Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Шыңғыс Музопар
Очень хорошее латте, спасибо баристе Заман
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Жанеля М
Отличное капучино,пенка идеальная👍профессиональный бариста Заман
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Заринка Рзахметова
Очень атмосферное и тихое место. Благодарю нового бариста, Заман кажется звали. Спасибо за хороший эспрессо
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
Анель Мураткан
Заман отличный бариста, мало где можно выпить идеальный флэт уайт
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анель, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Джон Сноу
Интересно было пообщаться с Заманом, монстр)
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТА
Тимур Али
Заман молодец, вкусное кофе делает 👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
RZ
Ramil Zhetkinshekuly
Батырхан бариста рахмет,обслуживание өте жақсы,сервис топ👍🏻👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Ramil, сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге әрдайым қуаныштымыз🤗
Aruzhan Dauletbay
Очень уютная и приятная по атмосфере точка. Кофе вкусный, сервис на высоте. Бариста Диас очень вежливый и внимательный
5 января 2026, официальный ответ
Aruzhan, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
НБ
Надира Батырбаева
Очень ждала открытие этой кофейни, теперь не вылезаю отсюда)) не хочу говорить хорошие отзывы чтобы не стало больше людей 😅 тут и так толпа, оставьте хотя бы это место тихим спокойным))
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам ❤
Aik K
Вкусное кофе, отличное обслуживание👍
Aik, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
AH
Aris Hasen
Это не капучино, а 💩. Капучино получился водянистым, вкус слабый. Молочная пена полностью отсутствует, напиток не соответствует заявленному качеству. Больше не приду никогда на эту локацию!!! Руководству не помешало бы своих работников научить этикету при обслуживании, чтобы не зевали при гостях.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Ғазиза Ильясова
Удобно что рядом с домом, но который раз замечаю не насыщенный вкус у напитков. Капучино не насыщенный а Раф получился водянистый, может молоко не жирный использовали. В сравнении с Зеброй не вкусный получился(
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ғазиза. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы обязательно учтем ваши замечания! Ждём вас с…
aknazar Turlan
Таңда ерте ашылады, жақсы қызмет көрсетіледі! Жақсы кофелер кез келген жерде орналасқан! Кеңес беремін
30 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз 😉
Даяна Омар
Забежала до утренника , 26 декабря утром, быстро приготовили заказ, кофе прям как я люблю, вкусный завтрак, спасибо бариста Батырхан
26 декабря 2025, официальный ответ
Даяна, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
All .
Настоящее удовольствие! Латте арт — произведение искусства ☕🎨, а морковный кекс — один из лучших, что я пробовал 🥕🔥 Спасибо баристе в милых очках за качество, вкус и атмосферу!
23 декабря 2025, официальный ответ
All, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
Айжан )))
Живу напротив и все никак не могла дойти до вас. И именно сегодня, в такую погоду, решила прогуляться😅. Девушка на кассе приятная и милая. Сервис и клиентоориентированность на отлично. Внутри светло, тепло и уютно. Остались только хорошие впечатления❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айжан, за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Saule B
Сегодня заходила в вашу кофейню. Заказала латте с карамелью. Мне очень прнравилось , спасибо. Прямо то, что я хотела. Девушка была приветлива, улыбалась и ещё поздравила с праздником. Осталась довольна! В будущем приду ещё 👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
КШ
Карина Ш
Сервис хороший .Уютная кофейня рядом с домом
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
OZ
Olzhas Zhaliyev
Бариста показал фокус с исчезновением пальца 10/10
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olzhas! Спасибо за вашe оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
o8
osa 836
У старшего баристы красивые ногти на ногах. Жалко в носках ходит(
Zed Panda
Сервис очень хороший! Приятно работать
7 декабря 2025, официальный ответ
Zed, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
seemon s
очень вкусный и красивый кофе, спасибо бариста Ниязу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Seemon, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
A
Auelbek
Уютно удобно тихо
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Auelbek. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
170v3 u .
Бариста Нияз готовит вкуснейший кофе, был доволен красивым латте артом🫠 круассан свежий и хрустящий. Я заметил что зал чистый если учитывать что бариста только один за баром и смотрит за кофейней один. Спасибо большое🫶 это повод приходить по чаще
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Асель Бокейханкызы
Разочоравана! Было очень грязно там, что пол что столы. Макаронс был жетский есть невозможно. Сидела около часа, никто так и убирался там. Весь пол был в крошках. Хоть чай был вкусный.
Moldir Исембек
Большой зал👍 Уютно, тихо✅ Кофе👌🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Moldir. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Шолпан Толегенова
Прекрасный кофе и чудесный сервис что ещё нужно для хорошего дня?
15 ноября 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день! Большое спасибо за доверие!!!
Максат Бакир
Захожу сюда регулярно. Бариста всегда помогают с выбором, кофе стабильно вкусный. Чувствуется, что здесь любят своё дело.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алпысбаи
Отличное место для работы и встреч.Уютная атмосфера , удобные столики, не громкая музыка.Десерт отдельная любов,особенно чизкейк.Спасибо за сервис
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
NN
No Name
Новое заведение. Отличный интерьер. Есть вай фай,приятное место чтобы поработать. Кофе вкусный👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
❤Т
❤️ Туякбаева
Спасибо парням ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
L M
Отличное место, радует, что открылись у дома. На фото специально сняли, чтобы никого не было видно, но людей много, парни вовсю работают. Кофе был вкусный, хотя, уже зима наступает, ребята, пора делать горячий кофе. Остались всем довольны.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, L, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ИМ
Индира Мустафина
Бариста не знают что продают спросили с чем Моти не знают . Как делаются фреши тоже не знают . Заказала имбирный чай потом так он был настолько горьким до невозможности . Было бы хорошо если бы еще сделали мини игровую для малышей пространство позволяет столько место
Alex Doc
Новая точка вызвала полнейшее разочарование. Американо оказался настолько не крепким, что по цвету больше напоминал слабо заваренный чай. Пришлось отказаться
SU
S U
Очень неприятные парни бариста были, заплатила где-то на 500 тенге больше, чем по меню, в большой капучино обьем напитка был по факту меньше. На вопрос почему сказали «ну так получилось» Не было сил спорить, но впечатление так себе оставили. Больше не приду
Android Up
Спасибо Алдияру, классно встретил
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
DM
Didar Murat
От души Рахмет Алдиару!
22 октября 2025, официальный ответ
Didar, добрый день, большое спасибо за отзыв, всегда вам рады ❤
Заказал з0 Жаке
Алдияр мастер своего дела
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
РР
Рр Рр
Отлично
5 октября 2025, официальный ответ
Рр, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
БС
Бакытжан Суйналиев
Супер локация, большой зал светло и обслуживание
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Бакытжан, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Айым Жылкайдар
Біздің подъездің дәл жанынан ашылғаны қандай жақсы,іші жайлы кең Тыныш әрі музыкасыз Маған ұнайды
2 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Айым! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
Бота Кадырова
Ура, наконец-то в нашем ЖК открылась кофейня! 😍 Красивый интерьер, вкусный чай, клиентоориентированность на высшем уровне
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!