
a.
adema .
Классный магазин , выбрала себе наряд на день рождения , обслуживание топ , Ольга и Анара 😍 молодцы спасибо им ,
АЯ
Айнур Яхина
Хороший магазин , большой выбор , подобрала себе костюм на той 👍👍👍
AT
Asem Tugaeva
Хороший магазин , вежливые консультанты , большой выбор качественные вещи
SA
Sabina Arstangaliyeva
Находка для девушек plus size🩷
HH
Helen Helen
Увидела рекламу в инсте .Приехала (на ауэзова 1 )за одним платьем в итоге ушла с тремя 😊качество хорошее и цена 👍🏼вежливое обслуживание 🤗
Маржан Сабырова
Очень хороший магазин, искала себе костюм на защиту, влюбилась с первого взгляда. Ассортимент очень хороший ❤️
Алия Кусаинова
Шикарный магазин шикарных размеров! Классные офисные вещи, очень большой ассортимент, приятное обслуживание! Советую!
PN
P Natalya
Отличный магазин. Вещи все модные, качественные! Очень ждала открытия в Астане. Советую всем, девочки!
Айгерим Майкина
Выбрала себе костюмчик. Смотрится круто. Наконец нашла мои размеры) Рахмет девочкам за сервис! Приду еще)
Мадина Жанбусинова
Хороший магазин, очень модные и стильные вещи. И хорошая сетка размера😍😍😍 добрые и приветливые девушки❤️
Анастасия Алексашина
Очень качественные вещи ! Соотношение цены и качества вау ! Девочки продавцы внимательные, подскажут с выбором) спасибо !!
DK
Di Kaidarova
Очень стильные вещи! Спасибо за отличное обслуживание , огромный разнообразный выбор, приемлемые цены , обязательно приду ещё !💐
ZK
Zhumaziya K.
Классный магазин! 👍померила костюм и сразу подошел размер, и плечи на месте и длина брюк подошла. Рекомендую! 👍
Жанар Канафина
Купила вчера рубашку тут за 12 500 . Ни разу не одела, застёжка сломалась. Качество фурнитуры ужасное, но почему так дорого то тогда???
ЮС
Юлия Сиушенко
Классный магазин! Модели интересные , большой выбор, качественные. Цены разумные , даже некоторые модели стоят намного дешевле ,чем в других магазинах. Рекомендую 👍❤️
Маржан Аскар
Классный магазин, очень приветливые консультанты😍 Благодарю за сопроврждение и помощь в подборе наряда ❤️
Aida Asanovna
Всегда следила за вами в инстаграме👍, теперь очень рада что открылись в Астане🫶🏻 приобрела сразу 2 костюма брючные, качества 💣 рекомендую
Mamaselya 87
Зашла сегодня впервые, была подписана давно в инстаграм, очень нравились все вещи. Приобрела 3 позиции, консультанты очень вежливые. Помогали на всех этапах покупки
NZ
Nadezhda Zubkova
Офигенный магазин, что ни примеришь, все подходит, девочки молодцы, помогают отлично! Спасибо, вернусь еще не раз!
ЭС
Эльмира Серiк
Магазин шикарный приехала с другого города , размеры есть для нас чуть чуть пухленьких девушек , девочки всем советую
ЖU
Жанна User
Хороший магазин , ккпилс ңастюм , цены адекватные, девочки приветливые, ка тюм классный
Айгуль Тержанова
Очень классный магазин, девушка консультант внимательная и доброжелательная
Айла Тугелбай
Хороший выбор , качественные вещи по приятной цене, девочки консультанты молодцы 🥰
Aruzhan A
Приятно закупаться🤍 Широкий ассортимент и приятная атмосфера
ЖС
Жанар С
Шикарный выбор костюмов на любой бюджет!Классное обслуживание!
Алтынай Кожахмет
Классный магазин, хорошие цены и приятные консультанты 😘👌
Гульназ Бежентаева
Шикарное платье, купила еще костюм, большой выбор. Успела забрать свой последний размер😍😍😍
БН
Бибигуль Ныгметова
Спасибо за приятный сервис от Анны, за классный костюм, буду наслаждаться красотой❤️❤️❤️
Джейн Канада
Купила очень классный костюм , девочки консультанты молодцы🫶
И
Ирина
Очень хороший магазин. Приветливый продавец. Костюм подошёл, очень понравился.
anelya zhusupova
качество 🔥 очень красивый, чистый и эстетичный магазин 😍 есть хороший выбор вещей 👍🏻
Алия Мырзабай
Магазин класс👍вещи очень необычные,красивые,и цены тоже😍😍😍
Людмила Яковлева
Очень стильный , классный магазин 💥 Всем советую девочки ❣️❣️❣️
Гульнара .
Милана плюс киимдеры Оте керемет 2двойка алдым сапасы унады
6 посещений
st
saya tobashova
Спасибо помогли подобрать два образа , отличный выбор
Мейрамбек Коланов
Керемет киімдер дүкені. Таңдау көп. Сапасы жақсы.
Гульжан Жумабаева
Хорошие вещи и магазин , продавцы вежливые , купила много вещей , алеюсь качество хорошее спасибо
ЗМ
Зарина Мухамеджанова
Большой выбор и доступные цены 🔥
БГ
Байшанова Гульжан