Полиграфия
РБ
Райхан Барашова
Очень хорошо
Джим Керри
Здравствуйте. Хорошо выполнили задачу, качественная фотография, работают профессионально, советую данную полиграфию. Посещал по визе в корею.
Eroxagod Kh
Очень доволен работой полиграфии. Качество печати отличное, сотрудники вежливые, заказ выполнили в срок. Рекомендую!
Elxan Kurmangazyev
Качественный принт, фотографий четко распечатали, никаких разводов на тексте
Aidos Temir
Хороший сервис, быстрая распечатка, качественные фото
ernur !
Девочка стажер тигр
Era .
👍👍👍
mona .kko
Девушка стажер отлично работает, очень вежливая и приятная. А так же сервис и скорость работы понравилось, все на отличном уровне.
Ч;
Челик ;)
Девушка стажер,что работает по выходным молодец, очень быстро работает мне понравилось .
EA
Esimkhan Abzhat
👍🏼
с
саби
Барып едым выходной да девушка стажер молодец😍
Aidan .
40 минут простоял. Позвонил. Говорит только что отьехал.
A ¹¹
Хорошая полиграфия, оперативно работают.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🌸
BK
Bota Khamit
Быстрая и оперативная работа. Рахмет, ағай. Все сделали в срок и качественно
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аружан Мырзакелен
Быстро и оперативно 🙌🏻👏🏻
Добрый вечер, Аружан! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ТД
Тилес Дарменкулов
Все качественно и быстро 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тилес. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НТ
Нурсулу Токтамурат
Өмірі телефондары өшік или жабық
Æŕƙøɓěẓ Ŭª§ð
Не советую, плохо печатают постоянно закрыты расписание не соответствует. В общем, вообще никому не рекомендую, обходите стороной👎👎👎👎👎
21 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте наш работник в этой точке уволился месяц назад и у нас пока не хватает людей . просим прощение за неудобства.
LM
Laisan Mukanova
Сделали фото 3/4 качество супер и быстро
алека йеа
Сделали фото 3/4 на транспортную карту, все быстро и качественно! Спасибо Akbar print🖨️🤗
Abdumalik Anarkulov
Очень хороший работа! Быстро и четко работает
Бакытжан Сатекова
Постоянно зарыты. Пишут что до 20:00 но на самом деле уходят раньше. Сегодня в 19:00 уже закрыт
ЖС
Жігер Сұлтанғазыев
Помещение как не приду , всегда закрыто
Уля 🤍
Двухсторонний болып шығады деп ескерткен жоқ.Еще соңында сіщ айтқан жоқсыз дейді,басқа фотосалондарда оны сұрап алады ғой
Yntymak Nygmetolla
🔥🔥🔥
Жаник Просто
В 19:00 они уже закрыты
Jako _shymside
Жақсы екен. Апай добрая!! Бонуска фото беріп!
Кот Флекс
Женщина не умеет обращаться с техникой, долго думала и искала, как печатать бумагу, распечатала текст в горизонтальном положении, вместо вертикального, просто вставила текст и без заморочек. Ещё в выходные почему-то закрываются 17.30, хотя в 2гисе написано до 20 часов. Не советую
Қайрат Аст
Жақсы бәрі
Дана Боранбаева
Келдім алдымнан қыз шықты мен кетіп жатырмын деп хотя мен 5 жарымда келсемде уақцтын өзертсеңіздерші отпасаңыздар адамды аурелеми🤦🏻♀️
Ильяс Ж
Помогли
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Али Сапабек
Спасибо, сделали всё быстро.
16 августа 2025, официальный ответ
Натсу, благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼